Найдены возможные дубликаты

+168

Самое интересно для меня в этом моменте, это то, насколько Бронн уверен в своих силах. Ладно он протащился со здоровым арбалетом через все королевство, в земли подвергающиеся атаке армии мертвецов. Ладно он прошел прямо к руководителям, без палева. Но больше всего меня поразило, что он твердо уверен в том, что сможет выбить долг из братцев после войны, словно это простые пацанчики из соседнего двора.
Как вообще Бронна возят лошади, учитывая вес его огромных стальных яиц?

раскрыть ветку 28
+66
Подозреваю, что именно то, как Бронн спокойно пришел к братьям со здоровенными арбалетом и должно было поселить в из головах мысль, что лучше бы не злить его. Ведь если сейчас, когда у всех нервы на пределе он так к ним проник, то что ему помешает вальнуть Тириона или Джейме после войны. А уверен он в своих силах хотя бы по той причине, что была договоренность с Тирионом (если кто-то предложит за мою голову цену, я её удвою)
Он также на прямую с ними не ссорился и не конфликтовал, плюс оба должны ему, вот от сюда и яйца размером с лошадиную голову.
Конечно это все банальные предположения, и, учитывая слив сезона сценаристы что-то другое задумывали, но вроде все выглядит логично. Бронн самый простой наемник, но со своим, только ему понятным кодексом. Его заботит только его шкура, а не честь, достоинство и тд, ведь достаточно вспомнить его отношение к своему клинку, когда он сказал Джейме что это просто тупая железяка, и какая разница, если сломается или затупится, то он просто возьмёт другой. Проглядывается некий символизм, ведь все основные персонажи крайне трепетно относятся к своему оружию, ведь это часть наследия/награды/семьи, а ему вот пофиг, так как это просто железяка
раскрыть ветку 24
+70

Всё гораздо банальнее и проще - сценаристы идиоты


"Какая бы дичь не творилась в сериале, фанаты придумают теорию, которая будет её оправдывать"

                         -  Какой-то пикабушник

раскрыть ветку 6
+10

какой-то хуй проходит в крепость через охрану, войско к первым лицам типа государства (ОКЕЙ, допустим он ниндзя), но угрожает им оружием, шантажирует, стреляет, бьет ебальники. Первые лица типа государства (герои войны, которые повидали и не такое дерьмо), идут ему на встречу, со всем соглашаются. И он уходит. У меня только один вопрос - а почему его не повесили там же? Не убили на хуй этого охуевшего бомжа?

раскрыть ветку 11
+3

Будет смешно если Брон не появится в 6 серии

раскрыть ветку 1
+1
И вот эта машина повелась на обещание материальных благ которых у жертвы вымагательство нет. Сюр.
Кстати пройти в винтерфел не достижение. После победы над королем ночи они явно несколько дней бухали и радовались. Даже часовых не ставили, на хрен они нужны, если мертвяков уже убили, а от серсеи только самоубийца может приехать, ибо рискует что его захавают.
0

То есть сам он всех кидает через хуй, а другим верит на слово? Очень психологически достоверно.

раскрыть ветку 1
0

Так что ему сделают? Он пытается прокрасться в замок, если не получается, он говорит что близкий друг десницы королевы, и с ним ничего не будет в любом случае

0

эффект проглоченного сценария.

-2
Сорян что под топовым, но я тут вспомнил вот что. Когда Дени сжигала все к хуям видели зеленые взрывы дикого огня? Насколько я понял Серсея тупо захотела повторить сюжет с Септой, но Дени как-то поняла. + Миссандея перед смертью орала Дракарис. Хотя за уши притянуто.
+33

клевый арбалет, перезаряжается вроде как за секунду

раскрыть ветку 8
+45

Да норм, это арбалет из 4 эпизода, там еще у скорпионов были имбалансные баги, у драконов тоже (но в другую сторону). В 5 эпизоде говорят пофиксили.

раскрыть ветку 2
+3

Скорее урезали по самые яйца, так как многие из них даже не смогли навестись на цель, не говоря о выстреле

раскрыть ветку 1
+9
При этом в начале 2-го сезона при нападении на новобранцев ночного дозора минус арбалета был именно в долгой перезарядке
раскрыть ветку 3
+2

вот вот) вчера только смотрел гоблина с жуковым, они ржали с этого)

раскрыть ветку 1
0

это арбалет с улучшенной перезарядкой, его еще джофри маргери показывал. Таким же тирион убил тайвина, но тут даже это проебали, т.к. перезаряжалки не видно у него было

0

Как у Ван Хельсинга в фильме

+21

он ещё очередями стрелять может.

+8

брон в восьмом сезоне напомнил мне протагониста сериала "квантовый скачок". нисхуя появился, нисхуя исчез.

+7
Вообще, если Брон всемогущ, тогда Серсее выгоднее было заказать Драконью королеву
раскрыть ветку 1
+4

судя по сериалу, брон – это владыка света.

+3
Вот интересно, он вообще в 6ой серии появится, или всё, сюжетку его бросили без завершения
раскрыть ветку 9
+13

Чисто логически Тириону пиздося, извините за мой французский. Слетевшую с катушек Дейнерис он предал, ему грозит смерть. Тирион - последний гарант того, что Брон может что-либо получить. Придется спасать карлика. Если этого мы не увидим в следующей серии, то это будет очередной слив персонажа, Брона в данном случае.

раскрыть ветку 7
+5
Придется спасать карлика.
И зачем ему карлик изменник без нихуя? Без Дени он ничто и никто и ничем не владеет. Так что опасная затея спасать его. Может ему лучше убить Дени?)) 
раскрыть ветку 4
0
Чисто логически пиздося теперь Дейенерис, они же все неебически ахуели с ее огненного вояжа по гражданским, и 100 пудов че там карлик нахуевертил никого не волнует. А в этих обстоятельствах Он единственный знатный тип, который всегда при чине, который выгоден Брону.
раскрыть ветку 1
+1

Должен.

+2
а можно немного разьяснений, для нечитавших книгу
раскрыть ветку 8
+11

В книге у Тириона были разные глаза и не было носа.

раскрыть ветку 4
+2

Это врождённое или следствие активных любовных похождений?

раскрыть ветку 2
+1
благодарю
+7

В сериале Бронн бьет Тириона по носу ( верхняя картинка ). По книгам, носа у Тириона нет ( отрубили в битве ).

раскрыть ветку 2
+3
спасибо, сериал я смотрю, просто читать не умею
раскрыть ветку 1
-1

Сыфылыс)

-3
По моему, в комментариях обсуждают не совсем ту "Игру"
Ну, или автор подменил пост
раскрыть ветку 1
+2

У Бронна в руках арбалет, его и обсуждают.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: