3460

Сила Пикабу! Руки опускаются в борьбе с рекламщиками(3

Очень «хорошей» фирме требуются новые заказы.

Они вкладывают большие деньги в свои плохо отдираемые стикеры

Второй раз за месяц обвешивают подъезд - стекла, лифты, двери. Самые гладкие и трудноочищаемые места.

Давайте поможем им? Порадуем большим количеством заказов?

Город Курск. Выбирайте любой адрес. Делитесь своими проблемами с вежливыми операторами.

Скажите, как еще можно на них подействовать… потому что в правовом поле, видимо, никак. Участковый заявил, что если камеры направленной на то место, где человек клеил, нет, то и наказать никого не выйдет.

Без рейтинга…

27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Напишите названия улиц Курска, я им с разных номеров на месяц левых заказов дам. А на последнем объясню, что к чему
раскрыть ветку (1)
10

Улицы Радищева, Димитрова, Горького, проспект Дружбы, проспект Клыкова, проспект Победы. Вот на проспектах очень много домов с сотнями квартир. Мой номер в чс, так как я им уже звонила ругалась 2 недели назад, после предыдущей обклейки

показать ответы
10

Улицы Радищева, Димитрова, Горького, проспект Дружбы, проспект Клыкова, проспект Победы. Вот на проспектах очень много домов с сотнями квартир. Мой номер в чс, так как я им уже звонила ругалась 2 недели назад, после предыдущей обклейки

раскрыть ветку (1)
9

Код региона +74712 , спасибо всем за участие)

83
Давай ссылку на них на Яндекс картах, получат свою одну звезду)
раскрыть ветку (1)
11

Не уверена, что они есть на картах. Я им в прошлый раз звонила, после предыдущей обклейки. Это скорее какая то контора по заявкам, может в Москве даже.

показать ответы