9

Сила Инстаграма

Дионисио Фарид – фейковый футболист Ювентуса

Удивительная история прилетела из Мексики. 19-летний Дионисио Фарид показал силу инстаграма и заставил всех поверить, что стал футболистом Ювентуса.

Мексиканец постил фото в форме Юве, качественно добавлял себя на настоящие фотографии примаверы туринцев и писал проникновенные посты о том, как рад выступать за Старую Синьору.

Фарид набрал более 16 тысяч в инстаграме, местные газеты писали статьи о нем, рассказывая, как Дионисио божит в матчах Youth League (7 голов в чемпионате и 3 в YL!), и прогнозировали большое будущее в Европе. Хотя в Европе парень никогда не бывал – не говоря уже о Турине.

Фарид был изобретателен – фотошопил себя на кадры с тренировок, выложил фото празднующего гол игрока молодежки со спины, поменял фамилию и написал, «что очень горд впервые забить за Ювентус». Его начали узнавать на улицах, Дионисио раздавал автографы и интервью: «Я влюбился в футбол благодаря дяде. Это спорт учит ценить дружбу. Хочу сказать молодым футболистом, но нужно мечтать – мечты сбываются. Скоро Аллегри позовет меня в первую команду».

«Как я попал в Юве? Был турнир в США, я хорошо проявил себя. Меня звали в Райо Вальекано, Малагу и Ювентус. Мы с семьей насобирали 7 тысяч песо, и я отправился в Италию».

Излишняя популярность вылезла боком – Фарида разоблачили, инстаграм забанили. И даже в Ювентус не позвали.

Стырено с https://vk.com/wall-38514064_1570351

Сила Инстаграма Ювентус, Instagram, Обман

Дубликаты не найдены

+2

Пусть радуется, что не вкатили штраф или за решетку не упрятали.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Красапета
0

Красавчик