65

Шумиха вокруг абортов, может еще свечку держать будут?

Вот смотрю я на все эти акции против абортов и так противно становится. Вот какое людям дело, кто делает аборт или нет? Почему кто-то хочет запретить мне или другой девушке или женщине на право жить так как хочется и принимать самостоятельные решения?  Я не понимаю логику людей, которые хотят запретить аборты. Ведь аборты никуда не уйдут их просто начнут делать в другом месте или какие-нибудь "частные врачи", хрен знает где и хрен знает какими инструментами, а что еще хуже, появятся всякие девочки, которые начнут пить уксус лишь бы избавиться от беременности (их станет намного больше чем сейчас). И все это приведет к еще более худшей ситуации.  Так и где здесь гуманность?


А самое противное, что я не хочу, чтобы мне указывала как жить какая-нибудь фанатичка, которая проснулась утром и поняла что "аборты зло". Каждый в праве решать сам что ему делать в этой жизни.

Дубликаты не найдены

+6

Протестовать так против всего, например любит девушка 16 летняя парня 25 ти летнего и все у них серьёзно, так пусть сами разбираются как им жить и чем заниматься. Нехер указывать как им быть, нехер кошмарить парня за якобы педофилию и спускать бешеных собак "яжмамаш" кричащих направо и налево...


P.s. А так да согласен, идиотв из госдумы уже порядком подза*бли, со своими недозаконами. Остаётся верить что на фоне всего что происходит появится свой супер-герой который начнёт вырезать это ОПГ под названием правительство.

раскрыть ветку 2
+2

вы молодец, но "ходите по ахуенно тонкому льду"

-1

А когда девушке 14, а парню почти 16? Или когда девушке 16, а парню 65.

+13

Хорошо давать советы, когда не у тебя вдруг нарисовалась нежелательная беременность. Пришла девочка на аборт, а ее встретили и отговорили. И что в итоге? Ребенок нелюбимый, работы нормальной нет, жить негде, а тем временем эти советчики кого-то другого уже отговаривают.

Я думаю, если обязать этих советчиков нести ответственность за свои советы, то их количество сразу как-то резко убавится. Отговорил кого-то от аборта - теперь ты обязан сидеть с этим ребенком, пока его мать работает, чтобы его прокормить. Не хочешь учавствовать в их жизни - тогда не лезь с советами.

раскрыть ветку 1
+2

Все правильно написал. Правда жизни, а не ванильные лозунги.

+6

Кто-то из верхних чинуш в РПЦ (пруф не могу сейчас найти) высказался в духе: "лечше жить в бедноте, но большой семьёй". Вот ПГМнутые и исполняют

+4

Я не могу сказать, я за или против. но есть же ситуации когда аборт необходим по медицинским показателям. и тогда уж надо в школах вводить уроки или хотя бы классные часы на которых будут рассказывать о половом созревании и всякое подобное и в последующем времени не стесняться этой темы. ах да, контрацепцию не зря же изобрели.

+4

Вы забыли в какой стране живете? Здесь всем есть дело до вашей жизни. Каждая последняя бля.. считает своим долгом засунуть свой нос в вашу личную жизнь и дать совет. У самой все по макушку может быть в дерьме, но при этом знает, как тебе нужно жить.

+5

Они считают это детоубийством, не понимая что плод это еще не ребенок. Я уже молчу, что есть аборт по мед показаниям или беременность после насилия или инцеста.

ещё комментарии
+2

Это скрытая государственная политика. Населения должно быть больше, ведь "народ - вторая нефть". Больше людей - больше налогов - шоколаднее властям.

Сейчас у Вас ещё есть выбор, а ведь могут запрет ввести и всё "по просьбам трудящихся" и "для Вашего блага".

раскрыть ветку 2
+2

Это то ладно, но вот человек говорит что он против обортов, ну дак ок. не делай. Или против чего угодно... ну так если тебя непосредственно не касается, то не делай. Но толпы кретинов которых в жизни ни о чем не спрашивали и мнение которых не важно как бы "для общего охвата мнений" начинают спрашивать и на основе этих ответов писать законы, которые по сути влезание государства и левых людей в наши жизни.

раскрыть ветку 1
+2

Государство и так влезло в твою жизнь по самые уши. Можно сказать, что это уже не твоя жизнь. Сейчас женщина сама может решать нужен её ребёнок или нет, и посылать воющее стадо в эротическое путешествие. Если государству понадобится, то право решения у женщин отберут, а если сильно припрёт, то вообще принудительно иметь детей заставят. Государство - машина угнетения.

+1

я против абортов. И это мой выбор. Считаю, что каждая женщина имеет право на такой же выбор в силу своих особенных обстоятельств. И если ее выбор отличается от моего, это не значит, что ее нужно осуждать. Разделяю Ваше мнение на ситуацию, хоть и по другую сторону баррикады )

+1
Запрещать всегда проще и менее затратно с точки зрения экономической выгоды.

Чем внедрять повсеместную половую грамотность.

+1

Ну я не очень хорошо , скажем так,отношусь к абортам. Но это мое мнение, которое я даже и не пытаюсь навязать другим людям. Каждый пусть живёт, как считает нужным.

+1

Ну э... не по-христиански, убийство жизни и всякое такое. Это основные доводы участников подобных акций. Как по мне, до тех пор пока это не мешает жить и не затрагивает законодательную часть вопроса - пусть надрываются сколько угодно.

0

4 месяца, 3 недели и 2 дня - рекомендуется к просмотру всем сторонникам запрета абортов

-1

Есть некоторые особи, которые делают аборты регулярно - 10-20 абортов в молодые годы, просто потому что «так получилось» - это как-то гадко что ли. Но я ПРОТИВ ЗАПРЕТА абортов. Даже для тех, кто доводит до них сознательно, пренебрегая контрацепцией намеренно - нужно оставить это право. Конечно, для женского здоровья это не очень хорошо, но сейчас вполне все достойно в плане медицины. Беременность должна быть желанной - это как раз право эмбриона, о котором так заботятся, стать полноценным человеком и личностью. И если в Европе темпы рождаемости постоянно  снижаются (среди европейцев, конечно), то значит надо принимать этот факт как определенный этап эволюции. Если со временем перестанет существовать европейская нация, значит это должно было произойти по законам природы. Ее ведь не обманешь.

-5
1) Хотите решать, что вам делать в этой жизни? Решайте такого права у вас никто не отнимает. Только за себя решайте, а не за нерожденных детей. Ну или признайте за своими родителями право в любой момент по любой прихоти убить вас.
2) Аборты никуда не уйдут. Да. Так же как убийства, кражи и прочие преступления. Цель запрета - чтобы делать аборт было "долго, дорого и плохо".
3) Кроме запрета абортов надо еще воспитывать граждан - чтоб не спали с кем попало, предохранялись и так далее.
раскрыть ветку 4
0

Ваш второй пункт звучит как нужно убивать женщин и детей, ибо убивать это плохо".

Почему Вы за детоубийство?

раскрыть ветку 3
0
Квантовый олень март и совсем забежал.
А вы почему за детоубийство?
раскрыть ветку 2
-5
"Каждый в праве решать сам что ему делать в этой жизни." Кроме противников абортов, я правильно понял?
раскрыть ветку 1
+10

Если ты противник абортов - не делай аборт. Но не запрещай это другим

-6

Пить уксус? И что, работает?)

раскрыть ветку 1
+2
А то! Только не так как надо:)
-13

имхо аборт не аборт должны решать родители ребенка с приорететом к женщине конечно, но важно всем понмать что аборт бес последствий быть не может и почти в половине случаев приводит к бесплодию/проблемам с беременностью

раскрыть ветку 5
+3
почти в половине случаев приводит к бесплодию/проблемам с беременностью

Пруфы будут?

раскрыть ветку 4
-3

посмотрите в гулу сами

-4

если не лень, можешь заморочиться поискать статистику абортов по возрастам, статистику ЭКО оплодотворения, и статистику браков. примерная картина сложится. уверен что в большинстве случаев у нерожавших и делающих ЭКО как минимум 1 аборт за плечами...

раскрыть ветку 2
-18

---->Почему кто-то хочет запретить мне или другой девушке или женщине на право жить так как хочется и принимать самостоятельные решения?<---

А кто тебе запрещает писюны в себя принимать? Тебе запрещают убивать другого человека, который получился в результате сования в тебя писюнов.

раскрыть ветку 8
+11

А зачем кто-то лезет в личную жизнь и утверждает что аборт - это убийство? Убийство это родить нелюбимого ребенка, не вкладываться в его образование и ненавидеть государство из-за идиотов, которые кричат что аборт - это зло. Моральное убийство на протяжение всей жизни куда хуже, чем вовремя сделанный аборт.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: