Дубликаты не найдены

+7

Фигуры и сибиряка и зайцев близки к совершенству

раскрыть ветку 2
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Так не было задумано на фото - само так получилось

Иллюстрация к комментарию
+3
Мамин
+2
От пушистого привет
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2
Жирненький ^.^
+2
Катэ шикарен
+1

Типа "сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается"?

раскрыть ветку 1
+3

Не, который зимой выжил, тот и сибирский. Хотя на фото не совсем сибирский, наши обычные коты по деревням выглядят именно так. Коты как правило диковатые, особенно не ластятся, полосатые как тигры и цвет шерсти с каким то зелёным отливом.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1
Какой красавец) Вот он, истинный хозяин в доме)
0

Разрешите поинтересовать о коте? Из какого города его питомник? А то когда выбирали кота в 2016 и ходили по выставкам, оказалось, что нет в Москве сибиряков. Были редкие невские маскарадные, но и их видели только на крупнейших. Отечественные породы вообще не популярны, а сибиряки и вовсе не приезжают на выставки.

0

Показалось, что это картинка, а не фото :)

раскрыть ветку 1
0

Просто снимок обработан в Фото-редакторе.

0

Вот наконец то подтянулись хозяева настоящих сибиряков! Расскажите только честно,(а то я уже несколько лет мучаюсь,)хитрый заводчик сибирских кошек мне рассказала, что сибиряков не надо вычёсывать, что порода настолько аутентична, что легко выживет чуть ли не в дикой природе, но если последнему я не сильно верю. То с вычёсыванием и расчёсыванием? Действительно эта порода кошек не нуждается в уходе за шерстью и (цитата) ее можно достать из-за печки отряхнуть и сразу на выставку кошек?!

раскрыть ветку 3
+1

Шерсть кошки сибирской породы не требует особого ухода, так как не скатывается в колтуны. Достаточно один раз в неделю расчесывать питомца для удаления отмерших чешуек кожи и волосков, а также для стимуляции кровообращения, которая улучшает состояние шерсти и кожи. Лучше всего проводить данную процедуру перед кормлением, во время которого сибиряк будет вознагражден лакомыми кусочками. Сначала шерсть обрабатывается редким гребнем, затем гребешком с частыми зубьями и заканчивается расчесывание использованием щетки. Хвост расчесывается только щеткой. Приучать животное ко всем процедурам желательно в раннем возрасте.

раскрыть ветку 1
0

Ясно) спасибо

0

Нужно вычесывать конечно же ))

0

Какой шикарный котище! Красавец!

0
Какой чудесный котошиншил)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: