3267

Шутка над женой.

Приехали с женой на дачу. Заходим на веранду и пипец, окно на обратной стороне веранды распахнуто. Все перевернуто. Объедки на столе. Посуда побита, короче не званые гости хорошо погуляли. Жена стоит в ступоре. Забегаю в смятении в дом… все чисто и не тронуто. И тут черт дернул меня на радостях пошутить, и я заорал. Что попался падла! Стоять! Hände hoch! Слышу, супруга по веранде завизжала, заметалась, засуетилась с шумом и криком. Не трогай его! Не трогай его, пожалуйста! Я замер в смятении. Не понял блядь такого юмора. С чего бы это жалость такая. Чувство ревности конкретно не на шутку захолодело в груди. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Не доглядел. На дачу одну отпускал суку. Доверял, как себе. И тут жена, разъяренной мегерой, врывается в дом, и размахивая топором истошно орет. Отойди!!! Я сама эту крысу зарублю! Ревность у меня мгновенно сменяется животным страхом, я отскакиваю и прикидываюсь ветошью. Пошутил нахуй. 
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

кто над кем пошутил еще

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку