1672

Сильная, независимая женщина

Итак, я обещал не начинать истории со слова "итак", потому как и так слово "итак" используется и так, и сяк. Так что эту историю начинаю без слова "итак", и так полно всяких слов для начала, кроме слова "итак".


Несколько лет назад мой знакомый, не особо близкий, женился на девушке. Зарабатывал  он достаточно, так что жена могла себе позволить не работать вообще. Причем знакомый этого и хотел - чтобы жена не работала. В ответ требовал немного - чтобы она готовила и содержала дом в чистоте и порядке.


Через примерно год жена заявила, что она не поломойка и не прачка - нанял домработницу. Теперь жена только ходила по косметологиям, спортзалам и готовила еду. Впрочем, вскоре заявила, что она не кухарка - еду можно и на дом заказать. А в Европе вообще принято в ресторанах есть. И она не посудомойка - не барское это дело в посудомоечную машину посуду загружать. Я уж не знаю, что такого она делала по ночам, но знакомый стерпел и это.


Еще через полгодика у супруги от безделья начало сносить крышу и она решила открыть свой канал на ютубе. Знакомый даже выделил 200 000 руб. ей на продвижение канала.


Все видео были вполне однотипные - "я - сильная, независимая женщина, всего добилась сама". Подписчиков набралось около 1,5к. Малолетки в комментариях писали, какая она молодец, и в итоге у девочки крышу снесло вконец.


Подала на развод.


Знакомый особо не горевал, оставил супруге Фольц Тигуан, выплатил какие-то отступные, чтобы на остальное имущество не зарилась, и даже помог перевезти ее вещи к ее родителям. После развода устроил себе небольшой отдых, обойдя половину баров и борделей города за неделю.


Супруга же продала Тигуан, добавила денег, добавила кредит и взяла новый BMW X6. Последнее ее видео, которое видел на ютубе - как она, стоя перед этим X6, рассказывает, что она - сильная, независимая женщина, всего в этой жизни добилась сама, купила новую машинку, дела у нее в гору, а мужики - это грязь под ногами, которыми нужно уметь пользоваться.


Месяца через 3 сильная, независимая женщина достала своих родителей и те настойчиво порекомендовали ей найти работу. Девушка устроилась в одно место - уволилась. Потом в другое, третье. Однако везде оказались одни люмпены, с которыми работать она не желает.


Вскоре кончились и деньги, чтобы выплачивать кредит за Х6. Как у нее было с мужиками - достоверно не знаю, но, похоже, не особо. Потому как родителей такая самодостаточная женщина доканала настолько, что те дали девушке под зад коленом и отправили к бывшему мужу - мириться.


Но у супруга уже все было хорошо - жил уже с обычной девушкой, а не с сильной, независимой женщиной. Бывшая некоторое время покантовалась по своим подругам, после - работала в мужском СПА. Где она сейчас и чем занимается - без понятия.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+179
Мужской спа :) как-то завуалированно звучит.
раскрыть ветку 13
+136

В простонародье их называют "дрочильни".

раскрыть ветку 11
+81

В не простонародье "мастурбатории"

раскрыть ветку 8
+1
Или "минетная"
0
Адские, причем
-13
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты