2237

Сила внушения

Как-то раз, много лет назад, в 10 классе 1 сентября мы с друзьями решили первый раз попробовать водку, прям чистую. Нашли открытую бутылку в шкафчике на кухне, разлили, выпили, закусили. Выпили мы всего по 200 грамм, но, так как не умели пить и не было понятия, что закусывать надо нормально, унесло нас моментально.

Чтобы не спалиться перед мамой одноклассницы, чья собственно была водка, мы подлили в бутылку воды, закрыли и поставили на место.

Сидим веселые, предвкушаем прогулку на теплоходе, ждем когда за нами заедут.

В самый разгар веселья, пришла домой мама. Увидев нас достаточно хмельными, сразу пошла к водке. Глотнула. Поняла, что разбавили. Крик стоял ужасный, маман была весьма строгой. Дальше помню все как сейчас:

Маман: Ну-ка, каждый взял по этой таблетке и выпил!

Мы: А что это?

Маман: Это специальное отрезвляющее, вас сейчас вырвет и вы протрезвеете резко, мне вас стыдно к другим родителям везти!

Мы все проглотили по таблетке и стали ждать эффекта. Сначала в туалет ушел Лешка, выпил больше всех, вернулся трезвый. Потом ушла Настя - вернулась трезвая. Параллельно с Настей "старалась протрезветь" Светка, на кухне в раковине. Одна я сидела и не чувствовала никакого эффекта, не трезвела, не тошнило, просто молча и с улыбкой наблюдала за ребятами, потому что я успела прочитать на пачке с таблетками "Аскорбиновая кислота".

А маман попалась находчивая, потом сама удивлялась, насколько внушение работает.

п.с. Имена изменены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

в 10 классе первый раз попробовали водку? не верю)

раскрыть ветку (46)
34

Пф, мне 20, еще не пробовал, да и в планах нет пока :) Бывало пару раз пиво и все

раскрыть ветку (26)
13
Ты особенный.
раскрыть ветку (23)
33
DELETED

нет, он же не сказал не пью, он сказал не пробовал. Так и бухает не распробовав бедолага)

раскрыть ветку (9)
12

эх он многое потерял

замечательное послевкусие и легкие нотки  спирта уносят тебя далеко далеко, к берегу моря которого ты никогда не видел

и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась,и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

но я не был на море(

раскрыть ветку (3)
0

ладно,не заливай,ни разу не был на море?

не знал что на небесах никуда без этого?

пойми,на небесах только и говорят что о море, какое оно бесконечно прекрасное,о закате который они видели,о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь, и почувствовали как море впитало энергию светилы в себя,и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине...

а ты, что ты им скажешь?ведь ты ни разу не был на море,там на верху тебя окрестят лохом

раскрыть ветку (1)
Да блин, что вы творите... пошел пересматривать этот великолепный момент из фильма... жаль текилки нет под рукой, чтобы на 101% бы окунуться в атмосферу

На небе только и говорят о море...

0
Вертолеты могут не только к морю унести. А фарфоррвый друг слюной брыжет похлеще знойной подруги
2
1

просто непатриотично бухает водку зарубежных производителей. текилу там, или абсент

0

А может он абсент или спирт ебошит? Ну не до "компота" сорокаградусного ему!

12

Мда, что же за время такое. Когда неупотребление спиртного - это странность...

раскрыть ветку (4)
0

Не неупотребление странно, а то, что никогда не пробовал. Это настолько же странно, как ребёнок который например не катался на качелях никогда.

раскрыть ветку (2)
0

Пробовал одно, но в данном смысле имеется именно регулярное питьё. Да, возможно подросткам стоит попробовать алкоголь, но не в компании друзей и сверстников, и уж тем более только для того, чтобы узнать что это за штука.
По крайней мере мне этого хватило, чтобы понять что это за гадость, которую лучше не пить.

раскрыть ветку (1)
0
Вроде как человек написал что совсем никогда не пробовал, и ему сказали что он особенный. При чём тут регулярное питьё?
ещё комментарий
0
Его просто родители из дома не выпускают. Боятся что цыгане на органы продадут
раскрыть ветку (1)
1

Хехе, как ни странно, живу один около 2,5 лет

ещё комментарии
5
Кто не пил водку, тот не знает вкуса воды =)
1

а ну и не пробуй, тоже пью иногда, но не понимаю такого ажиотажа, с какой радостью это всё вопринимается. Водку ещё понимаю, а вот пиво.... ну сколько раз пил, пытался пить... говно говном. Разливное ещё ничего, как квас почти. С водки хоть хмелеешь ощутительно, а с пива, только потом запах свой же чувствуешь, перегарчик.

Опыт жизни у меня не большой, всего на год больше тебя, но так скажу: выпить можно в новой компании и поговорить по душам, у меня так хорошие знакомства появились, причём со старшим поколением. Я так работу нашёл кстати, водителем взяли. Выпивали с хорошо мужиками, а как то в другой день зашёл мужик из другой организации, говорит в отпуск ухожу, водителя ищем. Меня сразу зарекомендовали:) "Пьёт адекватно, в обычные дни вообще не пьёт, парень шустрый", прям так сказали. А сам я пришёл, хуй бы меня кто взял 21-летний парень со стажем 3 года никому не впёрся вообще. Пока вот кто-то не пропихнёт.

6

я в 25 лет водку попробовал первый раз, просто коньяк я больше люблю и на водку не смотрел :)

раскрыть ветку (2)
7
А откуда ты до 25 лет знал, что больше любишь коньяк, если водку не пробовал?
раскрыть ветку (1)
9

запах водки не понравился, а когда попробовал понял что она и без вкуса, в чем удовольствие пить ее не понял. Лучше коньяк)

5

а чего такого? Я тоже впервые в 10 классе только попробовал. Правда, это было еще в годы те. А сейчас, наверное, уже с детского сада бухают?

раскрыть ветку (2)
1

я в 7м классе, на днюхе у кого то. эт был 2004 год, сейчас сложнее, думаю из-за закона, раньше то любой 12 летний мог пиваса купить)

раскрыть ветку (1)
1

Даже не представляешь насколько ошибаешься))

10

правда) не особо распущенные дети просто)  да и времена такие раньше были)

ещё комментарии
2
17, 11 класс, по ошибке сделал три глотка какой-то бодяги, типа, лимонад с алкоголем.
Больше вообще ничего алкогольного не пил. Что до этого, что после.
2
Мне 27 и я никогда не пробовала водку.

Зато пила спирт. В НИИ советской закалки не бывает водки)

1
меня больше удивило, что в 10 классе впервые попробовали аскорбинку. ибо как иначе можно не понять, что это она.
раскрыть ветку (1)
0
Так не рассасывали же, а водой запивали)
0
DELETED
мне 23 - ни разу водку не пил. ну то бишь вискарь, коньяк, пиво, вино, шампань, вермуты разные, настойки и тд дофига что пил, а вот водку чет как то даже и не хочется, нафиг оно не надо мне)
0

Я впервые  пил на втором курсе водку)

С тех пор пил её от силы три раза, даже коньяк чаще

0

А что в этом такого? Я тоже в первый раз в 10-ом классе попробовал

0

я вообще только на первом курсе ее попробовал, до это че попроще пили - пиво, отвертку, блейзер...

раскрыть ветку (3)
2
так ведь отвертка-эт водка с соком...ведь просто водка проще,чем отвертка,нет?
раскрыть ветку (2)
0

отвертка это пойло из полторашек. по факту градусов 8 там есть)

0

ну, водка, как правило, сорок градусов. а если разбавить, всяко получится меньше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку