Сила пикабу... и все дела

Вот вам и демократия, вот вам и сила пикабу.

Хотя боюсь, что этот пост успеют увидеть единицы, если он вообще появится в ленте.

А ведь у поста @destinylife, http://pikabu.ru/story/loxness__ne_mamont_sponsorskie_postyi... был совсем не отрицательный рейтинг.

Возможно меня после сего забанят, так что заранее всем пока :)

Сила пикабу... и все дела
Автор поста оценил этот комментарий
И разумеется точно такой же ковшик на вид будет стоить в 20 раз дороже, да?Он так же выглядит
Ключевое слово: "на вид".

Знаешь, говно тоже похоже на шоколадный десерт

Если для тебя нет разницы, то могу пожелать тебе приятного аппетита.

раскрыть ветку (1)
1

гранулы пластика покупаются "камазами", разница в цене пищевого и непищевого не так велика и уж точно не в 20 раз. Так что... заебали вы со своим волщебным пищевым пластиком который стоит 1000 руб. за половник.

В этом половнике пластика не больше чем в 10 полуторалитровых пластиковых бутылках в которые разливают питьевую минеральную воду. А теперь посчитай сколько стоит пластиковая бутылка, если вместе с минералкой она стоит 20 руб. Вот ты и получил себестоимость своего волшебного пищевого пластика.

показать ответы
1

Ну.... ни кто и не обещал,что всё по-честному будет.

Все эти разговоры о справедливости,честности и непредвзятости - заканчиваются ровно на том моменте,когда за кулисами произносится фраза: "Мы покупаем рекламное место в "шапке" " :)

Включай буддиста и не страдай ^_^

раскрыть ветку (1)
1

:)

0

Ну правильно, они бабки платили, а ты взял и все обосрал!

раскрыть ветку (1)
1

полагаю, что пикабу раскручен настолько, что вполне мог бы избирательно подходить к вопросам - что размещать в качестве рекламы.

Большая часть рекламы которая здесь попадалась была либо действительно интересна, либо просто безразлична, но не вызывала негативных ощущений, что тебя хотят поиметь.

показать ответы
И разумеется точно такой же ковшик на вид будет стоить в 20 раз дороже, да?Он так же выглядит
Ключевое слово: "на вид".

Знаешь, говно тоже похоже на шоколадный десерт

Если для тебя нет разницы, то могу пожелать тебе приятного аппетита.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати если мы будем говорить о качестве, то вам знакома такая фирма посуды как gipfel?

Я на самом деле всегда считал их ахуевшими в плане цены на посуду. Но качество товаров у них действительно очень хорошее.

http://mygipfel.ru/kukhonnye-instrumenty/polovniki-gipfel/20...

1

Что оказывается это вброс!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня еще веселее :)

Иллюстрация к комментарию
1

Тут понятны позиции 2х сторон. И обе стороны могут быть правы. Прикол в том что половник за 1000 может оказаться темже половником за 50р, но с сертификатами и всем необходимым для его легальной продажи в РФ. А может оказаться совсем другим и тот что за 50р сделан из говно пластика который не подходит для контактов с пищей. К слову некоторые пластики при нагревании выделяют вредные вещества. И вот давайте представим что половником из такого вредного говно пластика мешают и потом разливают суп по тарелкам. И не просто кому то, а детям (ведь в первую очередь на людей с детьми рассчитан такой половник) и в итоге ребенок может получить отравление. Про отравление пластмассами вам расскажет гугл.

раскрыть ветку (1)
0

еще один.

Т.е. половник из говнопласти имеет себстоимость 20(цена с учетом продажи с доставкой же 50), а полвник из пищевого пластика имеет себестоимость 700 руб. Да?

https://akson.ru/p/polovnik_viva_plastik_belyy_atv415/

Не станете утверждать, что это тоже из китайского старшного химического пластика сделано?

показать ответы
1

полагаю, что пикабу раскручен настолько, что вполне мог бы избирательно подходить к вопросам - что размещать в качестве рекламы.

Большая часть рекламы которая здесь попадалась была либо действительно интересна, либо просто безразлична, но не вызывала негативных ощущений, что тебя хотят поиметь.

раскрыть ветку (1)
0

речь идет разумеется о спонсорской рекламе. Понятно что вставки яндекса или гугла не контролируемы.

4
+32 netked отправлено 1 час назад #
Всем привет!
Я тот, кто разместил это рекламный пост.

И вот что мне есть сказать по этому поводу
1) Наш товар оригинальный европейский. И мы берем его не на алиэкспрессе. Вот его производитель https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=XY34WPn4IMyq8weG4ZGwAg&g=...

Первая ссылка - OTOTODESIGN

Его цена у производителя 19 долларов. Как видите, она идентичная нашей

2) Покупая фейк на алиэкспресс, не забывайте, о материалах и качестве товара. А это ПИЩЕВОЙ товар. Вы кладете его в горячую воду, и одному богу известно, какие химикаты этот пластик выделит в ваш суп под воздействием температуры.
У меня все
ответить
раскрыть ветку (1)
0

Так будет честнее #comment_85837910

вам не кажется? ;) что б ответы на комментарий тоже почитать могли.

показать ответы
4

Причём тут демократия? Это чистая коммерция. Любишь медок, люби и холодок. Сайт надо на что-то содержать.

раскрыть ветку (1)
0

для минусов 2

для минусов