38

Шумные соседи. Воспоминание, от которого пригорело.

Несколько лет назад я жил в г. Уфа и были у меня шумные соседи сверху. Каждый день я задавался вопросом - смогу уснуть или нет?

Описание соседей: семья из отца, матери, а пары детей. Точнее не смогу сказать, но не меньше 2-х, не помню, да и пох..й.

Для этой семьи нормально с 00:00 до 02:00, а иногда и позже позволять детям резвиться. (Детям от 0 до 5-7 лет примерно) Видимо иногда у родителей просыпалась совесть и они укладывали ребятишек спать по-раньше, тогда начинался шум ещё больше. Мать орёт на детей, отец на мать и на остальных. Всё матом. Нормально? Матом крыть детей...

Были случаи и шума по пьяни.

Я пытался говорить с ними. В первый раз получил угрозу, мол, хана мне, если ещё раз приду. В последующие разы не парился и просто звал участкового. Они обижались и опять грозились. Участковый спускал всё на тормозах.

Однажды случился разговор. Дословно не помню, но примерно так:

Сосед (С): Ну что, ещё будешь к ментам обращаться?

Я: Будете шуметь, обращусь.

Жена соседа (Ж): А ничего, что у нас дети?

Я: Это оправдывает нарушение закона? Или этот факт сразу поможет мне выспаться?

Ж: У тебя дети есть? Нет. Тебе не понять.

Я: У моих друзей ребёнку 4 года. Спать ложится в 21:00 без шумов и крика. У них почему-то получается.

Ж: Я по-твоему должна поить детей водкой чтобы они уснули? Ты ебанутый? Да у тебя жёлтая карточка наверное есть. По тебе психушка плачет.

Я так и не понял каким образом она приписала к моим словам водку.


В общем, к чему я это.. Этих личностей я решил не терпеть, а просто переехать. Спустя некоторое время у меня родилась дочь.


Так вот, если ты, мудак со второго этажа, с проспекта Октября, из 66 квартиры, читаешь это. Знай, уложить спать ребёнка до 22.00 не так сложно. Нужно всего лишь любить своё чадо, а не крыть его матом.

И скажи спасибо, что я не обратился в органы опеки за тот случай, когда ты оставил своего едва начавшего говорить ребёнка у подъезда без присмотра и свалил по своим делам.

На лицо тебя и твою жену помню. Если встречу, скажу всё в это самое лицо. А батя твой за угрозу убить меня ещё ответит, земля круглая.


p.s. Я тоже далеко не ангел. Шумел в ответ, но в установленные законом рамки. Был только один случай, в новый год. Я тогда сильно напился и даже подрался с соседом немного. Нервы не выдержали, признаю.

Дубликаты не найдены

+5

Это типа как ночью лежишь и мозг такой: "А вот 10 лет назад помнишь случай был? Вот ему надо было так ответить!1!" )))

раскрыть ветку 2
+3

Вы конечно правы, хорошо бы тогда так ответить, вот только не было у меня тогда детей.

раскрыть ветку 1
0

Хуясе, у вас ситуация была


но в России не изымают детей просто потому что Родители АЛКАШИ,

если есть дети у которых Родители имеют подтверждённый доход и в помещении более менее не насрано и есть еда, тогда опека просто ставит "посещение соц.работника раз в отчетный период + справки о зарплате.


но в целом, не изымают.


Изымают когда родителей нет на месте совсем (пропали, бомжуют, в неадеквате, в алкогольном коматозе на грани комы, когда подтверждён факт нарушения условий СЭС или режимов питания).

+2

Меня один раз тоже толстая девушка в автобусе словесно победила (лет 15 назад), ей сука в 35-ти градусную жару, в автобусе из окна дуло и она закрыла его и не дала мне открыть обратно, до сих пор пердак рвёт, слышишь ты корова жирная, если читаешь этот пост и я увижу тебя , всё тебе выскажу, что у меня накипело и Neitralen с собой позову, вдвоём надёжней будет, бойся сука, ходи и оглядывайся.

+1

Так вот ты где! Всей семьёй тебя,козла,искали! Батя аж пить на три дня бросил!

+1
Надеюсь дети пойдут не в родителей(я про его соседей)
+1
Ну, ты, еще, за границу , свали.
и оттуда пиши...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: