Сила Пикабу(зачеркнуто) общаги

Вспомнилась интересная история, которая произошла в октябре 2022.

Накануне встречались по делам с однокурсником, звать С. К. , с которым давно жили в общежитии в своё студенческие время.

Значит, просыпаюсь поздним утром, а в телефоне несколько пропущенных от него и несколько пропущенных от ещё одного друга, который к слову тоже в том же студенческом общежитии жил.

Перезваниваю первому - он сбрасывает. Ну ладно, я обозначился что на связи, надо будет перезвонит.

Перезваниваю второму, а тот сходу задаёт вопрос, ты ведь общаешься с С. К.?

Сразу мысль: это жжжж не спроста. Говорю да, вот вчера виделись. Мне отвечает, похоже С. К. потерял документы (водительское, паспорт, шмаспорт и прочее), а, получается, третий уже по счёту человек, нашёл.

Если кратко получилось так:

Вечером я и С. К. разъехались по домам. С. К. пилит на машине в другой город, километров 80, где-то посередине пути он вышел из машины, вероятно справить нужду малую, из кармана выпал бумажник с документами, а С. К. не заметил и уехал.

Позже в этом месте, остановился другой водитель и обнаружил на обочине эти документы. Далее поделился информацией с сыном, который припомнил, что это имя и фамилию слышал в общежитии много лет назад, и решил навести справки через знакомых по общаге (т е второго человека в моём повествовании).

В общем, все все правильно сделали, документы вернули владельцу, лучшим коньяком поставились, общагу вспомнили тёплым словом.

Сила Пикабу(зачеркнуто) общаги Потерянные вещи, Находка, Чудо, Длиннопост

Из пруфов только могу скриншот из вацапа приложить.

Но если честно, то вероятность такого события я бы оценивал как очень низкую.