Сильные женщины с ютуба
Мне жутко интересно, с каких это пор матерящиеся меркантильные хабалки стали у нас гуру в отношениях? Смотрю регулярно шортсы на ютубе и в контакте, и как кто-то из женщин начинает учить отношениям, всегда мат, яркий макияж и фильтры, речь колхозницы с рынка, это даже касается психологинь с высшим образованием, привет Семеновой В.
Почему это заходит народу? Или же им кажется, что так доходчивее? Но идеи, продвигаемые этими дамами, как раз и приводят к обратному результату, отношения рушатся и мужчины таких женщин избегают. Тем не менее просмотров и лайков у них куча.
Почему хабалистость и мат стали у нас признаком «сильной» женщины? Они же по сути слабые испуганные тетки, которые не умеют выстраивать отношения, они вынуждены свою слабость и глупость выдавать за силу. Типа вот я послала мужика, указала ему на его место, когда он отказался действовать по ее хотелкам. Ну и их девиз перевранный с Омара Хаяма, «лучше быть одной чем с кем попало». Только вот кем попало отказываются как раз они.
Лично мне кажется сила — это когда ты не себя обламываешь и сбегаешь от трудностей отношений, а когда заставляешь или вынуждаешь действовать как нужно тебе. Такое ощущение что древнее искусство верчение мужчиной куда нужно утеряно, максимум на что наши женщины способны это манипулировать своей писечкой, дам или не дам. Особо продвинутые могут манипулировать на фоне лести. Но я практически не встречал рассказы о женщинах подобных той же Мата Хари, которая крутила сотнями высокопоставленных мужиков или другие великие женщины прошлого.