26

Синопсис, или "что было раньше"?

В 1918 году Германия потерпела поражение в Первой Мировой Войне и была вынуждена пойти на уступки странам Антанты (минус Россия).
В ходе самой войны обогатились крупные промышленники и оружейные концерны, в то время как благосостояние народа стремилось к нулю.
События 1918-1923 года наглядно продемонстрировали, что интересы крупного капитала никак не сопутствуют интересам простых людей - прежде всего рабочих.
Кратно выросла проституция, которая стала настоящей проблемой и вылилась в массовую деградацию общественной морали. Хуже того, занимавшиеся проституцией молодые немки были вынуждены обслуживать... негров и австралийцев, что получило название "белого позора".

Унижение нации было настолько сильным, что впоследствии именно эти события спровоцировали новый виток национализма. Переросшего в нацизм.

В 1991 году СССР потерпел поражение в "Холодной войне", и новоявленные страны, в том числе Украина, вынуждены были пойти на уступки США.
В ходе многократной приватизации обогатились крупные промышленники и оружейные концерны, которые могли предоставлять на экспорт доставшиеся от СССР конкурентоспособные продукты, благосостояние народа стремилось к нулю.
События 1991-2014 года наглядно продемонстрировали, что интересы крупного капитала никак не сопутствуют интересам простых людей - прежде всего рабочих.
Кратно выросла проституция, которая стала настоящей проблемой и вылилась в массовую деградацию общественной морали. Хуже того, занимавшиеся проституцией молодые украинки были вынуждены обслуживать... "москалей", так как они во множестве прибывали в Украину для секс-туризма.
По этому поводу была отдельная истерия "не дай москалю", кстати сказать. Своего термина придумать не смогли - уровень мышления, видимо, до немецкого не дотягивает.

Внушенное "друзьями" нации унижение было настолько сильным, что впоследствии именно эти события спровоцировали новый виток национализма. Переросшего в нацизм.

Дубликаты не найдены

+5
Разница в том, что обиженные немцы создали мощнейшую военную машину в истории, а обиженные хохлы уже 23 года винят москалей в своих бедах.
раскрыть ветку 1
+1
Золотые слова, дружище.
+4
Я ничего не утверждаю, просто... Забавное совпадение.
Было бы забавным, если бы не было таким грустным...
раскрыть ветку 9
-2
"Кратно выросла проституция, которая стала настоящей проблемой и вылилась в массовую деградацию общественной морали. Хуже того, занимавшиеся проституцией молодые украинки были вынуждены обслуживать... "москалей", так как они во множестве прибывали в Украину для секс-туризма."

Откуда информация? Какие-то статистические исследования про количество проституток на Украине есть?
раскрыть ветку 8
+4
Я проститутка с украины,у нас не всё так однозначно...мы совсем не прославились на всю Европу и Россию конечно.Секстуризм=украина это всё москали придумали.
+3
На прошлой неделе знакомый справлял день рождения в сауне в славном городе Оренбурге и провел статистическое исследование там.

Результаты не в пользу украинок.
раскрыть ветку 6
+1
недоразумение под именим украина канет в лету как и не было!
0
Вот как человек в теме, расскажи про Россию 1991-2014 в таком же ключе.
раскрыть ветку 2
0
В России процесс сложнее и не завязан на проституции. В России есть своя специфика и она имеет гораздо больше сходств с Прибалтикой, в частности с Эстонией.
раскрыть ветку 1
0
Тоесть проституция в стране фактически влияет на курс державы и является показателем уровня национализма?
Пиши есчо!
0
К счастью, у украины нет настолько же харизматичного лидера, каким был гитлер к началу своего правления. Ну не считать же таков клололоунов типа яйценюха или, упаси б-же, кличко?)
раскрыть ветку 2
+1
Клоун - ширма. Гитлер был лишь хорошим клоуном на сцене, которую оплатили концерны, в частности ИГ Фарбен Индастри.
раскрыть ветку 1
0
то-то в ночь длинных ножей гитлер "клоунствовал". Нет, может, он и не был таким уж полновластным тираном, да и почалу его как пугало хотели привлечь, но уж очень сильно по бюргерам версаль ударил. Нет, там все не так просто было.
0
Ну уж, автор, сравнивать версальский позор, а версальский мир был настоящим и жесточайшим унижением для Германии и распад СССР не корректно. Украину никто не разрушал, сами все потеряли (была самой развитой страной в СССР), а немцев и правда очень сильно гнобили и куражились над ними.
раскрыть ветку 3
0
Над Украиной западный мир поиздевался не хуже.
Просто ... иначе.
раскрыть ветку 2
+1
А чего они тогда в ЕС лезут? Тут 2 варианта, либо не издевались, либо мазохисты!
раскрыть ветку 1
0
Выходит, во всём виноваты те похотливые мужички, которые снимали украинских девок!
раскрыть ветку 1
-1
Клятi москалi!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: