Найдены возможные дубликаты

Пост ещё не редактировался пользователями
+2

Нет слов..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

+10? Это же охунно теплая водка.

+2
Я бы в такого сыграл
+1

Кит - по-английски - набор

раскрыть ветку 1
0

Голубой набор.

+1

Кэп, расскажи оригинальный синий кит это всё шиза с зомбоящика была или реально распространённое явление? я слышал только о двух или трёх самовыпилах личинусов вида школьникус вульгари.

раскрыть ветку 6
раскрыть ветку 4
0

Спасибо кэп!

раскрыть ветку 3
0

ну как бе

Море китов



Внезапно это не группа смерти, а человек. Море китов aka Филипп Челов — админ некоторого числа вконтактовских пабликов. Как и многие малолетние долбоебы занимался хуйней вконташечке, публикуя там депрессивные посты. Был мало известен, пока не додумался создать в декабре 2015 группу имени себя, где стал активно раздавать малолетним долбоебам номера (по одной из версий номера придумал именно он, а Лис у него идею спиздил), которые какбэ указывали на дату самовыпила. Группа уже на следующий день была окуклена администрацией.


После публикации «Новой» пришел к успеху вместе с Лисом. Но, в отличие от последнего, у него хватило ума отбрехаться от подстрекательства к суициду. Более того в интервью Ленте он заявил, что, наоборот, тусовался во всех этих группах смерти исключительно для того, чтобы отговорить личинусов накладывать на себя руки. Что, видимо, его и спасло — кровавая гэбня не стала предъявлять ему никаких обвинений и сажать в тюрячку.

Ц(луркмор)
0

Одноименная песня у  AnacondaZ хороша.

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: