-2

Шутка без последствий

Работал я как-то в организации с большой территорией. По этой причине те, кто с машиной, на своих машинах по территории и ездили. Я на тот момент ещё не вступил в ряды автолюбителей, ходил пешком. И вот иду как-то на обед, меня неспешно обгоняет на своём авто директор Василий - а дело было в смутные 90-е, машины у всех б/у-шные. Едет он, а него свистит ремень генератора. Притормаживает около меня поздороваться, я ему и говорю - что у тебя ремень-то свистит? А он спрашивает - а что надо сделать, чтобы не свистел? Ну я и говорю - да маслом смажь, свистеть перестанет. Пошутил и пошёл дальше.

Возвращаюсь с обеда - опять он попадается. Подъезжает и спрашивает - слушай, а моторное от УАЗика подойдёт, а то у меня никакого другого масла сейчас нету? Бли-и-ин... Вася, я же пошутил!!! Свистеть-то действительно перестанет только вот помпа с генератором крутиться не будут... У меня и мысли не было, что он всерьёз воспримет - на машине на тот момент уже не первый год ездил, да и машина у него уже не первая.

Дубликаты не найдены

+6

Вот спрашивает у тебя человек, нахера язвить, выебнуться?
Тебе смешно, а человеку незнающему потом с последствиями твоих смехуечков разбираться.

раскрыть ветку 8
-3

Так ведь человек-то - знающий, в том-то и дело. Если-бы было малейшее опасение, что не поймёт - я бы так и не шутил. Это же 90-е годы, машины старые, уже стали появляться автосервисы, но уровень их был в основном гаражный - то есть все, кто ездил, вынуждены были, как минимум, ориентироваться в автотехнике.

раскрыть ветку 7
+1

Во все времена были люди, не умеющие в ремонт. Сервисов ее было, зато были знакомые, которые чинили машину, и к которым у случае чего обращались.

+1

другой человек может абсолютно не знать вещей, которые для вас являются очевидными и элементарными.
Многим гораздо проще заплатить соседу с гаражным автосервисом, чем тратить свое время. Тем более - начальник, у него полно других дел, чтобы еще и в автомобиле ковыряться.

раскрыть ветку 5
+1

У нас секретарша жаловалась что у нее масляный обогреватель не греет, мы посоветовали масло туда залить растительное, когда она с сумкой, приготовившись топать в магазин, подошла к нам с вопросом "Олейна подойдет?" мы поржали, но объяснили, что пошутили. Просто повернули регулятор и всё заработало.

раскрыть ветку 1
0

Ну для девушек это почти нормально.


Как-то, тоже в 90-е, у нас на работе ребята пошутили, послав сотрудника в аптеку за мазью для оргазма. Вернее, он сам пошёл - ему просто сказали, что завезли в нашу аптеку. Тогда эта фраза только-только появилась в обиходе и народ её ещё почти не знал.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Это не наш стиль... :)))

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

А потом поперли шутки про печь свч и айфон...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: