-12

Швед

Швед Постапокалипсис, Пустыня, Кровь, Наркотики, Рок-н-Ролл
Швед Постапокалипсис, Пустыня, Кровь, Наркотики, Рок-н-Ролл

Это Швед. Поехавший рейдер-наёмник с непреодолимой тягой к убийству и наркотикам. Постоянно бьющее в глаза солнце сожгло ему сетчатку и мало кто помнит, когда он в последний раз расставался со своими очками. Грязные огненные волосы иссохли от пустынных ветров.

Всю свою жизнь Швед проводит на колесах. Пожалуй, в обоих смыслах. Видите эти трубки, идущие к носу? Там течёт сжиженный кокаин, перемешанный с вытекающей кровью. Иначе никак, иначе заточенные зубы, от которых не раз резался язык, будут совсем не нужны, иначе Швед зря отрезал себе губы на спор. Вспухшие вены, разлагающаяся кожа, редкие волосы на бороде - радиация тоже меняет его. Но, по мнению Шведа, всё меняется только к лучшему.

P.S.Мой первый пост на пикабу. Рисунок и текст тоже мои :)

Дубликаты не найдены

+5

Борис-животное нашёл таки брательника ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Братюня!
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

тоже его напомнило

+1

Классный персонаж, да и рисуешь неплохо

+1
А что у него в голове? Напиши поподробнее....... Попробуем поставить тебе диагноз дистанционно.
0

мне понравилось) спасибо

Похожие посты
1572

Мгновенная карма.

Хочу поделиться историей, которая произошла в эти выходные в центре Москвы. Ночь, время около 12. Магнолия. Несмотря на время в магазине много людей, некоторые с детьми. Заходит парень, сразу понятно, что пьяный или под наркотой. Глаза стеклянные, взгляд пустой. Характер - типичное быдло. Зашел с матами. Пока ходил о залу - цеплялся к другим посетителям, тоже с матами. Что он хотел купить не видел. Когда он подошел к кассе и начал материть кассиршу подошел охранник, мужчина лет 50, крупного телосложения. Сам парень - дрыщ лет 20. Утихомирить словами буйного посетителя охраннику, который ему в отцы годится, естественно не удалось. В итоге покупки охранник изъял и вытолкал, а точнее, почти вынес парня из магазина. Вроде все, хэппи энд! Но нет. Обида в парне заиграла. На чем её лучше всего выместить? Правильно! На стеклянной входной двери магазина (секционная). Прям с ноги. В итоге он разбивает одну секцию, и как вы, думаю, уже догадались, нога после удара о стекло продолжает своё движение вовнутрь, оставляя частички плоти на торчащих осколках и глубокие порезы на самой ноге. При этом то ли от боли, то ли от состояния нестояния парень падает и разбивает лицо об асфальт. Через 10 минут приезжает скорая, ещё через 10 - полиция. Как итог - много боли, швов на лице и ноге, скорее всего административка, а если в больнице в крови найдут наркотики, так еще и уголовка. Вот так можно подпортить себе жизнь из-за плохого характера, алкашки и подпорченных нервов. Берегите свои нервы! Как мы знаем, они не восстанавливаются. Всем добра!

900

Просто Отец Йод со своими женами

Просто Отец Йод со своими женами The Source Family, Джим Бейкер, 70-е, Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл, Документальный фильм

The Source Family (документальный фильм 2012 года) — это легендарная история о том, как Лос-Анджелесская коммуна 70-х, превратила секс, наркотики и рок-н-ролл в гениальную религиозную формацию. Ее основатель Джим Бейкер называл себя Отец Йод, увлекался йогой, изучал философию и эзотерические восточные практики, водил дружбу с битниками и был не против полигамии. В начале 70-х он открыл на Сансет Стрип дико популярный ресторан здоровой еды - «Источник», в лучшие времена зарабатывавший по 10 тысяч долларов в день. Туда захаживали Джон Леннон и Марлон Брандо, гостей встречали официанты в длинных робах, а избранных приглашали наверх, пообщаться с высоченным длиннобородым Отцом Йодом. На доходы от ресторана, «Семья Источника» — коммуна, почитавшая Отца Йода своим духовным наставником, практиковавшая свободную любовь и в большинстве своем игравшая в психоделической рок-группе Ya Ho Wa 13, также созданной Йодом — обосновалась в особняке на Голливудских холмах, но вскоре вынуждена была бежать на Гавайи из-за проблем с местными властями. 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: