2237

Сила внушения

Как-то раз, много лет назад, в 10 классе 1 сентября мы с друзьями решили первый раз попробовать водку, прям чистую. Нашли открытую бутылку в шкафчике на кухне, разлили, выпили, закусили. Выпили мы всего по 200 грамм, но, так как не умели пить и не было понятия, что закусывать надо нормально, унесло нас моментально.

Чтобы не спалиться перед мамой одноклассницы, чья собственно была водка, мы подлили в бутылку воды, закрыли и поставили на место.

Сидим веселые, предвкушаем прогулку на теплоходе, ждем когда за нами заедут.

В самый разгар веселья, пришла домой мама. Увидев нас достаточно хмельными, сразу пошла к водке. Глотнула. Поняла, что разбавили. Крик стоял ужасный, маман была весьма строгой. Дальше помню все как сейчас:

Маман: Ну-ка, каждый взял по этой таблетке и выпил!

Мы: А что это?

Маман: Это специальное отрезвляющее, вас сейчас вырвет и вы протрезвеете резко, мне вас стыдно к другим родителям везти!

Мы все проглотили по таблетке и стали ждать эффекта. Сначала в туалет ушел Лешка, выпил больше всех, вернулся трезвый. Потом ушла Настя - вернулась трезвая. Параллельно с Настей "старалась протрезветь" Светка, на кухне в раковине. Одна я сидела и не чувствовала никакого эффекта, не трезвела, не тошнило, просто молча и с улыбкой наблюдала за ребятами, потому что я успела прочитать на пачке с таблетками "Аскорбиновая кислота".

А маман попалась находчивая, потом сама удивлялась, насколько внушение работает.

п.с. Имена изменены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Маман далеко не глупа ,аскорбиновая кислота способна привести в норму и даже уберечь от похмелья .Только в запущенных случаях работает исключительно в/в в комплексе с глюкозкой и какой нибудь вкусняшкой с интоксикологическим ээффектом . Я бы на ее месте действовала жестче и устроила вытрезвиловку с нашатырем :D
раскрыть ветку (9)
Маман глупа исключительно, дети будут считать, что проблевались от чудо-таблетки, а жрать водку - это весело.
раскрыть ветку (8)
1
Нисаглашуссс ,мсье ))) После драки кулаками не машут ,вы могли бы предложить лучшее решение в данном контексте ?) Пьяным подросткам ,впрочем и не только подросткам ,морали читать - занятие бесперспективное :)
Думаю ,детки урок усвоили
Пысы : а кот зевнул ,выключил лампу и лег спать )
Вы не правы. Все потом поняли, что это были за таблетки и никому не было приятно блевать. Все, кто там был, водку больше не пил.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Блевать, конечно, очень неприятно, поэтому закусывать надо было манной кашей и винегретом: каша выходит легко, а винегрет - красиво)))

0
Да-да, а маршрутка лежала.
раскрыть ветку (4)
0
вы это тут к чему написали?
раскрыть ветку (3)
1
Я умный.
раскрыть ветку (2)
0

тогда почему не показываете свои способности здесь?

раскрыть ветку (1)
1
Экономлю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку