-2

Сиськи!!!

Начал писать камент к фоточкам с чулочками, но чет разошелся, и решил выложить портянку отдельным постом


Начну с риторического вопроса: куда скатилось пикабу?

Где все эти герои клубничных революций? Всё бля? Сдулись? На фото всего-то красивые девочки в чулочках. Ни сисек, ни писек, ни ебли, но большая часть каментов - трусливое обсуждение "надо ли забанить ТСа?"... Да на летнем пляже в ЯНАО больше эротики, чем в этом посте!!! Фублять, пикабутяне, фу такими быть!


Администрация уже довела нас едва ли не до пуританства. Нас - свободных граждан рунета! Администрация сначала приучила нас дрочить на ASCII графоний, а теперь и за него может забанить! Куда делся свободный пикабу? Почему я не могу спокойно, не оглядываясь словно воришка, посмотреть на сиськи на любимом сайте, когда ВЕСЬ интернет ими заполонён? Нет, мне не лень на порнхаб сходить, но ведь уже до маразма доходит: @suter не может нормально писать тексты про проституток. Без фото, без ебучих картинок! Просто тексты!


Скажи мне, @admin,


- Почему я могу смотреть на сиськи везде, кроме пикабу? Почему весь интернет не ссытся перед гуглом, а вы ссытесь?

- Почему я могу сходить и трахнуть проститутку в любом городе РФ, но не могу почитать про ее работу на любимом, некогда, сайте рунета? Почему прочие СМИ не ссутся делать репортажи о борделях, а вы ссытесь?

- Как давно на Пикабу правят балом пуританские священники и ебанутые моралфаги?

- Как скоро вы начнете банить авторов, за то что они, к примеру, раскроют в своём посте значение выражения "посадить на кол" , или за пресловутое "трём сыр"?

- Получу ли я сегодня бан, за то что часто использую матерные выражения? Или в ваших планах начать банить за эту хуйню только через полгода? Или через год?

- Какого хрена вы прогибаетесь под мнение меньшинства, подобно пендосским недодемократам? У нас еще можно говорить слово "ниггер"? А называть пидараса пидарасом? Как скоро закончится эта "вольница" и мы наконец перейдем к толерантным демократическим ценностям?


Развлекательный сайт превратился в клоаку, состоящую из негатива, страха, цензуры и политоты. А всё почему? А патамушта сиськи отменили! Сиськи - международный трэнд. Сиськи любят и мальчики, и девочки, и даже пидарасы признают, что сиськи - это красиво и эстетично! Если бы я с утра увидел/пощупал красивую женскую грудь (а я, к сожалению, сегодня проснулся в одиночестве), хрен бы вы увидели этот негативный пост. В этом случае, я вспомнил бы пару веселых историй из бурной молодости, и поднял бы настроение двум-трём хорошим человекам. А они улыбнулись бы своим коллегам на работе, те своим родным... и понеслась бы лавина добра, и наступило бы всеобщее щасье на земле... но нет же... долбанные пуритане запретили сиськотворчество на пикабу, а значит этой планете пиздец...

Сиськи!!! Мат, Негатив, Сиськи, Длиннопост, Посты на Пикабу

Не берусь утверждать, что пикабу совсем перестал быть интересным, но теперь я читаю его, чтобы просто убить время...а раньше заходил, чтобы поднять себе настроение.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 6 дней назад
+4
@sutеr не может нормально писать тексты про проституток

Да всё он может, никто не запрещает.

ещё комментарии
+3

Так если весь интернет ими заполнен, зачем они ещё и здесь?

0

Что Пикабу стал унылым это факт. Причем дело не только в сиськах. Вообще все хорошие авторы свалили куда-то.

раскрыть ветку 6
+1

А какие хорошие? Кого посоветуешь? Куда ушли?

раскрыть ветку 5
0

Да много было. Разве всех упомнишь. Алексеев вроде бы вернулся, но постов нет. Пакетные истории кончились. Сутенера банят и он ушел. Иволгин сиськи свои постил, нет его. Финдиллер писал про стройку, вроде-бы никуда не ушел, но постов нет уже давно.

Куда ушли не знаю.

раскрыть ветку 4
-1
-3

Ответ прост-в администрации жесткие геи, им неприятно про сиськи.

-3

Именно!

Иллюстрация к комментарию
-3

О, мамкин борцуненок по теме сисек.

-5

слюнявчикдачь или прокладкиндвачь?

ещё комментарий