9

Сил нет. Хочется спать. Вопрос к пикабушникам.

Всё началось года 3-4 назад, когда я переехал в квартиру будущей жены, в первые же дни я начал чувствовать сонливость днём и не мог ни в какую проснуться утром. Особо не придавал этому значения. Со временем привык к тому что по утрам вставать крайне тяжело и очень долго. Периодически эта тема поднималась, но как-то всё затухала на стадии обсуждения. Пару раз искал фирмы которые делают комплексную проверку квартиры(воздух, вода, радиация и т.д.) но не найдя их откладывал вопрос в долгий ящик. Сегодня в очередной раз к нам в гости пришла сестра и тоже сказала что как только она к нам приходит то ей сразу хочется спать. Серфинг в сети привел только к советам "почистить квартиру четырьмя стихиями, водой, огнём и т.д.). Собственно, к чему это я, может кто-то сталкивался с подобным, кто-то может занимается подобными исследованиями или кто-то подскажет хоть в какую сторону копать? Дом(многоквартирный) относительно новый, ему лет 5-6 всего. Заранее благодарен!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4

Проветривать чаще  надо.

раскрыть ветку 5
+2
Это все дешевая мебель из дсп. С такими симптомами там окна надо всегда открытыми держать, конечно если за окном все хорошо. Ну а потом уже топить водой, жечь огнем, разгружать грузовик с землей и снимать с петель входную дверь.
раскрыть ветку 4
+1
Проветривается квартира постоянно. Мебель покупалась хорошая, дорогая, у проверенной фирмы. Вряд-ли в ней дело, но спасибо за наводку
раскрыть ветку 1
0

Не обязательно дешёвая,возможно и дорогая даёт эффект.У приятеля так было.Провёл кучу исследований и вывод один- убрать всю мебель из комнаты, снять обои, дело было в клее, который использовал один элитный производитель и обработке материала,из которого полы,кровать и стол. Поменял и всё ок.

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты