10

Система рукопожатия на заводе или этаж 3/4

Работаю на заводе и там очень интересная система. Она наверно присутствует и в других сферах, но с ней столкнулся там. Человек зашел в туалет, сделал дела и вышел, конечно он не с кем не будет здороваться после туалета, но если поднимется на другой этаж, хоба и руки уже чистые. Всё можно здороваться. Никакой коронавирус не страшен. Магия очищения между этажей.

p.s. Сам я всегда с жидким мыло и до и после. Гигиена это всё.

Дубликаты не найдены

+5

У нас на работе руки моют все после туалета.
Однако, здороваться за руку после посещения туалета не принято. Эта норма действует в пределах видимости туалета. Стоит завернуть за угол и все нормально, все становятся рукопожатыми.

раскрыть ветку 1
+1
Плюсую, тоже самое, университет.)))))
+4
На заводе инженер руки моет после туалета а рабочий до.
раскрыть ветку 1
0
Мыть руки и до, и после - мыла не оберёшься!
0
Это работает и в ванной. Ты моешься. Вытираешь сначала голову, а потом яйца и жопу. Вешаешь полотенце на сушилку и его память обнуляется. В следующий раз ты можешь вытирать им лицо.
0

бля... руки он моет ... я х.й мою до и после , потом руки , до и после ... и рот полощщщу , на всякий случай)))))

жопу не мою , чтоб не сглазить))))

0
Ой, да если после душа жопу вытереть полотенцем и подождать пять минут, полотенце забывает что было в жопе и можно вытирать лицо
0
Как тут не вспомнить анекдот про официанта с ложечкой
0
Из старого.
Заходят в сортир русский и американец. Сделали свои дела. Американец моет руки, смотрит, а русский собрался уходить не помыв.
А. Вообще-то у нас после уборной руки моют.
Р. А я на руки не ссал......
0

В чем разница инженера и рабочего?

Инженер моет руки после туалета, рабочий-до.

0

Сам я всегда с жидким мыло и до и после.
Ну, до определенно надо, если туалет на этом же этаже. А то здороваешься, здороваешься с кем ни попадя, а вдруг они с этажа на этаж перед этим не прошли? А тебе потом всё-таки за пеписку в туалете браться.

0

Это раньше жидкое мыло помогало. А теперь пока душ из хлорки не примешь, то даже не думай здороваться!

Кстати, вспомнилось.

Интеллигент:

- Между прочим, нас учили, что когда выходишь из туалета, обязательно нужно мыть руки!

Майор:

- А нас учили в туалете на руки не ссать!))))

0
Сам я всегда с жидким мыло и до и после. Гигиена это всё.
Хотел бы я на тебя посмотреть в поездке за грибами!😂

То ещё зрелище, наверное!

раскрыть ветку 1
0

А он грибок найдет и тут же извлекает бутыль с водой, жидкое мыло и сразу руки мыть. А как срежет, то тоже так же. Ибо сказано "и до, и после". Патамушта гигиена, это ФФФФФсё!))))

-1

"не с кем". Верю, что работаешь на заводе. Причем не в администрации, и даже не в цехе, а в обслуге. Подручные на современных производствах знают русский язык и математику. Ты не знаешь.

раскрыть ветку 1
+1

Откуда столько ненависти?

Похожие посты
86

Автопроизводители переходят на производство медицинского оборудования

Автопроизводители переходят на производство медицинского оборудования ИВЛ, Коронавирус, Медицина, Tesla, Форд, Авто, Завод, Новости, Длиннопост

Автопроизводители ответили на призывы правительств, и начнут изготавливать аппараты ИВЛ и медицинские маски, чтобы помочь справиться с пандемией коронавируса.


В понедельник Fiat начал переоборудование одного из своих автомобильных заводов в Китае, чтобы начать производить около миллиона медицинских масок в месяц.


Fiat хочет начать производство масок в ближайшие недели, написал исполнительный директор Майк Мэнли в электронном письме.


Другие крупные автомобильные компании ищут способы, с помощью которых они могут перевести свои мощности на производство ИВЛ.


General Motors, Ford и Tesla в США пообещали свою поддержку, чтобы предложить ресурсы для создания новых ИВЛ, наряду с японскими производителями автомобилей Nissan.


Президент США Дональд Трамп в воскресенье написал в Твиттере: «Форду, Дженерал Моторс и Тесле дают возможность делать ИВЛ и другое медицинское оборудование, НЕМЕДЛЕННО! Давайте посмотрим, насколько вы хороши?»


Это произошло после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) объявило, что оно снизило требования в процессе одобрения медицинского устройства, чтобы помочь ускорить производство необходимого медицинского оборудования.


«Производители медицинского оборудования могут легче вносить изменения в существующие продукты, такие как изменения в поставщиках или материалах, чтобы помочь справиться с текущими производственными ограничениями или нехваткой поставок», — заявил в своем заявлении министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар.


Однако некоторые эксперты предупреждают, что автопроизводителям может быть нелегко переключиться на новое производство.


Йенс Халлек, глава производителя ИВЛ Hamilton Medical говорит, что материалы и компоненты, необходимые для создания ИВЛ, «очень специфичны» и требуют «специальных ноу-хау».


«Это чрезвычайно чувствительные машины с большим количеством аппаратного обеспечения и большим количеством программного обеспечения. Если один из компонентов работает неправильно, вся машина больше не может использоваться», — сказал он.


Бывший чиновник Министерства обороны США заявил The Washington Post, что автомобильным производителям или авиакосмическим заводам может потребоваться больше года, чтобы начать выпуск ИВЛ.


Тем временем генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что он закупил 1255 аппаратов ИВЛ из Китая и отправил их в Лос-Анджелес.


Источник  https://portal-13.com/avtoproizvoditeli-perehodyat-na-proizv...

Показать полностью
10471

Работать 24/7

Если у нас на заводе объявят карантин, то это будет выглядеть примерно так.Нас просто закроют в производственном цехе на 2 недели и домой не будут отпускать. Производство важнее всяких ваших карантинов.

10429

Борьба с коронавирусом на местах и ее восприятие

Началось.

Началась "паранойя" на нашем предприятии. Нет, по сути наш директор прав, но... обо всем по порядку.


С сегодняшнего дня мастерам выданы дистанционные термометры и простые градусники. С утра отстрел всего персонала на наличие температуры. Если есть - тогда контрольная проверка градусником. Всем выданы маски и спреи для рук, так же перчатки. В раздевалках повешены кварцевальные лампы, чтобы обеззараживать помещение. Есть указание о раздельном питании. То есть чтобы народ обедал на своих рабочих местах. При первом подозрении на любое заболевание работник отправляется домой с оплатой больничного 2/3 - тоже неплохо кстати.

Итак: директор выполнил все по уму. Проявил заботу о персонале в полном объеме, максимально постарался обезопасить всех, но...


Реакция народа:

- Он что там, с ума сбрендил со своей паранойей.

- А оно мне надо в этом наморднике ходить.

- А оно мне надо пшикать руки этим спреем.

- Раздельное питание, может нам еще каждому отдельный нужник построить (кстати, подстилочки на унитаз одноразовые тоже выданы)

- Да не заболею я - это только узкоглазые болеют.

- Если он перчатки выдает, так пусть и презики тоже в раздачу, вдруг я с коронавирусной пое.усь.

- Да пошел он на йюх!


Блин! Ну реально обидно за человека, потому как... ну потому как все правильно сделано то, и заразу потом и домой же притащат эти уверенные в своем незыблемом иммунитете люди, и будут домашние, в том числе, болеть. А тут - такая вот реакция... странно как-то. Или надо, чтобы как в Ухани - повально началось, чтобы подобные меры воспринимались как-то здраво?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: