2237

Сила внушения

Как-то раз, много лет назад, в 10 классе 1 сентября мы с друзьями решили первый раз попробовать водку, прям чистую. Нашли открытую бутылку в шкафчике на кухне, разлили, выпили, закусили. Выпили мы всего по 200 грамм, но, так как не умели пить и не было понятия, что закусывать надо нормально, унесло нас моментально.

Чтобы не спалиться перед мамой одноклассницы, чья собственно была водка, мы подлили в бутылку воды, закрыли и поставили на место.

Сидим веселые, предвкушаем прогулку на теплоходе, ждем когда за нами заедут.

В самый разгар веселья, пришла домой мама. Увидев нас достаточно хмельными, сразу пошла к водке. Глотнула. Поняла, что разбавили. Крик стоял ужасный, маман была весьма строгой. Дальше помню все как сейчас:

Маман: Ну-ка, каждый взял по этой таблетке и выпил!

Мы: А что это?

Маман: Это специальное отрезвляющее, вас сейчас вырвет и вы протрезвеете резко, мне вас стыдно к другим родителям везти!

Мы все проглотили по таблетке и стали ждать эффекта. Сначала в туалет ушел Лешка, выпил больше всех, вернулся трезвый. Потом ушла Настя - вернулась трезвая. Параллельно с Настей "старалась протрезветь" Светка, на кухне в раковине. Одна я сидела и не чувствовала никакого эффекта, не трезвела, не тошнило, просто молча и с улыбкой наблюдала за ребятами, потому что я успела прочитать на пачке с таблетками "Аскорбиновая кислота".

А маман попалась находчивая, потом сама удивлялась, насколько внушение работает.

п.с. Имена изменены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

4 человека выпили по 200г, к тому же бутылка была открыта до акта детского алкоголизма... обьемная бутылка была, однако, раз в ней осталось, то что можно разбавить водой

раскрыть ветку (53)
63
DELETED
"Выпили мы всего по 200 грамм" - вот эта часть вообще блестящая)
раскрыть ветку (36)
46
Мне и в 24 от 200 грамм унесет. Полагаю кто то не умеет в объем (в граммах объем, ну да ладно)
19
Во-во, причем первый раз в жизни типа. В 200 грамм на четверых поверю. Но каждый по 200 грамм, да еще и протрезветь за час - что-то за гранью фантастики. Я на первом курсе на посвяте выпила 4 стаканчика обычного вина и меня практически уносили, сама идти была не в состоянии. Организм к спиртному был непривычный и развезло моментально. А тут по 200 грамм водяры махнули, и хоть бы хны!
раскрыть ветку (28)
5

Работаю в подростковом отделении наркодиспансера. От 200 грамм, что много, блевали бы куда быстрее и без всяких таблеток. Тошнота и рвота - нормальная защитная реакция организма на токсическое воздействие. Попали бы в больницу скорее всего.

раскрыть ветку (18)
3

Видимо, автор лукавит и это были не первые 200 грамм в жизни)

раскрыть ветку (17)
первые) они же не залпом были выпиты, а растянуты в течении пары часов
раскрыть ветку (16)
6
брр водку растягивать. А закусь вы не ели, а облизывали?
раскрыть ветку (15)
по 50 гр за раз, в течении двух часов, что такого-то?)) или вы привыкли стакан 200гр разом пить?)
раскрыть ветку (14)
4

2 стопки водки за 2 часа 16-летней девушке в первый раз  ? да она в говно будет после этого. Какая там трезвость?))) Здоровый мужик поддатый будет часов 8 ходить )

автор или что-то привирает или нереально жирная кобыла 150-200 кг )

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

я здоровый мужик, 100 кг, гарантирую, от двух стопок поддатым не буду.

раскрыть ветку (3)
1

А потом такие гаранты за руль садятся)

все зависит  от того,что  здоровый мужик 100кг, понимает под словом поддатый ))

Трезвым вы после 2 стопок точно не будете)  

раскрыть ветку (1)
0

Вполне соответствует действительности )

http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php

0
я правда не понимаю, почему людям это так странно? сейчас я могу выпить максимум 100 гр, так как здоровье уже не то, а раньше мне требовалось больше алкоголя, чтобы опьянеть)
раскрыть ветку (7)

вопрос не в том -кто сколько сможет выпить.200 водки за 2 часа 16-летняя девушка может и выпьет. Если ей повезет ,даже не отравится ) Но отрезветь за 5 часов ? ) Да она 5 часов в обнимку с очком проведет только . И еще отходить будет часов 8. Ни о каких "сидела ,улыбалась " и речи быть не может XD

раскрыть ветку (6)
0

видел как 0.5 алкаш выпил залпом и не поморщился

ещё комментарии
0

не действует на вас сила внушения, эх...

Согласен что пиздеж. В 9 классе 7 однокласников выпили 1 бутылку водки и всем без исключения был пиздец.
раскрыть ветку (4)
0
В девятом классе собрались небольшой группой дома у одноклассницы. Не помню кто что пил, но именно меня уговорили попробовать водки. Раз рюмка, два рюмка, три, четыре. Короче с двумя одноклассницами выпили 0.7 почти полностью часа за полтора (естессно я выпил побольше, ибо я сам тоже побольше их), бутылку с остатками куда-то заныкали. Хозяйка осталась дома, вторую пришлось вести домой, батя её спалил моментально. Я пока туда-обратно километра три прошелся уже был в порядке.

в нашей компании все были высокие и весьма крупные, так что эти 200 грамм разошлись спокойно по организму и не сделали никакого пиздеца. тем более, выпили мы не разом, а растягивая "удовольствие", если у вас так никогда не получалось, это не значит, что кто-то врет)

плюс, не исключено, что в вашем примере была паленая водка

раскрыть ветку (2)
1

в вашей компании из 3-х девиц и одного пацана ? )

ой-ёй. Не хотел бы я быть тем пацаном ,когда тебя окружают такие крупные и высокие дамы)

раскрыть ветку (1)
он выше и крупнее нас) почему бы и нет?) знали друг друга с детского сада, его бы никто не отмудохал))))
0

Не знаю как сейчас, а раньше продавали водку в бутылках...мы их графин называли. Объем 1,75 л.

Типа этих:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку