Дубликаты не найдены

+9

Все время забываю, что она высшим была, а не ночным.

+5
Жми на рычаг, Натанос!
+3

Как же это мило :3

+4

Две гнилушечки)

-4

Чертов синдром утенка... У меня на слово "Сильвана" только одна ассоциация

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

Last Exile?

раскрыть ветку 1
0

Он самый

-10

как же она донимала во время компании в WC3 и какое было облегчение когда Артес её дыранул фростморном)

-5

А Сильвана ещё будучи живой уже припизднутой была что ли?

раскрыть ветку 5
+4

Картинка явно по рассказу "Темное зеркало". Там описываются Сильвана и Натанос при жизни. Она выделяла его среди своих следопытов, а он чуть ли не френдзонил :)

раскрыть ветку 4
+2
А теперь она его френдзонит 😂
раскрыть ветку 2
0

Ну я не особо в курсе лора Варкрафт, знаю только о событиях третьей части в которую когда то давно играл и уже плохо помню. Просто тут у нее лицо какое то безумное

ещё комментарии
Похожие посты
27

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare)

Приветствую! Сегодня я презентую новое блюдо и, как уже повелось, расскажу связанную с ним историю, которая случилась относительно недавно.

В тот день погода не задалась. Всю ночь и всё утро дул сильный ледяной ветер, накрапывал мелкий колючий дождик, который прекращался только затем, чтобы уступить очередь липкому снегу. В такую погоду не то что из дома, из постели выбираться не хочется. А если уж выбрался, то хочется сидеть у камина с кружечкой чего-нибудь горячего. Народу в таверне в тот день было мало, всюду царила сонная атмосфера.

Внезапно дверь распахнулась и в таверну вошел гость. Незнакомец почти сразу бросился к камину и попросил чего-нибудь сытного и согревающего.

Чуть позже, обогретый едой, горячим козьим молоком с мёдом и ласковым пламенем камина, гость разговорился. Он назвался Клайдом, паладином, которого борьба со злом на службе у Света занесла в окованный вечной мерзлотой Нордскол. Паладин посетовал, что ему постоянно "везет" застрять где-нибудь в глуши в самую промозглую погоду. Но Свет каждый раз спасал его, указывая путь к теплому очагу.

Вот и в прошлый раз, в точно такую же мерзкую погоду, он заплутал в Штормхейме. Кто был там, знают - это не самое приветливое место. Горные хребты, отвесные скалы и крутые утесы, облюбованные драконами, леса, кишащие хищным зверьем, воинственные валарьяры по соседству. Ночь свалилась незаметно, пронизывающий насквозь ветер не унимался, зарницы то и дело вспыхивали вдали, предвещая приближающуюся грозу. Паладин уже отчаялся найти хоть какой-нибудь приют и решил, что ему суждено заночевать под открытым небом. Но, пройдя еще немного, он заметил огонек, робко мерцающий в чаще леса. Как позже выяснилось, Клайд набрел на стоянку охотников, промышляющих добычей шкур и мяса медведей. Охотники с пониманием отнеслись к паладину и пригласили остаться с ними до утра, переждать непогоду.

Старший охотник Ратмура рассказал, что испокон веку эти леса - излюбленное место охоты тауренов Крутогорья. Здешние медведи обладают необычайно крепкой и теплой шкурой, а мясо их очень вкусное и обладает множеством ценных качеств. В этом Клайд лично убедился, разделив с охотниками ужин, состоявший из свежедобытой медвежатины, почти сырой, грубо порубленной, смешанной с сушеными лесными ягодами, мелким речным луком и орехами, темного хлеба и ключевой воды. Возможно сказались голод и усталость, но простая на первый взгляд охотничья трапеза показалась паладину изысканным угощением, достойным лучших столичных таверн.

Услышав про необычное блюдо, я сразу навострила уши и стала расспрашивать паладина о нем. Тем более, мне как раз доставили несколько жирных медвежьих стейков, с которыми я еще не решила, что буду делать. Точного рецепта гость мне, конечно, дать не смог, но мне вполне хватило описания, чтобы попытаться воссоздать тот тартар штормхеймских охотников на медведей.

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare) Длиннопост, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Закуска

Все мы, надеюсь, адекватные люди и понимаем, что я ни в коем случае не предлагаю есть сырую медвежатину, так как это чревато негативными последствиями для здоровья (паразиты, все дела). "Медвежьим" этот тартар называется только потому, что я воссоздаю блюдо из игровой вселенной, где оно носит такое название (также, как и в случае с [Хрустящими крылышками летучей мыши] речь вовсе не шла о том, чтобы всерьез есть летучую мышь).

В Азероте медвежатина и прочая дичь всевозможных видов безвредна, ну либо у тамошних обитателей врожденный сильный иммунитет к паразитам и болячкам, источником которых могут быть дикие животные. В нашем мире сырую и плохо приготовленную медвежатину есть нельзя. Поэтому, когда я готовлю "медвежий" тартар в реальной жизни, я делаю это из говядины.

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare) Длиннопост, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Закуска

Итак, для "медвежьего" тартара:


220 гр говяжьей вырезки

20 гр вяленой клюквы

1 ст.л. бренди (или другого качественного вкусного алкоголя с не резким вкусом)

30 гр белого лука-севка (или шалота, или белой луковицы - нужен лук с мягким сладковатым вкусом)

3 ч.л. бальзамического уксуса

1 ст.л. оливкового масла

несколько капель вустерского соуса

15 гр кедровых орешков

копченая соль по вкусу (можно обычную, но с копченой прикольнее)

свежемолотый черный перец по вкусу


растительное масло для жарки

свежая петрушка, только листики, для подачи - по желанию

гренки из ржаного хлеба для подачи


Вяленую клюкву залить одной столовой ложкой бренди и оставить на несколько часов (можно на ночь). Клюква за это время впитает в себя весь алкоголь. Потом я разрезала каждую клюквину пополам.

Мясо разморозить заранее на нижней полке холодильника.

Орешки поджарить на сухой сковороде.


Лук мелко-мелко нарезать и замариновать в трех чайных ложках бальзамического уксуса.

Мясо хорошо обсушить бумажными полотенцами.

В сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Выкладываем мясо и быстро его обжариваем, буквально по несколько секунд с каждой стороны, до появления румяной корочки.Внутри мясо должно остаться полностью сырым.

Сразу после быстрого обжаривания нарезать мясо мелким кубиком. Добавить к нему ложку оливкового масла, вустерский соус, подмариновавшийся лук вместе с бальзамическим уксусом, клюкву, орешки. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить и убрать в холодильник на час-полтора, чтобы тартар хорошо охладился.


Вот и всё. При подаче можно добавить свежей петрушки. Подавать с ржаными гренками, которые можно натереть чесноком.

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare) Длиннопост, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Закуска

Еще вместе с остальными ингредиентами можно добавить пару щепоток северных пряностей по рецепту из "World of Warcraft: The Official Cookbook", чтобы усилить "лесной" акцент тартара. Только немного, очень осторожно, чтобы не забить вкус нежной вырезки, так как эта приправа довольно сильная.


Северные пряности:

1 столовая ложка кардамона

1 столовая ложка сушеных ягод можжевельника

1 чайная ложка копченой соли (можно обычной)

1/2 чайной ложки черного перца

1/2 чайной ложки сухого имбиря

1/4 чайной ложки душистого перца или мускатного ореха

Пряности прогреть на сухой сковороде, обязательно остудить и смолоть в ступке или кофемолке. Хранить в закрывающейся емкости.


Еще мне кажется, что к этому тартару можно добавить тертый пармезан или грана подано. Я потом обязательно так попробую.

Немного мелкорубленных каперсов тоже будут вполне к месту.

А если тартар останется, то можно выложить его на кусочки ржаного хлеба (без корок) и запечь в духовке.


Мясо и рыбу, которую я не собираюсь подвергать термической обработке, всегда покупаю в проверенных местах и промораживаю в течении минимум 48 часов.

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare) Длиннопост, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Закуска

Мне очень хотелось придать этому тартару "лесной" акцент, раз уж медвежатину нельзя использовать. Этим обусловлен выбор ингредиентов - жареных кедровых орешков и вяленой клюквы. Что касается предварительного быстрого обжаривания мяса - в случае с тартаром обычно так не делают, но недавно мне попалась статья, в которой рассказывалось о том, что в некоторых американских ресторанах тартар готовят из слегка обжаренного мяса и называют это "тартар по-русски". Утверждение мне показалось сомнительным, но вот идея обжарить мясо зацепила. Тем более, это добавило бы особую вкусовую ноту, выгодно сочетающуюся с жареными орехами и копченой солью. Что опять же вписалось бы в тему "лесной" ауры тартара. В общем, я попробовала - и мне понравилось.


Что касается речного лука, то в качестве его аналога я выбрала белый лук-севок. [Речной лук], помимо медвежьего тартара и барракуды Мрглгагх, входит также в состав Фаронаарской шипучки. Это натолкнуло меня на мысль, о том, что под речным луком в игре подразумевается жемчужный лук. Маринованный жемчужный лук используют как дополнение к некоторым алкогольным коктейлям. Использовать такой, можно сказать, деликатесный лук в "лесном" тартаре мне не хотелось. Но хотелось взять что-то максимально похожее, хотя бы внешне. И я остановилась на маленьком белом луке-севке. Вместо него конечно можно использовать обычную белую луковицу или шалот.

Кстати, хочу замариновать этот лук-севок и использовать потом его для рецепта Фаронаарской шипучки. Вот только соберусь с духом для того, чтобы начисть 100500 мелких луковичек.

Показать полностью 4
738

По канонам «Южного Парка»: блогер прокачался в WoW Classic до максимального уровня на одних кабанах

В 2006 году вышел эпизод мультсериала «Южный Парк», посвящённый World of Warcraft. Он демонстрировал, как главные герои картины во главе с Картманом прокачались в знаменитой MMORPG до 60 уровня, убивая исключительно кабанов.

s10e08 Make Love, Not Warcraft

Автор YouTube-канала DrFive решил повторить этот «подвиг» в WoW Classic и успешно справился с поставленной задачей.

Классическая версия World of Warcraft лучше всего подходит для выполнения испытания, ведь именно она показана в той самой серии «Южного Парка». Чтобы прокачать своего персонажа до максимума, блогер убивал исключительно низкоуровневых кабанов. Для достижения цели ему пришлось провести в игре 9 дней и 18 часов, убив более десяти тысяч парнокопытных.

Весь путь к «подвигу» из «Южного Парка» можно посмотреть на YouTube-канале DrFive — он уместился в 51 видео разной длительности.

WOW - The Boar Challenge
Dr Five
https://youtube.com/playlist?list=PLjLmAFiWcUN2kU2-K6yhr222x...

source

UPD: #comment_169821650

50

Tracer

Tracer Арт, Цифровой рисунок, Tracer, Blizzard, Overwatch, Draw This Again, Фан-Арт

Доброго времени суток, сообщество! И отдельный привет небольшому отряду подписчиков, что меня отслеживает. 12 февраля 2019 года я уже выкладывал первую почеркушку по овервотч, тоже трейсер . Играл я в него всего ничего, но вот дизайн персонажей мне понравился еще тогда. И вот, год и несколько месяцев спустя, уже хоть с каким-то чемоданчиком знаний захотелось мне снова опробовать себя. И вот, так родился этот редрав. Надо отметить, что это было до чёртиков сложно, но я получил кучу удовольствия, делая сей фан-арт.
Что ж, спасибо за просмотр, не болейте!
P.s. ссылка на старый рисунко [Шаг 4. Самообучение. Трейсер]

64

Мини-Азерот: Сильвана

После Иллидана и Тиранды захотелось связать и Сильвану в мини-формате. Спасибо тебе, о великий отпуск, что появилось свободное время! Наконец могу в ключи походить и игрушки повязать =)

Мини-Азерот: Сильвана Warcraft, World of Warcraft, Сильвана Ветрокрылая, Blizzard, Амигуруми, Вязаные игрушки, Длиннопост
Мини-Азерот: Сильвана Warcraft, World of Warcraft, Сильвана Ветрокрылая, Blizzard, Амигуруми, Вязаные игрушки, Длиннопост
Мини-Азерот: Сильвана Warcraft, World of Warcraft, Сильвана Ветрокрылая, Blizzard, Амигуруми, Вязаные игрушки, Длиннопост
Мини-Азерот: Сильвана Warcraft, World of Warcraft, Сильвана Ветрокрылая, Blizzard, Амигуруми, Вязаные игрушки, Длиннопост

Материалы: хлопковая пряжа, полубусины, ноунейм-нитки металлик, проволочный каркас.
Рост ~ 9 см.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: