16

Шумная история

Вы знаете, я поражаюсь, сколько же сейчас льется желчи на мам с детьми. Придумали термин #яжмать, #личинка и тд и называют ими всех. Нет, я не имею в виду тех мамаш, у которых декрет головного мозга, которые нюхают какашки или считают, что им все что-то должны просто потому что они родили. Я про нормальных девушек, которые стали мамами.
У меня двое маленьких детей и я в декрете. Столкнулась на днях с ситуацией шумного ремонта аж в двух квартирах сразу. Живу в Москве, правила тишины знаю. В обед, 13_30, разгар сна у детей, в одной квартире стучат, в другой сверлят. Пришла в первую, напомнила, извинились и прекратили. Пошла во вторую меня послали и сказали, что нарожала и мои проблемы. Про закон не, не слышали. Яжмамкой обозвали. Будто я денег у них пришла просить.
Причем вишенка на торте: в первой квартире адекватный мужик лет 45, во второй пенсия, но видимо, с доступом в Интернет. Иначе объяснить, почему бабка так меня обзывала не могу.
Знатно охерела и вызвала полицию, пусть с участковым общаются. В следующий раз запишу на видео и на штраф за нецензурную лексику и оскорбления нагрею.
п.с. Версии, что я со своими детьми их достала не рассматриваются, ибо у нас строгий режим и обе квартиры над нами.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6902

Ответ на пост «В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены» 

4463

Милота-то какая

3440

Ответ на пост «Ну привет» 

2751

Дед, урок вежливости и заточка в горло

2726

Попили чайку...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: