44

Шутки шутками, но скоро все будет совсем нехорошо

Источник:
http://ria.ru/world/20140501/1006162495.html

Руководство спецоперацией на востоке Украины перешло от главы МВД к главе СБУ, сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины. По его словам, главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой.

КИЕВ, 1 мая — РИА Новости. Руководство спецоперацией на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко, 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины, сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины.
"Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией", — сказал источник РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за провального первого этапа.
"Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов "Правого сектора" к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области", — рассказал собеседник агентства, добавив, что главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой.
"Для этого глава СБУ теперь получил все необходимые полномочия", — отметил он. По данным источника, Турчинов также обсуждает возможность военной операции и непосредственно с Ярошем.

Дубликаты не найдены

+13
Наливайченко - пидар международного масштаба, он даже для хунты чрезвычайно гнилой. Уже был директором СБУ при померанчевом Ющенко, и уже тогда работал на разведку США, т.е. полностью сдал свою страну (в нормальных государствах за измену Родине в таких масштабах - смертная казнь или пожизненное). Еще при Юще выделил в СБУ кабинеты для црушников, бегал там как лакей у них, кофеек подносил и секретные документы. С приходом Януковича его уволили и возбудили уголовное дело - как раз за работу на ЦРУ. До суда довести не успели - Яныка скинули.

Вот и представьте себе теперь, что это за чмо и на что оно способно. Там нет даже близко никаких понятий вроде "моя страна" и "мой народ". Он настолько крепко на подсосе у ЦРУ, что сделает любую херню. Скажут расстреливать деревенских бабушек из пулемета - лично возьмет и будет расстреливать. Такие дела.
+11
Бля, вот теперь точно гражданская война начнется.
Вот пидары, они что думают, расстреляют людей и дальше спокойно править будут?
+10
Ну и где вы, хохлы? Где крики с пеной у рта, что Украина не фашистское государство, а русских зомбировал Кисилев? Нацисты ебучие
+7
Я вот не пойму, если готовится операция по зачистке, какой смысл трезвонить об этом в СМИ? Либо это очередная акция запугивания, либо деза, на уровне государства.
раскрыть ветку 2
+1
Вот и я не понимаю, это все ровно что делать побег из тюрьмы и взять разбазарить всем. Та и не особо я верю в это, единственное что можно предположить, это умышленное развязывание войны с Россией, т.к. запад видать этого очень хочет.
+1
Либо кому то нужно что бы пролилось много крови
+6
минусите вволю
раскрыть ветку 3
+8
А чего минусить? Как я уже писал ранее (где-то в коментариях) Л.Р. Вершинин (Путник) уже предупреждал о этом ещё 29го апреля, вот пруф : http://putnik1.livejournal.com/3092356.html
раскрыть ветку 2
+4
Спасибо, я его читал) очень годный блогер, имхо
раскрыть ветку 1
+5
Да не будет ничего.
Чем страшнее вещают укры,тем больший пшик получается на выходе.
+4
Скоро вежливые люди на территории всей Украины.
раскрыть ветку 10
+2
Мне кажется что не будет этого, слишком давят на Россию со всех сторон.
раскрыть ветку 4
+4
Грузия тоже так думала в 2008.
раскрыть ветку 3
+1
У меня сложилось мнение, что Донбассу помощь России не очень то и нужна. Они там сами кого хочешь уроют
раскрыть ветку 4
+4
У Донбасса нет военной техники. С АК против Града мало что сделаешь. Это очевидно.
раскрыть ветку 3
+3
Грядет жопа(.
+3
Если эта хуйня действительно начнётся, то я уверен шутки про парад 9 мая в Киеве, а именно, что если хунта его не может провести то его проведёт Путин, станет правдой. Если действительно начнется массовый штурм и артобстрелы Донецка, Луганска и других городов Юго-Востока, то уже не одна падла из Европы и другой страны мира не вякнет в сторону России, а 9 мая Украины как страны не будет существовать вообще. Вслед за Россией свои войска могут ввести и Польша и Венгрия и Румыния и кому только не будет лень, а киевских пидарасов свои же и повесят на белой колонне посреди майдана.
+1
Ждём гостей дорогих.
0
3-мировая.Стопудово.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: