2237

Сила внушения

Как-то раз, много лет назад, в 10 классе 1 сентября мы с друзьями решили первый раз попробовать водку, прям чистую. Нашли открытую бутылку в шкафчике на кухне, разлили, выпили, закусили. Выпили мы всего по 200 грамм, но, так как не умели пить и не было понятия, что закусывать надо нормально, унесло нас моментально.

Чтобы не спалиться перед мамой одноклассницы, чья собственно была водка, мы подлили в бутылку воды, закрыли и поставили на место.

Сидим веселые, предвкушаем прогулку на теплоходе, ждем когда за нами заедут.

В самый разгар веселья, пришла домой мама. Увидев нас достаточно хмельными, сразу пошла к водке. Глотнула. Поняла, что разбавили. Крик стоял ужасный, маман была весьма строгой. Дальше помню все как сейчас:

Маман: Ну-ка, каждый взял по этой таблетке и выпил!

Мы: А что это?

Маман: Это специальное отрезвляющее, вас сейчас вырвет и вы протрезвеете резко, мне вас стыдно к другим родителям везти!

Мы все проглотили по таблетке и стали ждать эффекта. Сначала в туалет ушел Лешка, выпил больше всех, вернулся трезвый. Потом ушла Настя - вернулась трезвая. Параллельно с Настей "старалась протрезветь" Светка, на кухне в раковине. Одна я сидела и не чувствовала никакого эффекта, не трезвела, не тошнило, просто молча и с улыбкой наблюдала за ребятами, потому что я успела прочитать на пачке с таблетками "Аскорбиновая кислота".

А маман попалась находчивая, потом сама удивлялась, насколько внушение работает.

п.с. Имена изменены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Офигел когда понял что это были девки.. Веселые от 200 грамм ..
раскрыть ветку (5)
0
и один мальчик))
раскрыть ветку (4)
6
А что потом то стало бы?
раскрыть ветку (3)
6
не встал.
раскрыть ветку (2)
ммм
дело молодое,скорее б "закончил бы до начала процесса"
раскрыть ветку (1)
2

Или не закончил вообще. По крайней мере, на меня водка в больших количествах всегда именно так действовала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку