10

Шведская принцесса София начала работать медсестрой в больнице

Шведская принцесса София начала работать медсестрой в больнице.

Корона не смотрит на статус и происхождение, корона идёт кровавой походкой по планете. Поэтому на борьбу с ней встали даже монархи. Супруга шведского принца Карла Филиппа София на прошлой неделе прошла трёхдневные курсы подготовки медсестёр. Ибо в стране кадров катастрофически не хватает, заражённых более 13к, 1400 скончалось.

Бывшая модель и телеведущая, а ныне принцесса не могла сидеть в стороне. Отучилась, вышла на работу. Теперь ежедневно дезинфицирует оборудование и подготавливает лекарства для больных. При этом контактировать с заражёнными ей не придётся. "Я готова работать в "Софиахеммет". Помогать в трудное время — чрезвычайно полезное дело. Спасибо!" — написала девушка в своей инсте.

(с)
Шведская принцесса София начала работать медсестрой в больнице

Все помнят гетту тунберг? Что там с ней? призывает не надевать корону ради коронавируса?

Баяны

311K постов15K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так запили другой пост, нечего смешивать хорошую новость про хорошего человека с малолетней пиздой.

раскрыть ветку (1)
0

я сам разберусь что и с кем мне сравнивать и где писать

показать ответы
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я про ваши бояны. В своём посте я как-нить сам разбирусь

показать ответы
0

Дурак тут только ты, тем что выкладываешь бояны по 183-му разу с добавлением идиотизма, высосанного из пальца. И с тупым упорством пытаешься всем вокруг доказать, что это не так.

раскрыть ветку (1)
0

тупое упорство тут только у тебя, ты продолжаешь писать своё мнение, хотя оно не интересно никому

показать ответы
1
DELETED

Пох на неё.

раскрыть ветку (1)
0

не пох, потому что я хочу понимать, за что одна Человек года, а другая нет. Вот в чём вопрос

показать ответы
0

Охотно верится в такое. Ссылку на шведские сайты хоть бы прикладывали. Корона не выбирает кого заразить, но вот средства на отличное мед обслуживание есть далеко не у всех.

раскрыть ветку (1)
0

Принцесса не средства потратила, а сама пошла работать. Разницу ощущаем?

0

Ну давай я теперь перепощу эту херню с упоминанием какого-нибудь Горбачева и буду орать, что в контексте Горбачева этого ещё не было. И далее каждый по цепочке. @moderator, рассуди

раскрыть ветку (1)
0

ты дурак? при чём тут горбачёв?

обе гражданки швеции. Одна принцесса, вторая малолетняя бездельница, но человек года по версии Таймс. Одна делом занята, несмотря на регалии, вторая... а где вторая?

показать ответы
0
DELETED

Пост о принцессе, а ты эту чмошницу приплёл. Вопрос - какого хрена?

раскрыть ветку (1)
0

обе гражданки швеции. Одна принцесса, вторая малолетняя бездельница, но человек года по версии Таймс. Одна делом занята, несмотря на регалии, вторая... а где вторая?

показать ответы
0
DELETED

а утки кто выносить будет?

раскрыть ветку (1)
0

утята

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

где там про гретту? предлагаю обсуждать именно в контексте человека года по версии таймс

показать ответы
0

Охотно верится в такое. Ссылку на шведские сайты хоть бы прикладывали. Корона не выбирает кого заразить, но вот средства на отличное мед обслуживание есть далеко не у всех.

раскрыть ветку (1)

принц Гарри подтверждает ваши слова.

1
DELETED

И твоя ссылка баян. Вот оригинал София, принцесса Швеции в качестве медсестры

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

в контексте гретты тунберг не боян)))

показать ответы