Найдены возможные дубликаты

+539
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 66
+166

Не прокатит,если нет духа ударить розочкой в живот,по глазам враз вычислят что не сибиряк ))

раскрыть ветку 61
+122
Розочкой в живот? зимой? с силой второклашки.... Я в свое время, когда у меня деньги пытались отобрать, одному уебану по роже скользящим ударом прошелся. Правда мне было уже лет 12... и после этого мне еще несколько раз хорошо прилетело, пока друзья того урода не увидели что у него с ебла кровь хлещет. После чего они с криками "у него нож" уже зассали на меня нападать и я смог ретироваться.


Что удивительно, его родители на меня заявление писать не стали, хотя он некоторое время со швами на роже ходил, может стремно было сказать что его ботан порезал.. А до меня в школе доебываться перестали. Правда некоторые стали называть ебанутым....


p.s. Таки да. Я тоже сибиряк.

раскрыть ветку 23
+144

Блин, вот в живот не смогу человека ударить. В горло - как нефиг делать, глаз выковырнуть - пожалуйста, в пах засадить - да не вопрос, а в живот - не смогу. Вот что теперь делать?

А если серьезно - если драка не летом, когда на всех легкая одежда, то в живот розочкой херачить не самая оптимальная стратегия - может не прорезать плотную одежду.

раскрыть ветку 30
+11

Закрываешь глаза и размахиваешь розочкой

раскрыть ветку 1
+2

сейчас зима, это как минимум куртка, кофта и футболка. розочкой не пробьёшь. надо в лицо целить

-2

Очень веселит когда отмороженность называют силой духа, духом, стержнем.

Избегающий травмирования оппонента человек почему-то считается слабым духом, а совершенно не думающий о последствиях своего выбора отмороженный мудак - сильным мужиком "со стержнем". В то время это, как правило, всего лишь грань цивилизованности.

В бразильских трущобах, в горных аулах, в любых других землях третьего мира - "сильные" обезьяны калечат и убивают представителей своего вида.

То, что "пацаны" называют силой духа - банальная моральная ограниченность человека, неспособного к анализу следствия своего поведения, ибо даже самый последний задрот-очкарик в состоянии аффекта (как раз когда анализ последствий невозможен в силу объективных причин) может забить хоть розочкой, хоть молотком, даже кулаками превосходящего физически человека.

раскрыть ветку 2
+10
Ну знаешь сделать грамотно розочку не так просто, и если у него вышло то точно шутить с таким второклассником не стоит.
+3

ахаха, я как представлю мелкого шкета как он с серьёзным лицом бутылку разбивает и на зарубу идёт....
Но на самом деле охреневшие конечно старшелкассники =\

0
Нормальное воспитание )
раскрыть ветку 1
0
Республика ШКИД.
+147

Вот кто бы что не говорил, но что-то не так творится, в моем детстве пинать ногами вообще считалось западло и беспределом, а если бы я отпинал ногами мелкого на 5-6 лет младше меня, не знаю то что руки бы мне потом не подал ни кто это факт, но можно было еще и не хило получить от старшаков, типа не по понятиям.

раскрыть ветку 26
+91

В твоем детстве, я думаю, ни у одного второклашки в голову не пришло бы доебываться до восьмиклассников. Подсрачник бы как минимум отхватили.

раскрыть ветку 4
+10

Подсрачник бы отхватил одназначно, но блин, бить с ног мальчишку втроём, да что бы он ни сделал за такое бы "казнили" в моё время. А с друзьями повезло пареньку, друзья у него настоящие

раскрыть ветку 1
+24

то же верно.

+2

Ко мне мелкие пятиклассницы приставали стайкой. Пока им не засадишь хотя бы для виду, так и будут лезть. Не школа, а сборище макак и дрессировщиц! Более сильных (а третьеклассница явно слабее восьмиклассника) можно было мочить всякими вонючими или пачкучими жидкостями.

+19
Не соглашусь, всегда были засранцы разной степени тяжести. Мелких страшие по моему всегда травили, где безобидно подстебывали, а где и ломали.

В общем ничего сверхъестественного, к сожалению. Разве что культурный уровень все никак не растет, но кто на это еще надеется?

+3

зависит от того где и когда было ваше детсво

«Тяп-Ляп» — организованная преступная группировка, известная организацией массовых драк в Казани в 1970-е годы, а также убийствами. В неё входили молодые люди и подростки, живущие в районе завода «Теплоконтроль» на одной из окраин Казани. Как считают специалисты, именно с этой банды

раскрыть ветку 2
+3

читать продолжение в источнике....

+1
Как считают специалисты, именно с этой банды
Сложно не согласиться со специалистами!
+9

быдло измельчало, и если раньше быдло жило по понятиям, то сейчас нет. Это просто беспредел

раскрыть ветку 12
+31
Сцук, каждый раз смотрю на твою аву и думаю что это пишет модератор, тебе не стыдно?
раскрыть ветку 10
+5

так изящно быдланом меня еще не называли=)

+1

В моем детстве (30 лет назад) "зверьками" звали черножопых. Интересно сейчас так же?

раскрыть ветку 1
0

примерно так - https://youtu.be/9nAIaf6zo1E

+1

ну хз, у нас в 90-ые спокойно до младших доёбывались. Каких то конкретных правил по разнице в возрасте не было. Доёбывались и всё тут.

+1

Конченные отморозки всегда были, "понятия" разруливались по принципу "А ты ему дашь? (пизды всмысле)". Потом, конечно, они огребали от еще более старших или сильных, но если пиздюля долго не поступали - начинали снова борзеть

+131
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+12
Колыма!
раскрыть ветку 2
+3
Клан урков😎
раскрыть ветку 1
+16

Сайберианс - СибирякИ

раскрыть ветку 1
0

Черноморианс.

+45

стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.


а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне:

- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!


и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться будет...


https://pikabu.ru/story/segodnya_611282

раскрыть ветку 1
+9
А мальчик конечно же стоял в ожидании целебных пиздюлей) да, я знаю что это цитата
+65

И никого почему то не смущает, что второклашки сами доебались. А судя по розочке и кирпичу, сами те еще отморозки растут.


Мне бы тоже не понравилось, если бы до меня какой мелкий пиздюк приебался. Ебет этого щегла, пахнет от меня пивом или нет?

раскрыть ветку 41
+44
Видимо малыши просто забыли, что они не в интернете и общались соответственно. Современные дети вообще страх потеряли и думают что бессмертные нахрен. Подошли, нагрубили, получили лёгкий подсрачник, упали и обосрались со страху. А те ребята просто ушли. Но надо же выставить себя героями, что мол на них напали, а они отбились... Если нет тяжёлых последствий для организма в виде сломанных рёбер или разрывов внутренних органов, то скорее всего так оно и было. Потому что если действительно отпинали, а не просто сунули башкой в сугроб или пнули по наглой жопе, то учитывая разницу в возрасте и весе они бы своим ходом оттуда не смогли бы сами уйти.
раскрыть ветку 35
+14

То есть вас не смущает что в ответ на слова(пусть и грубые(допустим)) их повалили и пинали ногами, а попытавшегося разнять пнули в живот(что при слабом прессе очень больно)? По-моему это мягко говоря неправильно.

раскрыть ветку 31
+1

вообще попахивает пиздежом) в том районе в 6 вечера нос свой не увидишь, не то что сходу найти бутылку так еще и кирпич!!! не освещено.

с другой стороны, там, по сути проход между домом и магазином, довольно большой поток людей, по местным меркам, в это время, с работы, магазина, школы, садика.

+1

Всегда были такие дети, это не значит что все такие. В мою пору интернет был лишь у очень богатых мажоров и то не у всех, но тем не менее я встречал двух отбитых второклашек и даже одного первоклашку, они были реальными чертями, которым наверно даже человека убить было бы за удовольствие. Их даже наши авторитеты боялись, чего уж говорить обо мне. Мы года на два старше них были.

Казалось бы можно было спокойно отпиздить мелкотню, но от них так и веяло опасностью, видимо чрезмерная наглость и самоуверенность плюс они вроде как тусовались с такими же отбитыми старшаками, который были намного старше нас

0

Ты сам то веришь что второклассники подошли и начали грубить восмиклассникам?

+2
По вашему, это их оправдывает?
раскрыть ветку 3
+1

Как говаривал Джейсон Стэтхем: "Если зашел в мужскую баню, приготовься увидеть перцы"

раскрыть ветку 2
0

Кто тебя плюсует вообще?

Если твоего друга будут избивать ногами несколько парней сильнее и больше тебя - ты будешь лезть на них с кулаками? Если да - ты долбаеб (так как они поступили максимально правильно в данной ситуации, ведь я более чем уверен - у них не было желания их резать или бить кирпичами, просто напугать, чтобы оставили друга в покое).

+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+13

А замечание о запахе пива было явно не "Уважаемый господин, смею заметить, от вас исходит запах алкоголя, да и выглядите вы неважно. Извольте предложить вам свою помощь и проводить до дома".

раскрыть ветку 1
0

Не думаю, что это повлияло бы на исход.

+8
Соседний регион. Соседи, как своих детей воспитываете? На мелочь нападают. Я один раз бутылку разбила об голову бывшего. Бить меня любил по пьяне, потому и разбила бутылку в качестве самообороны, образовалась розочка, но он был сильнее. Отобрал. Пара шрамов так и остались на лице. На моем лице.
раскрыть ветку 1
+10
Боевая баба
+3

Я спросил у дяди Феди

Почему машина едет?

Дядя Федя нос потер

И сказал:"У ней мотор".

Я поправил дядю Федю

"Не у ней,а у нее"

Возмутился дядя Федя

"Ах ты сука ё-моё!"

Я,на всякий случай,в руки

Взял осколок кирпича

И ответил:

"Я не сука!Я-Орленок Ильича!

+5

Что Ленинск-Кузнецкий, что Полысаево. Никакой культуры и воспитания у большинства жителей. Про культуру вождения автомобиля вообще не слышали.

раскрыть ветку 10
+5

всех только не надо под одну гребенку равнять, есть адекватные... просто есть дети, у которых папани вкалывают через смену на шахтах и на воспитание детей ни сил ни возможности не остается(

раскрыть ветку 6
+3

А когда не вкалывают на работе, тогда пиво херачат. Тогда точно не до воспитания детей.

+6
Я вообще без отца рос, но и в мыслях не было мелких пинать
раскрыть ветку 1
+3
Не надо ля ля, у нормального бати и сын будет нормальный вне зависимости от времени, а если чел - мразота или дебил или бесхарактерная тварь то и от потомков ждать ничего хорошего не следует.
раскрыть ветку 2
0

Это вы еще в Прокопьевск не заезжали :)

sarcacm

раскрыть ветку 1
0

и в Анжерку:)

0

Не, ну а что еще ожидать то в шахтерском городе, где до сих пор тонированная девятка и бутырка, орущая из нее, это символ успеха пацана.

+2

кулак напомнил заставку Riot

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
"Эти три зверька ломанулись оттуда" 😂
+1

а в гимне города поется: "Полысаево-город надежд"

0
В бытность студентом медиком подрабатывал на скорой. Дежурство было 7.01.20... Ехали на вызов "во дворе брызнули в лицо баллончиком". Двор практически в центре города - рядом магазины, узловая остановка общественного транспорта. Да и время в общем не позднее - ещё девяти вечера не было. Как говориться - ничто не предвещало...
Заезжаем в указанный двор. Тишь да гладь... Только у дальнего подъезда стоит... Качается... (Ветра то нету). Пожарный плащ до пять, возит пальцем по планшетнику. Подъезжаем. Диалог - Ф - фельдшер, К - клиент:
Ф - Вы вызывали?
К - ...неразборчивая пьяная речь с попыткой повышения голоса...
Ф - У нас вызов в этот двор по поводу брызнули в лицо баллонкиком. Вы вызывали?
К - ...=><=...
Отъезжаем в начало двора. Ф связывается с диспетчером (Д), описывает ситуацию. Снова заезжаем во двор. Доезжаем до К. Ситуация повторяется. Отъезжаем. Сбрасываем Д , чтоб уточнила данные по контактам. К пассажирской передней двери подгребает К. Диалог сквозь приоткрытое стекло:
К - (на повышенных тонах) Номер бригады!?
Ф - (в таком же духе) На борту написано, смотрите.
(На многих камерах СМП, по крайней мере в моём городе (Гомель, by), на передних дверях сразу за крылом прописан номер экипажа)
Клиент потерся возле двери Ф, благо та была закрыта изнутри, поперся вперёд, по танцевал со своим планшетником над госномером, перешёл к водительской двери. Все это время я сидел в кузове - там центральное кресло, повернутое лицом на правый борт. И тут вижу - открывается водительская дверь и за водилы чьи то руки ЦАП и вытаскивать. Тут я сморозил - выхожу, с фразой "уважаемый, а че это вы тут делаете?" обхожу машину спереди и вижу - уважаемых то уже двое, оба со стеклянными глазками, на подлете, 0,4-0,5 сек от цели, кулак... В общем, месили меня минут 40 - руками, ногами, стучали об дерево местное, об машину (переднюю стойку, гады погнули). Отделался я лишь бланшем (и тот только к утру стек со скулы, где пропустил первый нежданчик, под глаз) разбитой губой (с дуру заломал одного, а от второго пропустил скользящий) и ушибом ОДНОГО ребра. От дополнительных повреждений спасла одежда - под белым халатом плотный шерстяной свитер, поверх дубленка, на голове ушанка на меху (холодно тогда было), ну и прикрытые уязвимые точки - ЛИЦО, ПАХ.

А по поводу паха - грались как-то я и мой мелкий после ужина во дворе (тоже кстати зимой). Бои на lightsabers, ага. И чисто случайно прилетели мне по причинному месту... Казалось бы - ну какой может быть удар у детеныша 5 лет?.. А ннет... Пришлось возвращать ужин через загрузочный порт...
Ну и, опять же, глаза... А чтоб не соскребать цузой глазик со своего пальца - сложить его, палец, и бить костяшкой.
Тут главное даже не вывод противника из строя, а его дезориентация.
0

Учился в школе и помню поведение малых, которые иногда имели наглость страдать полной херней. Я не думаю, что он сделал замечание по поводу перегара, скорее решил засрать 8-клашку и убежать громко хохоча, может и не так всё было, но как-то рассказ глупо звучит.

8-клашки конечно тоже те еще ублюдки, зачем пинать и вообще избивать то было? Когда в школе подобное случалось, хоть и редко, любимым занятием было поймать засранца мелкого и начинать пугать. Отвезти его за угол и сказать, что сейчас в лес уведу, там никто не найдет и пр. :D Потом он уже тихо мирно ходил.

0
Восьмиклассники питают второклассников... Пиздец какой-то.
0

Олег Юрьевич Тиньков (25 декабря 1967, Полысаево, Ленинск-Кузнецкий район, Кемеровская область, СССР)

Вот все уже и забыли про Олежу, волна хайпа прошла. А мне вот этот отрывок в голову въелся https://youtu.be/Y3hNyPKuEUU?t=21m27s

Ну как ты там, Олежа? Помог чем-нибудь родному посёлку?

Иллюстрация к комментарию
0

Нынешняя школота ведет себя как агрессивное быдло, а с виду все одеваются и прилизывают волосы как лидоры, у меня когнитивный диссонанс

0

Какое, к хуям, воспитание? Это слово тут совершенно не уместно. Это пиздос и позор страны. Что одни, что вторые.

0
Обыкновенная тема. Такое часто встретишь.
0
Спасибо .. за их счастливое детство?
0

Я так понимаю нападавшие были товарищами "с гор", ну не зря же их второклашки зверьками назвали.

0
то чувство, когда прожила в этом городе 9 лет) вот и Полысаево тут засветилось)
0
Чё за хуйння у нас в городе происходит то?
0

Можно подумать в этом есть что-то удивительное - в моем детстве были драки район на район или школа на школу..

0

Сохранили стиль.

0

так... мой учится в 44 школе и в 5 классе, так что новость не про нас... а вообще жесть, что в 6 вечера у Холди могут за перегар попинать(

0
Мужчинами растут.Респект родителям за воспитание.
раскрыть ветку 31
+1

Так это может не родителей воспитание) А чего крутого если приходится защищаться от зверья? Общество больное значит, так в адекватном обществе не живут.

раскрыть ветку 30
-3

Зверья ? Смешно

раскрыть ветку 25
-4

а как живут в адекватном?

Массовое убийство в школе «Колумбайн» (англ. Columbine High School massacre) — заранее подготовленное нападение двух учеников старших классов Эрика Харриса и Дилана Клиболда на остальных учеников и персонал в своей школе с применением стрелкового оружия и самодельных взрывных устройств, произошедшее 20 апреля 1999 года в школе «Колумбайн» невключённой общины Колумбайн (англ.)русск. округа Джефферсон, штат Колорадо. Нападавшие ранили 37 человек, из них 13 — смертельно. После этого нападавшие застрелились сами

по-вашему это достаточно адекватное общество?

раскрыть ветку 3
0

мда пипец

-1
Им нужен учитель из соседнего Киселевска, доктор педагогических наук - Компот
-1

Так восьмиклассники зверьки что ли были? Непонятно

раскрыть ветку 1
+2

смотря какое численное соотношение - двое второклассников с розочками будут поопаснее восьмиклассника

-2

ай мужики растут💪за друзей горой

-2
Кажется мне пора создавать свой личный рейтинг забавных "названий" жителей городов. "Полысаевец" вполне ок для какого-то из топ-мест списка)) Ничего личного, просто забавно звучит
-2

Пикабу постепенно превращается в Новосибирский паблик.

-5
Хоть где-то есть ещё нормальные пацаны,а не девочки которые бегут маме жаловаться.Самое главное друзей не бросают
раскрыть ветку 3
+14
Скорее всего они просто отхватили пару подсрачников за то что попытались выделываться на более старших детей и побежали рыдать мамочке, что их избили. Где тут "нормальные пацаны" то?)
-1
Тихо! сейчас набегут строители цивилизованного общества и толпой заклюют меньшинство.
раскрыть ветку 1
-4
Есть такое
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: