27

Сила Пикабу, я призываю тебя

Искренне верю в силу сообщества Пикабу, которая неоднократно показывала свою мощь.


Я являюсь счастливым обладателем собственной квартиры (без пап и мам, но с ипотекой) в ЖК «Суходолье» в г.Тюмень, состоящем из 28 домов (~4000 квартир).


С самого момента сдачи нашего микрорайона в эксплуатацию (осень 2015 года) наш микрорайон стоит без уличного освещения. Мы неоднократно обращались к застройщику, в администрацию Восточного административного округа, в администрацию города, в прокуратуру города Тюмень и в прокуратуру Тюменской области, однако ситуация сложилась таким образом, что уже два года мы получаем лишь ответы формата «нет финансирования на проведение работ по постановке на учёт безхозяйных объектов», живем в темноте, перемещаясь по микрорайону вечером короткими перебежками, чтобы не попасть под колеса автомобилей, водители которых банально не в состоянии заблаговременно заметить пешехода.


Местный телеканал даже снял про нашу ситуацию сюжет, но движения никакого нет.


Искренне надеюсь, что написание массовых обращений в адрес администрации Тюмени, губернатора Тюменской области, главного федерального инспектора по Тюменской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, приемную Президента Российской Федерации даст должный эффект и в нашем микрорайоне включатся фонари.


Ссылки прилагаю:

1. Администрация Тюмени

2. Губернатор Тюменской области

3. Главный федеральный инспектор по Тюменской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе

4. Приемная Президента Российской Федерации


P.S. По славным традициям комментарий для минусов внутри

Дубликаты не найдены

+1

Пиздец, что хуета творится. Маразм, блять, ебаный маразм.

+1

==============>для  минусов<==============

0
До первого сбитого пешихода