Найдены возможные дубликаты

0

План Б. Используем Воду как вино. У кого-то на свадьбе ж это прокатило?

0

@moderator, неинформативный пост

Похожие посты
422

Подвал

Не хочу хвастаться, но, пожалуй, буду.

Дело в том, что мне не страшен любой карантин. А вместе с ним не страшен зомби-апокалипсис, да и вообще любой апокалипсис. А всё потому, что у меня есть тёща, тесть и их волшебный подвал. Несколько лет назад тёща ударилась в заготовку консервированных блюд и с жарким энтузиазмом делала закрутки каждую осень. В итоге их накопилось столько, что можно полгода кормить роту солдат. Чего там только нет: баклажаны маринованные с чесноком, салаты огуречные, салаты из свёклы, морковные, смешанные, лечо, икра кабачковая, перетертые томаты, острые соусы, яблочные пюре и еще бог знает сколько всего. Я в своё время так всего этого наелся, что уже видеть не мог, а запасы продолжали копиться, заполняя пространство подвала. Но это нечто по сравнению с теми запасами, которые делал тесть. Примерно в то же время он начал делать вино. Он человек очень педантичный и к любому делу подходит со знанием, полностью изучив тонкости. Сказать, что его вино хорошее, значит ни сказать ничего – оно великолепно. Малиновое, смородиновое, вишневое, но самое классное из черноплодки. Понятия не имею сколько у него его, но, когда пару раз проскакивали фразы, типа «с того года черноплодки ещё 200 литров осталось» на душе у меня сразу становилось тепло и уютно.

В общем, при любом раскладе, я буду биться с любыми зомбаками и эпидемиями, на пути к спасительному подвалу, если момент всё же настанет, а возможно, я просто напрошусь туда переехать лет через десять и больше меня никто никогда не увидит

(с) Александр Райн

https://www.facebook.com/AlexandrRasskaz

https://vk.com/alexrasskaz

4313

Самоизоляция

А мне нравится самоизоляция. Живу в селе. Утро будет начинаться с контактного зоопарка с возможностью покормить с рук и погладить животных. В обед можно посетить бар "Гараж", ну а вечером спуститься в винный погреб и отведать "бурда-шмурда" урожая 2019 года. В четверг схожу в сауну, а выходные проведу на свежем воздухе, с шашлыком. И все это не покидая свою территорию:)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: