-18

Шурыгинг. Наркотская версия.

Жительница Екатеринбурга угрозами заставила 16-летнюю школьницу принять наркотики

Шурыгинг. Наркотская версия. Диана Шурыгина, Подстава, Наркотики

ЧП произошло в Екатеринбурге на Уралмаше. 16-летняя школьница гуляла со своей 18-летней подругой, когда та предложила ей заглянуть в гости к друзьям. Там девушка повела ребенка в ванную и стала курить "синтетику". При этом сама ученица отказалась пробовать наркотики. Тогда старшая подруга и стала угрожать младшей побоями, заставив девочку попробовать курительную смесь.


- Школьница ранее наркотические средства никогда не употребляла, - рассказывают в прокуратуре Свердловской области. - Обвиняемую изначально суд взял под подписку о невыезде. Но сразу же после этого девушка скрылась. Тогда ее взяли под арест. Сейчас она находится в следственном изоляторе.


К слову, ранее обе подруги учились в одной школе. Там они и познакомились. Зачем девушка заставляла попробовать школьницу наркотики, неизвестно. По одной из версий, она хотела подсадить девочку на синтетику. Недаекватное поведение своей дочери заметили родители, которые и обратились к силовикам.


- На девушку было возбуждено уголовное дело по статье "Склонение к потреблению наркотических средств с угрозой применения насилия, совершенное в отношении несовершеннолетнего", - добавляет руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району СУ СКР по Свердловской области Игорь Юдин. - Дело обвиняемой передано в суд. Ей грозит до 15 лет колонии.


https://www.ural.kp.ru/daily/26763/3794753/


ЗЫ. То есть она употребила наркотики, родители заметили это, а она сказала, что её "заставили". Теперь та, которая якобы силой заставила её употребить, сидит в СИЗО. Ничего не напоминает?

Дубликаты не найдены

+16
Меня одного коробит от словосочетания "ребенок" и "16 лет"?
раскрыть ветку 2
+6

Тоже сразу бросилась в глаза - "девушка повела ребенка" .  Обе дуры, наркоманки. У родителей то всегда - "Не, моя девочка не такая, она просто ангел. Она бы никогда сама. Это на нее плохо влияют". Не в СИЗО надо, а обоих на принудительное лечение. 

раскрыть ветку 1
0

Мужиков сажают не за что пусть и бабы помучаються а то совсем расслабились.

Уже дискриминация мужского пола какая-то.

+9
18ти летняя "девушка" и 16ти летний "ребенок".
ох уж эти журналисты
+6

Бля-я-я-я, какой феерический бред. Заставила употреблять наркотики. Да ссука, помню в молодости хер допросишься напас сделать, если не скидывался.... Пойти что ли соседа заставить пиво пить, типа "пей сучара, а то переебу!!!! Давай не халявь, я 10 литров купил..."

раскрыть ветку 6
+1
Да ссука, помню в молодости хер допросишься напас сделать, если не скидывался...

нее, бесплатно за гаражами раздают, чтобы подсел, а потом всю квартиру вынесешь барыгам. Мне родители рассказывали.

раскрыть ветку 4
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
пей сучара, а то переебу!!!! Давай не халявь, я 10 литров купил...

работает с водкой)) с пивом - только ссать постоянно бегаете...

+6

Ух сколько же раз меня друзья склоняли к бухлу. Ух я какая жертва.

+9

"Мааам, я не пил! это хулиганы силой водку в рот залили"

раскрыть ветку 2
+1

Точно! Помню, отец на такую клевую отмазку хмыкал и спрашивал, где эти хулиганы! Я думал, он поверил и хочет их отпиздить))

0
Нам сказали, енту траву сушить, будем гербарии лепить....на праздник --- Осенний урожай)
+2
И да, за сбыт несовершеннолетнему наказание суровее, чем за насильное вовлечение несовершеннолетнего. 228.4.в это 15-20 лет, а 230.3.а это 10-15 лет. Так что девушки сейчас в один голос будут пищать что да, заставила насильно, а не продала.
раскрыть ветку 3
-1

Но разве в "заставила насильно" нет состава сбыта? Сбыт наркотиков - это любая передача, подарил, поделился, это не обязательно продажа. Так что кроме статьи за "склонение" ей могут ещё и "сбыт" впаять. Ну это если ей очень не повезет и "жертва" не признается, что оклеветала её и судья не поймёт всю абсурдность ситуации

раскрыть ветку 2
0

Перечитал. В посте же говорится провозбуждение дела по статье склонение и до 15 лет.

Этот Шурыгинг реально облегчает срок, ибо при подарке/продаже был бы сбыт и до 20 лет.

0
Нет жалости во мне, и неспроста (с). Все равно в этом случае больший срок поглощает меньший, и сидеть деве одинаково.
+3
С точки зрения закона ниипет. Сама девочка наркотики не синтезировала, а тот, кто снабдил её наркотой, может выбирать между торговлей и вовлечением. Все равно зону топтать.
+2
Вчера читал пост, одна мадам потрахалась с парнем, а потом вымогала деньги, и мать была в курсе, ебаный пиздец, куда мы катимся?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+4

злобный оскал капитализма, все зарабатывают как могут.

раскрыть ветку 2
-2

Как хорошо, что в СССР никто и никогда не тянулся к личной выгоде. Все жили только ради общего блага.

Слава Советам!

раскрыть ветку 1
0

Если пост про "свежего блогера", то та переписка была фейком, для поднятия подписчиков.

-5

Всё норм, люди у нас хорошие и милые, а это наверное хохлы, и космос наш, и коррупции нет, всё у нас хорошо.

ещё комментарий
+1

подростки инфантильные пошли. вот до чего доводит оберегание детей от всего подряд. раньше дети так в пять лет делали - "это не я вазу разбил, это кошка", а не в шестнадцать. тем более, если б она не придумала такую дикую отмазку - то просто протрезвела бы и всё, не стали б они свою же дочь сдавать ментам. а она такую же, по сути, безмозглую малолетку на зону отправила. чтоб отмазаться. ни стыда, ни совести, ничегошеньки лишнего.

+1

Бля, да у меня друг так же косил! Пришел домой классе в 9 побитый и пьяный, сказал напали алкаши, избили и вод угрозами водку заставили пить. Правда, не прокатило :)

+1

Эх... а во времена моей молодости только лишь Карл Клару склонял к оралу...

0
Ниразу не встречал людей, которые употребляют наркотики против своей воли...
раскрыть ветку 1
+1

на иглу посадить можно насильно... а вот травоядные обычно экономят и не деляться с теми, кто не хочет))) мировоззрение у них - доброе)))

0

Ну нам то в интернете лучше знать как все на самом деле было.

-1

КГ/АМ.

Аффтар сам синтетики накурился. Трахаться и продолжать род- это естесственный процесс. А хуячить синтетику- это становиться биомусором, как сам автор поста.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: