Сила пикабу... и все дела

Вот вам и демократия, вот вам и сила пикабу.

Хотя боюсь, что этот пост успеют увидеть единицы, если он вообще появится в ленте.

А ведь у поста @destinylife, http://pikabu.ru/story/loxness__ne_mamont_sponsorskie_postyi... был совсем не отрицательный рейтинг.

Возможно меня после сего забанят, так что заранее всем пока :)

Сила пикабу... и все дела
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
+32 netked отправлено 1 час назад #
Всем привет!
Я тот, кто разместил это рекламный пост.

И вот что мне есть сказать по этому поводу
1) Наш товар оригинальный европейский. И мы берем его не на алиэкспрессе. Вот его производитель https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=XY34WPn4IMyq8weG4ZGwAg&g=...

Первая ссылка - OTOTODESIGN

Его цена у производителя 19 долларов. Как видите, она идентичная нашей

2) Покупая фейк на алиэкспресс, не забывайте, о материалах и качестве товара. А это ПИЩЕВОЙ товар. Вы кладете его в горячую воду, и одному богу известно, какие химикаты этот пластик выделит в ваш суп под воздействием температуры.
У меня все
ответить
раскрыть ветку (13)

Ну вы поняли, да? У них, видите ли оригинальный пластик. Кусок ебаного пластика оригинал и подделка, и они на полном серьезе пишут такое? Они тут всех совсем за идиотов держат, это же сраный пластик, и пусть только какой нибудь хуй напишет, что там внутри какое нибудь титановое волокно и вольфрамовая пыльца с тритием

И я тут писал про идиотов, а потом почитал комменты... это пиздец, куча народу реально считает, что этот кусок говна стоит 1000, типа производство и там якобы весь такой всем пластикам пластик

раскрыть ветку (6)
Они тут всех совсем за идиотов держат, это же сраный пластик, и пусть только какой нибудь хуй напишет, что там внутри какое нибудь титановое волокно и вольфрамовая пыльца с тритием
Гуманитарий детектед.

Между прочим, пластики разные бывают.

Или может ты предпочитаешь борщец с фенольчиком употреблять?

раскрыть ветку (5)
1

И разумеется точно такой же ковшик на вид будет стоить в 20 раз дороже, да?Он  так же выглядит, но именно у нас все качественно, прям напирают на это. Да не надо эту херню нести, я уверен, что дело как с кубиками обстоит, которые рекламировали тут и которые на али в 10 раз дешевле, тоже писали про подделки прочее.

Я не могу поверить что кто то ведется, развод уровня телемагазина, они даже не стараются.

раскрыть ветку (4)
И разумеется точно такой же ковшик на вид будет стоить в 20 раз дороже, да?Он так же выглядит
Ключевое слово: "на вид".

Знаешь, говно тоже похоже на шоколадный десерт

Если для тебя нет разницы, то могу пожелать тебе приятного аппетита.

раскрыть ветку (3)
1

гранулы пластика покупаются "камазами", разница в цене пищевого и непищевого не так велика и уж точно не в 20 раз. Так что... заебали вы со своим волщебным пищевым пластиком который стоит 1000 руб. за половник.

В этом половнике пластика не больше чем в 10 полуторалитровых пластиковых бутылках в которые разливают питьевую минеральную воду. А теперь посчитай сколько стоит пластиковая бутылка, если вместе с минералкой она стоит 20 руб. Вот ты и получил себестоимость своего волшебного пищевого пластика.

раскрыть ветку (1)

А у пластика других характеристик нет?

Может дешевый пластик менее термостоек и его проще лить на китайском термопластоавтомате.

Даже разница в цене пластика в 2 раза - это уже экономия сотен тысяч долларов.

В этом половнике пластика не больше чем в 10 полуторалитровых пластиковых бутылках в которые разливают питьевую минеральную воду. А теперь посчитай сколько стоит пластиковая бутылка, если вместе с минералкой она стоит 20 руб. Вот ты и получил себестоимость своего волшебного пищевого пластика.

Только вот ваша бутылка при температуре воды 100 С превращается в херню.

Да и причем тут себестоимость?

Вам выше уже ответили, что производитель может продавать товар по любой цене. Пластик может стоить 20р, а дизаин 980р.

Сравните цену оригинальных автозапчестей с неоригинальными. Хотя там и там тупо пластик.

0

Кстати если мы будем говорить о качестве, то вам знакома такая фирма посуды как gipfel?

Я на самом деле всегда считал их ахуевшими в плане цены на посуду. Но качество товаров у них действительно очень хорошее.

http://mygipfel.ru/kukhonnye-instrumenty/polovniki-gipfel/20...

0

Так будет честнее #comment_85837910

вам не кажется? ;) что б ответы на комментарий тоже почитать могли.

раскрыть ветку (4)
1

Тут понятны позиции 2х сторон. И обе стороны могут быть правы. Прикол в том что половник за 1000 может оказаться темже половником за 50р, но с сертификатами и всем необходимым для его легальной продажи в РФ. А может оказаться совсем другим и тот что за 50р сделан из говно пластика который не подходит для контактов с пищей. К слову некоторые пластики при нагревании выделяют вредные вещества. И вот давайте представим что половником из такого вредного говно пластика мешают и потом разливают суп по тарелкам. И не просто кому то, а детям (ведь в первую очередь на людей с детьми рассчитан такой половник) и в итоге ребенок может получить отравление. Про отравление пластмассами вам расскажет гугл.

раскрыть ветку (2)
0

еще один.

Т.е. половник из говнопласти имеет себстоимость 20(цена с учетом продажи с доставкой же 50), а полвник из пищевого пластика имеет себестоимость 700 руб. Да?

https://akson.ru/p/polovnik_viva_plastik_belyy_atv415/

Не станете утверждать, что это тоже из китайского старшного химического пластика сделано?

раскрыть ветку (1)
0

Вы либо не поняли то что я написал либо вам лишь бы хайп поднять. Если это оригинальный продукт то производитель может назначать на него ту цену какую захочет. В случае с половником с али никто не отменял пиратства. Вы этот вариант не рассматривали? Я вообще ни к чему никого не призываю. Хотите покупайте за 1000, хотите за 50, хотите вообще не покупайте.

0

Мой ответ для лиги лени)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку