-8

Синяки без страха и упрёка.

Дамы и господа! Сейчас мы расскажем вам печальную (и поучительную) историю о девочке Юле Квадрюле, которая очень любила бесплатные вписки, алкоголь и сигареты. История эта пересказана со слов самих Асбранда и Феди, и как в любом "испорченном телефоне", решать, где правда, а где лапша - вам, дорогие наши читатели. Итак, начнём.

А начнём мы с известной народной приметы: если Квадрибель ближе к закрытию метро звонит Феде и жалуется, что у нее проблема, то "проблема" у нее, если не считать наследственного отсутствия какого бы то ни было разумного начала, всегда одна и та же: она накидалась, застряла в каких-то непонятных пердях и уже дошла до буквы "Ф" в телефонной книжке, тщетно надеясь, что ее кто-то пустит ночевать. И именно любопытство, взявшее верх над здравым смыслом, стало поводом поднять трубку при звонке абонента "ТРУБКУ НЕ БРАТЬ" и дать таким образом начало этой, как мы уже говорили, печальной, но неимоверно поучительной истории.

А далее? Примерно в час ночи Асбранду позвонил Федя и сказал, что наша драгоценная Юлечка (вы её, скорее всего, знаете как Квадратную Пи@ду) ищет вписку в Южном Бутово, и нужно её подвезти. Асбранд - добрейшей души человек! - согласился помочь девушке добраться до места назначения - негоже для леди мёрзнуть на улице. Как оказалось, Квадратная Пи@да находилась в Томилино, и ей пришлось ехать на такси до самого Ясенево, где её и должен был подобрать Асбранд, и где он, собственно, ждал, заблокировав все двери - кроме левой задней, чтобы эта ху@ня не дай бог не села вперёд. Ни цвет машины, ни марка, ни QR-код на лобовом стекле Квадрюлю не смутили, и она плюхнулась в салон с бутылкой тёмного "козела", пьяная в дрова, и на такой ноте началась увеселительная поездка по маршруту "Ясенево - Южное Бутово". В дороге Квадрюля несла какую-то несусветную по@бень: в частности, просила выключить свет в салоне, чтобы не палиться локомотиву, упорно пыталась закурить, целую минуту просила за это прощения, с чавканьем хлебала пиво, но в конечном итоге включила музыку в наушниках на полную катушку и уставилась в окно - где, правда, ничего не было видно; двери на правой стороне, откуда видны указатели на Бутово, были предусмотрительно заблокированы ещё до посадки, а слева-сзади можно было глядеть только в жопу камазу.

Все, кто общался с Квадрюлей, знают, что терпеть эту ху@ню - неплохая проверка на выдержку, терпение и способность сохранять самообладание. Асбранд это испытание с позором провалил, и в конце концов нервы сдали даже у него: от мысли въ@бать машину в отбойник, лишь бы всё закончилось, он с сожалением отказался, и решил высадить эту пьяную обезьяну нах@й, пока салон не заблевала. По его же словам, сделать это цивилизованно ему не позволило опасение за авто: а ну как эта пьянь чо-нибудь разобьёт от обиды? С этой патологической нищебродки х@й взыщешь же. Или откажется выходить? Выволакивать силой, чтобы повесили побои? В общем, притормозив у заправки, он отправил Квадрюлю проверить, принимает ли заправка карточки, выкинул её сумку за окно и дал такого старта, словно по пятам за ним гнался сам Сатана.

А теперь, блядь, гвоздь программы: сумку она так и не нашла! Есть подозрение, что даже и не искала, ибо была в говно и вообще ё@нутая.

Озлобленная на весь мир, пьяная, без документов и денег, Квадратная Пи@да в конечном итоге осознала, что находится она не где-нибудь, а в Южном Бутово, в шаговой доступности от того самого знаменательного метро "Бульвар Адмирала Ушакова", и что бы вы думали? Вместо того, чтобы осознать свои ошибки, помедитировать, познать дзен и спасти вымирающие виды муравьёв, она пошла трезветь к какому-то хачью (которое наутро срало Феде в ЛС), следующим днём пыталась приехать к Феде же "за сумкой", но всосав, отправилась - сначала в полицию по месту жительства, откуда её закономерно отфутболили обратно в милое и дорогое сердцу Южное Бутово, писать заявление на кражу злосчастной сумки. Кандыбалась она весь следующий день и всю следующую ночь, но этот хитрожопый жук Асбранд, оказывается, ехал с видеорегистратором, направленным в салон - и регистратор весь пи@дец, включая пьянство Квадрюли и процесс выдворения Васи на мороз вместе с вещами - запечатлел на радость потомкам. Что и предопределило результат похода к полицейским.

Резюме: Квадратная Пи@да нае@енилась, доехала на такси до Ясенево, села к Асбранду в машину и уехала в Южное Бутово, где прое@ала документы, телефон и оставшееся бабло, и всю ночь знакомилась с хачами.

No comments.

ЗЫ. Машину после неё выветривали. Без шуток.
ЗЫЫ. Записи с регистратора обещали доставить. Но позже.

Дубликаты не найдены

0
0
Ссылку на эту кикимору фстудию!
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
Вроде взрослая, детство-то из жопы уж давно выветриться должно.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: