12

Сила женщин - 55кг с навыками бокса против 110кг бухающего слесаря.

https://youtu.be/rZ7-o7I52z0?t=87



Я недавно наткнулся на потрясающее меня видео - что будет, если 110кг мужик, бухающий каждый день и работающий слесарем на заводе решит изнасиловать 55кг килограммовую женщину занимающуюся боевыми искусствами, ведущую здоровый образ жизни и , благодаря своим занятиям спортом, верящую в свои силы.

Сила женщин - 55кг с навыками бокса против 110кг бухающего слесаря. Женщина, Права женщин, Видео, Мат, Длиннопост

Поскольку не все хотят тратить 30 минут на просмотр, а выглядит это похлеще любой комедии, сразу напишу ключевые моменты.

Слесарь по кличке Питон должен, никак не покалечив это красотку, просто её завалить на пол и снять с неё штаны, а потом лечь на неё сверху. А вот эта милая девушка может, используя любые приёмы, в том числе бить по яйцам, ушам, царапаться, кусаться, должна оборониться. Особо ей предлагаются предметы самообороны - пистолет, газовый балончик, и , конечно же, шокер! Возможно, это был шокер из секс шопа для БДСМ игр, но когда ей по жопе из него заехали для проверки, выяснилось, что это самый обычный шокер.

Сила женщин - 55кг с навыками бокса против 110кг бухающего слесаря. Женщина, Права женщин, Видео, Мат, Длиннопост

Можно, конечно же, со всей силы стукнуть ногой по яйцам( приём суперский, правда?),  а потом получить лоу кик от своего же удара.  В общем, все средства доступны.


Особо отмечу, что этот добрый слесарь играет такого рода насильника, который не хочет один раз стукнуть бабу по еблу, добиться её отключки и выебать во все дыры бессознательное тело, вместо этого он играет роль насильника, который любит жёсткие игры в постели и обожает завоёвывать своих жертв. Думаю, дай он ей пару раз по еблу, передача бы закончилась через несколько секунд, но тут рассматривается добрый насильник, который просто хочет поебаться, а не нанести тяжкие телесные повреждения.


Что тут хочу добавить женщинам от себя.


Во первых, лучше в такие ситуации не попадать. В принципе, учитывая сколько вокруг пидарасов, мужикам тоже в такие ситуации лучше не попадать. Если маршрут от автобуса до дома лежит через пустырь, а домой с работы в 11 вечера, то стоит подумать, действительно ли это хорошая идея. А если вы одна гуляете по парку в миниюбке, то знайте, все кто вас захотят изнасиловать - плохие люди, нарушающие закон, возможно это доставит вам чуть больше удовольствия от сложившейся ситуации.


Во вторых, не надо позволять пидарасам-инструкторам из школ самоообороны вас наёбывать. Сколько волка не корми, у слона всё равно хуй длиннее. Просто слегка пьяный мужик без проблем эту спортивную клушу вырубит, выебет и пойдёт дальше по делам. Безусловно, у женщин есть шанс на одну секунду причинить боль мужику, но потом надо уёбывать как можно быстрее. В принципе, с этого надо начинать - в опасной ситуации орать и убегать, этот 110кг кабан её не догонит в принципе.


В третьих, если такая ситуация вот прямо возникнет, заранее для себя постарайтесь определить, вам грозит убийство или изнасилование. Во втором случае, возможно, стоит просто лечь и закрыть глаза - может у него не встанет, а может и мужик стоющий попадётся, потом любовь и дети. Или притвориться слабой и попросить довести до дому и защитить от хулиганов. Потому что если вы даже со всей дури попадёте мужику в пах, нос и глаза одновременно, у него есть пара секунд чтоб со злости просто сломать вам челюсть и свернуть нахер шею. Да хоть с ноги от злости успеет он уебать в корпус - вот и подумаете в реанимации, стоило ли оно того.



Ну и конечно же, очень бы хотелось посмотреть как этот слесарь справится со 100кг продавщицей. И встанет ли у него на неё вообще. Так что, кушайте много и с удовольствием, тоже хорошая защита от насильника.


Мужчинам же я не могу ничего посоветовать, на то они и мужчины. Я лично предпочту охранять свою женщину и сопровождать её в ночное время, запрещу гулять по ночам и вечерам, обеспечу ей безопасный район, а если понадобится - то и безопасную страну. И естественно, никакой работы, требующей возвращения в 22:00. Допускаю, что кто-то выдаст своей женщине еду и уколы тестостерона, сделав из неё троллиху в 120кг с бицепасами как у шварцнеггера. Кто-то даст ей кинжал, кто-то научит её не пиздеть лишний раз. С удовольствием послушаю от мужчин как они оберегают свою ценную женщину. Можно вообще женщин менять каждую неделю, а как они с чем справляются - это их заботы, так как женщина - это взрослая и ответственная личность, и мужчина не в праве ей распоряжаться.


На всякий случай, я напоминаю, что несанкционированное проникновение хуем в пизду является противозаконным, грозит большим  уголовным сроком и, возможно, хуем в жопу. Но, пока этого проникновения не произошло, стрельба из пистолета по мужику, применение ножа, удар камнем по голове или шпилькой в глаз, а также и ношение пистолета с патроном в стволе тоже являются уголовными преступлениями. Уважайте законы российской федерации.  А то насмотрятся тут видео и пойдут насиловать всех  фитоняш прямо в их фитнес клубах.


Берегите себя! И ещё раз видео если ссылка не сработала

Дубликаты не найдены

+17

Ситуация совершенно неправдоподобная, НО! этот ролик полезен девочкам, которые возомнили себя резкими и непобедимыми бойцами. Даже с "добрым" насильником не очень-то получается у тёти справиться справиться. А с обычным - ещё меньше шансов.

+6

Питон откровенно сачкует, а не атакует всерьез.

В том то и опасность преступника,, что он стремится быстро завершить атаку и перейти к изнасилованию, и для этого он будет девушку методично Пиз.-ь. - чтоб не орала, не брыкалась а сдалась.

Тем не менее респект ему за то, что в пылу схватки ничего травмирующего не сделал.


Девушка делает ошибку - после захвата ей нужно всеми силами РВАТЬ ЗАХВАТ И ДИСТАНЦИЮ.

но моледц - не сдается и боя не прекращает

+5

Ну физику еще никто не отменял. Весовые категории для того и придумали. 50 кг убер чемпион опиздюлится от среднячка тяжеловеса.

раскрыть ветку 1
0

Да. грустно, когда женщины этого не знают.

+4
"постарайтесь определить, вам грозит убийство или изнасилование"
Второе, часто, переходит в первое...
+9

>>возможно, стоит просто лечь и закрыть глаза - может у него не встанет, а может и мужик стоющий попадётся, потом любовь и дети.


Вы именно так познакомились со своим парнем?

раскрыть ветку 3
-3

Смешно, но я не гей.

раскрыть ветку 2
+4

это ты так думаешь, мой сладкий))

раскрыть ветку 1
+3

Питон, а чё у тебя за заварушка ???

- П-иииии-тон !!! (С)

раскрыть ветку 3
+2

всё понятно. попиздим потом

раскрыть ветку 2
0

Так я и не понял, чё там по итогу с питоном?

раскрыть ветку 1
+5
Кушайте много, кушайте вкусно! И это спасет вас от изнасилования. Обломов херни не посоветует.
раскрыть ветку 2
+1

Заодно и от отношений)

раскрыть ветку 1
+1
Побочные эффекты конечно присутствуют
+5

Мало кто сможет бороться против 100+кг. Даже мужчины. Толстяку достаточно просто на вас лечь и удерживать вас, и все. Вы даже сможете немного посопротивлятся, но силы вас очень быстро покинут. У 55кг  девушки, если дошло до борьбы, шансов вообще никаких.

раскрыть ветку 6
+2

У толстяка кроме его веса еще есть и мышцы, чтобы этот вес таскать.

Помню в универе позвал однокурсника(120кг) в качалку, и вот человек, который весь день проводит за компом, и никогда не занимался с железом, ложится и жмет 80кг.

раскрыть ветку 1
-3

Ну так, эти 120кг это как невъебенный качок в 95кг, просто +25кг жира так как не принимает стероиды. Что бы тут 80кг не пожать.

-11

Да ладно вам про мужчин. Я 90+ кг, то есть не 100+, качаюсь, регулярно колю стероиды, то есть разница по тестостерону между мной и натуралом такая же, как между мужчиной и женщиной. Думаю, так просто толстяк на меня не ляжет.


А вот что при 60кг делать - понятия не имею. Есть, наверное, побольше  и почаще и не быть дрыщом.

раскрыть ветку 3
+3

"разница по тестостерону между мной и натуралом такая же, как между мужчиной и женщиной"

сомнительно, своего то нет

хотя дать на себя лечь тоже не так то просто

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2
Да уж.... задумалась после такого видео(
раскрыть ветку 1
+1

Пожалуй, самый ценный комментарий. В кино эти спортивные женщины куда сильнее и ловчее.

+2

Навыков бокса как таковых не обнаружено. Она даже не пыталась бросать какие-то удары. Понятно что при такой разнице в весе шансов без оружия нет. Весом продавит даже при идеальной ударной технике, это и так очевидно. Зачем перчатки на неё надели и снизили жёсткость удара я вообще не понял – видимо чтоб всем окончательно стало понятно что она боксёр.)

раскрыть ветку 6
0

Ну ей позже был предложен шокер, она вот 5 секунд в пузо его шокером ебашит, а Питону нравится - пресс качается, как никак.


Да и пистолет предложили.


И вот насчёт навыков - да, часто кто-то ходит на секцию самообороны, а навыков то им не дают

раскрыть ветку 5
0

Шокер на самом деле тема неплохая. Но его по открытым участкам тела эффективно применять – лицо или шея. Видимо они тоже разного качества бывают – я не эксперт. Но нормальный должен был и по пузу отработать. Пистолет сложнее им пользоваться надо уметь и стрелять регулярно.

раскрыть ветку 4
+2
на потрясающее меня видео
не покалечив это красотку
рассматривается добрый насильник
мужик стоющий попадётся
с бицепасами как у
не в праве ей распоряжаться

Сдохло когда-то хорошее образование! Сдохло - и воняет!

раскрыть ветку 2
-4

Увы! Надеюсь, преимущество в образовании поможет девушкам против таких бухариков.

раскрыть ветку 1
0
))))
+1
А что будет если ломом по голове стукнуть? Шнурки развяжутся?
раскрыть ветку 1
-3

Сработает!

+1

Да хоть с ноги от злости успеет он уебать в корпус - вот и подумаете в реанимации, стоило ли оно того.

Для парня, напоровшегося на гопоту, обычно бывает две концовки- хорошая, отъехать в реанимацию, и плохая - отъехать совсем.

Девахи утверждают, что изнасилование для них смерти подобно, но почему то отъехать в реанимацию без пенетрации - для них плохая концовочка.

Странно всё это.

раскрыть ветку 14
+7
Товарищ, когда тебя хотят изнасиловать, то первые мысли, а чем эта тварь больна и лечится ли это, вторые что отец точно сядет за убийство этого пидрилы, а этого не хочется. Поэтому да изнасилование подобно смерти. Это лечение от венерических, лечение психологическое, нервные срывы близких родственников, осуждение обществом, так как обычно при изнасиловании винят жертву.
раскрыть ветку 13
+4

да изнасилование подобно смерти.
Но сопротивление, грозящее тяжкими телесными, всё равно страшнее, ага.

раскрыть ветку 9
-3

Более того, это психологическая травма на всю жизнь. Если девушка на свидании или позже признаётся в изнасиловании - уходите от неё. Либо она блефует и напишет ложную заяву, оно вам не надо, либо у неё психологическая травма и страх при сексе, этого вам тем более не надо, вы ж не бесплатный психолог. Всё, девушка навсегда потеряна для роли вашей жены. Да и на короткий срок не годится

раскрыть ветку 2
+1

А что делать если я 60-ти киллограмовый мужик, анаменя нападает 100кг продавщица? У нее даже яиц то нет(

раскрыть ветку 11
+1

Бежать ))


она на 40 кило тяжелее... она эти сорок кило таскает каждый день, с утра до ночи, годами. Надень грузов на 40 кило и похожи с ними годик - шансы появятся ;)

+1
Бежать.
+1

Даже 60-ти килограммовый мужик сильнее чем баба 100 кг. Если конечно не даст себя тушей к земле прижать.

0

удар в пах для женщин не менее болезненен

а по существу - симулируйте импотенцию)

раскрыть ветку 5
0

но что делать, если уже стоит? Как-то это не естественно... :)

раскрыть ветку 2
-3

Менее. Смотрите - женщину надо хватать за косу или за чёлку и прямо к полу тащить. Потом фиксируете, ... блин, это ж она его хотела а не он её.

раскрыть ветку 1
0

Беги глупец!!! Ну а если вы не смогли избежать изнасилования, то попытайтесь получить удовольствие.

-2

Бег.

+1

У женщины есть шанс только брызнуть из баллончика в глаза и сразу убегать на максимально возможной скорости, при этом громко кричать чтоб привлечь внимание.

Пистолет тоже не вариант. Известны случаи когда получивший 3-6 пулевых попаданий человек успевал добраться до обидчика и причинить телесные повреждения. Уже молчу про всякие "ударить в пах" и прочие ко-ко-ко.

раскрыть ветку 5
+1

Против этого слесаря помогло бы сразу убежать. Он жирный же.

раскрыть ветку 4
+2

Даже бегемот развивает высокую скорость на коротком отрезке. Так что лучше баллончиком в глаза и потом бежать. Или хотя бы сделать что-то неожиданное для него, например резким движением выбросить вверх из сумочки всё барахло перед его лицом. Пара секунд тупняка у него гарантированы. Ну а тем временем разрывать дистанцию и бежать.

раскрыть ветку 3
+1

а вас не кажется что правила немного странные ?

"Слесарь по кличке Питон должен, никак не покалечив это красотку"

в таких условиях конечно у него шансов мало

а вот пара батёвских лещей уже помогли бы

раскрыть ветку 2
+1

Так вы посмотрите на все её попытки ;)

раскрыть ветку 1
0

дык покажите, а не это видео с разговорами

0

сосбсно а где видео попыток?

ещё комментарии
0
Где то ещё в советской книге про такое исследование читал, только они заранее разделись и кусаться - царапаться запрещено было, и да, проникновение не получилось.
раскрыть ветку 1
0

Не встал? Один удар по челюсти - баба обмякла. Если потом у мужика не стоит - ему к доктору пора.

0

"сможет ли девочка, занимаясь единоборствами, противостоять такому парню"
"все, снимаешь с предохранителя"
to be continued....

раскрыть ветку 1
0

Для ленивых надо было написать - меньше чем с 10 метров нихера не успеваешь сделать

-1

А я подумал БДСМ игры !)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: