Это племенной хряк наверно. Насколько я помню на мясо кастрированных выращивают. Иначе мясо вонючее.
Ну, кстати, и кастрированные животные по молодости не прочь попробовать трахнуть подходящий (и даже неподходящий) объект.
Когда занимался конным спортом, у нас про некоторых меринов (кастрированных жеребцов) шутили, что у них запасной комплект сохранился.
Не принимают хряков даже с 50% скидкой, потому что от той же шкуры перекрученной не будет никакого запаха, а запах мяса хряка перебьет что угодно.
(Так говорят, у меня нет денег на нормальную колбасу)
Я тебе как будущий технолог говорю — колбасу из обрезков и отходов делают, мясную делать нерентабельно.
Нормальная колбаса есть, и она дорогая. И это не "вкусняшка с/к" 600 р/кг.
Хотите нести чушь - вперед. Но не прикрывайтесь тем, что вы "технологи".
Есть же, например, дикие кабаны. Их же едят и ничего
Мы 10 лет свиней держали и сами разводили, и часть из забитых не было кастрированы.
ну тем более, если 10 лет держали, то должны знать, что некоторые люди не замечают жуткий привкус некастрированного хряка, но у большинства этот запах и вкус (!!) вызывают тошноту как минимум. и да, я пробовал на вкус
Мясо такое вымачивают перед готовкой, но даже в шашлыке это почти не помогает, я к примеру не могу есть.
Вы уверены в свежести мяса и в том, что вас просто не обманули?