-16

Шёл 2018 год

Любителям old-ауе с местного новостного ресурса:

ссылка


СМИ: Из-за Толяна Тольяттинского Грека лишили статуса смотрящего по городу


Сергей Урумов, он же Грек, некогда состоял на оперативном учете как член преступной группировки Игоря Ильченко (Игривый), затем перешел под крыло тогдашнего смотрящего по Тольятти Игоря Филиппова (Филиппок). В 2005 году Филиппов был застрелен, и новым смотрящим по Тольятти был назначен Грек. С тех пор прошло 13 лет, и за это долгое время авторитет и статус Урумова не подвергались сомнению. Однако теперь ситуация изменилась.


По информации "Самарского обозрения" в ВК, карьеру Урумова в криминальном сообществе оборвала его близость к непризнанному «вору в законе» Анатолию Панфилову (Толян Тольяттинский), который, как сообщал TLTgorod, на прошлой неделе был задержан сотрудниками ФСБ на улице 50-летия Октября.


Панфилов и еще 15 соискателей были коронованы «оптом» на знаменитой сходе в Дубае в декабре 2012 года по инициативе группы противников тогдашнего лидера воровского сообщества на всем постсоветском пространстве Аслана Усояна (Дед Хасан). Статус Панфилова на родине не признали, уже в январе 2013 года он был объявлен «ненастоящим вором» группой «законников», в число которых входили Василий Христофоров (Вася Воскрес), Олег Пирогов (Циркач) и Анатолий Якунин (Сенька Самарский). Теперь практически та же группа лиц, ранее близкая Усояну, высказалась и за лишение Сергея Урумова статуса смотрящего по Тольятти.


Кто может занять кресло Грека — пока не очень понятно.


Скрин, если оригинал удалят:

Шёл 2018 год Тольятти, АУЕ, Вор, СМИ, Вконтакте, Длиннопост

p.s. Что за ***ню я только что прочитал? По той же причине в баянометре по поводу всего этого грустит котик.

Найдены возможные дубликаты

+5
Мы живём в прекрасной стране, где воров в законе знают по именам и не только. Давайте уже голосования устраивать на ТВ что ли кто из воров займёт кресло. Силовикам по сути насрать а стаду развлечение будет.
раскрыть ветку 2
+3

Да-да, назовем (по аналогии) "Хата-2". Будет выходить на ТНТ. Бузова отмотает срок 3-5 лет и будет ведущей

раскрыть ветку 1
+2
И она будет начинать передачу "вечер в хату" а а заканчивать "б-г не фраер"
+2
Вот именно, нахера тогда сюда тащишь?
+2

я вообще не понимаю зачем такое постить

+1
Нахуя это здесь?
+1

Прочитал хуйню, тащишь сюда.

+1
Пиздец. Хуйню прочитал и сюда ещё запостил.
-4

to @Maksimka1984 @Pro100Njck @drafty84 @Pashkin @katorssm и всем остальным на вопрос "зачем постишь?"

1. Затем, чтобы случайно (или нет) забредший малолетний долбоёб, имеющий в качестве примера для подражания только родителей алкоголиков или сильно занятых - не до воспитания или не имеющий таковых вовсе и вот такие вот говносми, столкнулся с общественным порицанием "всего хода воровского", с коим он может никогда и не встретиться в жизни, воспринимая такую вот картину мира как норму. Я не готов каждому встречному такому долбоёбу что-то доказывать (как минимум не поймёт, как максимум - можно немножко получить по голове). А вы готовы? Если 1 из тысячи прочитавших о чём-нибудь задумается, то уже хорошо.

2. Чтобы как можно больше людей увидили одну из множества причин популярности блатных движений - свободное упоминание в сми таких слов как "смотрящий", "вор в законе" и т.д. и не в контексте приговора суда к высшей мере наказания, а как что-то обыденное, будто так и должно быть.

3. Потому что можно/лошадь в ванне с огурцами.жпг

раскрыть ветку 5
0
Поддержу
0
Так ты яснее свои мысли излагай, а не тащи просто так такую бяку. Никто же не понял, чего ты тут пытался добиться.
0
Да ты Эпический долбоёб!
0
Обосновал, без базара.
-1

да ты херню какую то написал, теперь отмазочные портянки лепишь

Похожие посты