Найдены дубликаты

+6
Помню когда вся эта история начиналась, приехал к родителям в отпуск. В Ростовскую область, в пограничный с Украиной город. Стою в магазине продукты покупаю. И вдруг, начинается гром, хорошой такой. А погода ясная. Я прифигел, спрашиваю продавца - Че за шум? - Да война, стреляют. Самое страшное было в том, что местные привыкли уже и не обращают внимания на происходящее, что в 15-20 км идет реальная война. Лицо ее спокойное до сих пор помню. Да уж. Ко всему привыкаем...
ещё комментарии
+7

Как то даже и не смешно...

0

Сразу подумала о Донецке и оказалась права. Привет из Мариуполя!) У нас тоже слышно в центре города, правда тише чем у вас.

-1

До ближайшего города 12 часов езды и всё равно на хрен ночью спокойно не поспишь потомучто рядом стоят ГОК стоит Восток Геология, комбинаты и именно через нашу улицу тащятся весь долбаный транзит. Асфальт у нас живёт меньше, чем фикус в Антарктике. Зато к шуму привыкаешь так , что потом уже плевать, стройка , трамвпарк, ДА ХОТЬ КОНЕЦ СВЕТА, нихера уже не разбудит.

раскрыть ветку 2
0

Я когда на практике на буровой был, там стояли дизельные генераторы, такие огромные вагоны считай. И они работают постоянно, чтобы электричество было на буровой.  Так вот если ночью вдруг они отключаются то просыпаешься)

раскрыть ветку 1
0

Есть такое , вот где сила привычки.

-1
Зацепило!!! +)))
-2

Так у нас тут везде стреляют, никто не обращает внимания даже.

-2
Махачкала
-10

Шутка после слова,ну это же Россия

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: