-8

Сиреноголовый ( SCP-6789). История первая

моя первая scp история про девушку, ехавшую на отдых и потерявшую мужа...

Девушка ехала на летний отпуск со своим мужем. Они проезжали мимо кладбища и в этот момент, девушка увидела нечто, похожее на телефонный столб. Стоящее на старом кладбище, большое существо гуманоидного типа, вселяло ужас и страх. Шея существа по своему облику выглядела не очень крепкой, крепилась шея на истощённом, почти высушенном теле, также девушка заметила провода, торчащие из тела и шеи существа почти повсюду. Два отростка крепились на почти четырёх метровой шее. Присмотревшись получше, девушка увидела, что отростки похожи на мегафоны, внутри которых были… ЧЕЛЮСТИ! На челюстях росли огромные, похожие на лошадиные, зубы. Может, это какое-то странное произведение искусства? Девушка решила выйти из машины и разглядеть существо получше. Она решила не говорить про то, что увидела мужу и поэтому вышла под предлогом РАЗМЯТЬСЯ ПОСЛЕ ДОРОГИ. Существо было сделано из чего-то напоминающее ржавый металл, присмотревшись ещё больше, девушка заметила длинные руки, доходившие почти до земли, настолько они были длинными. Кисти рук были увинчены длинными пальцами, похожими на ветки деревьев, росших неподалёку. Сами кисти крепились на чём-то, смутно напоминавшем, раздвоенную кость. Ноги существа были очень тонкими, казалось, что в один миг они переломятся под весом двенадцати метровой махины. Ступни этого “столба” были закрыты от взора девушки могильным камнем, и поэтому она решилась подойти поближе, дабы убедиться, что это всего-навсего скульптура, крепящаяся на фундаменте. Как только девушка подошла на расстояние около двадцати метров, она услышала “белый шум”, исходивший из мегафонов на шее. Девушка увидела на спине существа выступающий из-под кожи хребет, напоминающий горб.

Девушка решила подойти ещё ближе. На расстоянии 5 метров от громадной скульптуры, девушка обнаружила ступни, не прикреплённые ни к чему, страх появился в её глазах, ведь то, что увидела она рядом с этой громадиной, не поддавалось объяснению. Рядом с существом лежал окровавленный ботинок и кисть, державшая в руке бутылку с водой, явно предназначенную для бега. Внезапно шум прекратился, и девушка с ужасом взглянуло на то, что считала за скульптуру. Существо резко выпрямилось, провода на теле и шее начали непроизвольно двигаться и болтаться в разные стороны, а из мегафонов стали доноситься голоса её знакомых, и среди этого хора, она с полным осознанием всего ужаса ситуации, она услышала свой СОБСТВЕННЫЙ ГОЛОС. Девушка начала бежать, бежала так быстро, как никогда не бежала. Вот он, последний миг её жизни, внезапно раздался звук сдвоенной сирены, и девушка перестала ощущать приближение существа. Обернувшись, девушка увидела пустое кладбище, полное страха и ужаса. С заплаканными глазами, девушка вернулась в машину, но мужа там не было…

"ПОМОЩЬ.ТРИДЦАТЬ.ОТДЫХ.НЕЧТО.ВОСЕМЬ.ОДИН”- вот, что услышала девушка в тот роковой для её мужа, день…

Если вам понравилась история, подписывайтесь и я сделаю продолжение)

Дубликаты не найдены

+5

Не пишите совсем. Пока абзацы для себя не откроете, для начала.

+4

Сивая
Кобыла

БРЕД

собрание
сочинений

ещё комментарии
+1
В дальнейшем рекомендую выкладывать свои опусы в профильное сообщество, хотя не думаю, что там оценят выше
+1
@moderator, можно перенести текст в сообщество SCP Foundation ?
раскрыть ветку 1
0

Здравствуйте.

Перенос осуществляется по запросу автора поста или в качестве эксперимента по запросу администрации сообщества.

+1

Мальчик, вот тебе тема для третьего поста.


Цензура на Pikabu или как с ресурса выгоняют неугодных


Тут недавно одна дама, поумнее и образованнее тебя, написала о том, чего не понимает. Причем, в отличии от тебя не кидалась на людей с глупыми обидами, а просто писала не пыталаясь разобраться в теме. Ее хватило на 4 поста.


Можешь, кстати, написать его в стиле "фонда SCP"

+1
Вот тебе пример начинающего писателя

Космос в глазах

Присутствую и косяки, и недочеты, но вместе с ними присутствуют и фантазия, и зачатки вполне приличного стиля
+1

вы совершенно не понимаете смысл Фонда.
не пишите больше.

ещё комментарии
0
Нет, не понравилось. Не надо вам писать.
ещё комментарии
-3

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ гуманоидный тип-это тип существ прямоходящих на двух ногах

раскрыть ветку 2
+1

Хм, думаете, что люди не оценили эту писанину потому что этого не знали? Глубоко ошибаетесь.

раскрыть ветку 1
-3

ладно -__-

-6

полная свобода слова в комментариях себя не оправдала...

раскрыть ветку 6
+2

Свобода слова себя оправдывает только если в комментариях восхваляют автора?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: