960

Шутка (в основном) для людей, рожденных в прошлом веке.

Выглядит так, будто музыкальная индустрия выигрывает в войне с пиратством

Шутка (в основном) для людей, рожденных в прошлом веке. Музыка, Музыкальная индустрия, Отвратительно, Пираты, Перевод, 9GAG

благодаря такой плохой музыке, что никто ее не хочет слушать даже бесплатно.

Дубликаты не найдены

+32

Хз, я наоборот начал покупать музло. Правда малоизвестных и начинающих групп, чтобы поддержать рублём

раскрыть ветку 19
+21

на такое дело не жалко.... жаль что столько блевотного шлака льется из динамиков в неокрепшие уши школотронов

раскрыть ветку 18
+51

Музыка очень субъективна.

Когда я был школодроном шлака текло не меньше, но сейчас часть того шлака из 90х и нулевых считают классикой и самой лучшей музыкой.

Ведь когда-то ливерпульскую четвёрку называли устаревшими и такое никто слушать не будет.

Был ещё Ералаш на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=sPgqm65Hh6I

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+12
Как будто ты слушал онли Пинк Флойд и Рахманинова, когда был мелким? В зелёном возрасте свойственно слушать кал . Возьмём к примеру 90-e - группы Мальчишник , Сектор газа , красная плесень - разве это пример изысканной музыки?
раскрыть ветку 8
+2
Мне пришлось купить блютуз глушилку направленного действия
раскрыть ветку 1
+15

Смотрю, российское кино уже победило пиратство по всем фронтам :)

раскрыть ветку 1
+3

Один хер ты их «поддерживаешь», платя налоги. Правительство через ФондКино выделяет деньги всяким Михалковым, Бондарчукам..

+4
Победить пиратство. Лол.
раскрыть ветку 12
+10

Ну у беседы тоже получается. Я даже искать на торренте не буду последний Fallout 76.

раскрыть ветку 9
+1

Потому что он говно?

0

далёк от игромира, поясните, что не так с вышеозначенной игрой?

раскрыть ветку 7
0

Победить пиратство легко, нужно просто сделать сервис со всей музыкой и фильмами мира на любой вкус с оплатой в 1 клик или подпиской, и чтобы можно было скачивать для офлайн. Для многих это будет удобнее чем торренты. В игровой индустрии уже есть примеры - тот же стим.

раскрыть ветку 1
0

Чтобы я зашёл на этот сервис мне надо будет сделать меганизкую цену. Практически незаметную. Иначе так и буду качать с торрента. И я не понимаю дегенератов, которым сложно сделать 20 кликов мышкой чтобы скачать нужный фильм.

Что касается софта и игр, то тут совсем другие преимущества. Тот же стим это постоянные обновления, техподдержка и сообщество. Вот из-за этого и имеет смысл сейчас покупать что-то из софта или игр.

А с фильмами и музыкой - ваще не вижу смысла их покупать если только это не гипердёшево.

+14
Вот только легально достать большую часть хорошей музыки прошлых лет уже нереально. В результате приходится идти на тот самый сайт, где лежит куча музыки в разных форматах и Персона99 продолжает озвучивать аниме.
раскрыть ветку 11
+2

Почему это нереально? Apple music в помощь. Я хоть и не яблочник, но этот сервис мне очень нравится: подписка стоит адекватно, есть практически всё и в одном приложении.

раскрыть ветку 4
+4
Если бы я был агрессивным аудиофилом, то начал рассказывать о том, что только FLAC может быть нормальной музыкой, а консервы, которые дают стриминговые сервисы слушать через нормальную акустику невозможно. Ведь на [РосКомНадзор]  всегда описываются все параметры снятия рипа и оцифровок.


На стриминговых сервисах можно найти многое, но тот же неофициальный саундтрек к Ну, Погоди уже не найти. Как и редкие и не очень альбомы и синглы. Плюс сервисы ограничены по регионам. Про отсутствие возможности скачать в офлайн трек и говорить нечего, ведь многие забывают, что в мире полным полно мест, где нет интернета, а голосовая сотовая связь уже чудо.

В результате [РосКомНадзор] - это единственный сайт, где можно найти много чего, а особенно уникального контента.

раскрыть ветку 3
+1

Я Персону уже давно ни в одном аниме не слышал. Куда она пропала?

раскрыть ветку 5
0
Так она в основном только на [РосКомНадзор] аниме и озвучивает. Сейчас Фейри Тейл 3 и Индекс 3  в её озвучке смотрю. Ведь когда-то я начинал смотреть эти аниме именно в этой озвучке. Так что спустя года можно молодость вспомнить.


[РосКомНадзор] был первый, кого заблокировали за пиратский контент. Правда тогда они сменили имя на [РосКомНадзор], но со временем стали блокировать всё. В результате многие проекты, которые там жили ушли, как и ушли группы с аниме. Плюс там начали активно банить Анкорда за отсебятину в озвучке.

В итоге со временем большая часть дабберов с [РосКомНадзор] ушла в свои проекты, организовали свои сайты с онлайн плеерами. А Персона99 как жила на [РосКомНадзор] так и продолжает жить на [РосКомНадзор].


Вот и выходит, что её как бы нет, но на самом деле она есть, только большинство ньюфагов и не знает, что это за сайт такой [РосКомНадзор], где куча фильмов, сериалов, музыки, программного обеспечения, авторского контента и аниме в озвучке от Персоны99.

раскрыть ветку 2
0
Джоджо кажись озвучивали
раскрыть ветку 1
+1

музыкальные эксперты подъехали

Иллюстрация к комментарию
0
Но тут на помощь приходят каверы на все то, что не особо нравилось
0

Обычно, сидя во всяких кафе, невольно слушаю всякую русскую музыку, которую работники этих кафе заботливо включают. Это сильно ускоряет процесс поглощения пищи, т.к. при прослушивании такой музыки, у меня обычно возникают сильные приступы испанского стыда.

Так вот, сижу я в очередном кафе, кушаю свою пиццу. Слышу, на фоне что-то играет, и звучат русские слова... Но парадокс в том, что уши в трубочку не сворачиваются, и слушать эту песню даже приятно. Ещё через пару секунд я определил, что этот трек исполняет группа Би-2 (хотя до этого осознанно слушал только одну их песню, но этого хватило, чтобы запомнить некоторые характерные черты манеры исполнения).

В общем, в коем-то веке я не торопился доедать пиццу. Потом, правда, трек кончился, а за ним следовало что-то от Бузовой, и мне пришлось сильно ускориться, чтобы как можно меньше слушать это.

Потом я нашёл клип к этой песне на ютубе. Вроде бы, он даже довольно свежим был. В любом случае, факт того, что в наши дни среди русских исполнителей есть такие, которые в состоянии записать действительно годные треки, меня порадовал.

0

Они проиграли, когда перешли на цифру.

раскрыть ветку 3
+1
Ну дааа, пленку то не пиратили конечно)
раскрыть ветку 2
0

И пластинки тоже копировали.

0

Пленку нельзя было пиратить бесконечно, да ещё и раздавать через интернет.

-1
Это на самом деле не особо очевидно, но плохая музыка всегда была популярна. Просто если сейчас это поп и рэп, чуть раньше поп рок, за ними небольшой промежуток популярности рока (75-95) (очевидно, зачастую не самых удачных представителей), и еще дальше фолк рок. Большинство людей не заинтересованы в сложной и интересной музыке
-1

Печально, но так.

Сначала избаловали доступным и быстрым интернетом, благодаря которому отпала необходимость искать треки качеством получше (как вспомню, что ради пары песен тянул 8 гигов, а потом нарезал этот flac на треки, так вздрогну), закачивать их на носитель, повторять пока не надоест. Потом, когда подсели на онлайн, то ударили своим правообладательским серпом по яйцам. И выходит так, что либо платишь за подписку каким-нибудь сервисам типа Яндекса, либо слушаешь инди-говно и всякие DJ Eban mix на каком-нибудь SoundCloud'е. Вот что делать НЕ-меломанам, которые просто хотят заткнуть уши парой старых добрых песен по пути из метро до дома?

раскрыть ветку 3
+8

Эм... Скачать на носитель и слушать уже как вариант не рассматривается?

раскрыть ветку 2
+3

Мне вот тоже интересно. Так и делаю постоянно, а если не найду трека в сети, то с клипа дорожку снимаю и обрезаю.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: