Дубликаты не найдены

+22
Читаю и охереваю - вы через полмира летаете, чтоб обдолбиться?
раскрыть ветку 16
+16
Летают же через пол мира, чтобы бухнуть. Почему бы не летать, чтобы обдолбиться? А вообще я за легализацию марихуаны, мескалина и лсд. Ну и грибочков.
раскрыть ветку 10
+5
И проституции.
раскрыть ветку 8
+2
я и дома могу бухнуть
0
Ага, с учётом того, что существование сайтов, продающих наркотики в открытую признаёт уже правительство. По сути запрещена только реклама. И да, это пиздец(
раскрыть ветку 4
0
Можно пруфы на данную инфу. Не троллинга ради, а инфа заинтересовала.
раскрыть ветку 1
0
Вы про тай?
раскрыть ветку 1
+8
да это ж ЛЛ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
а помоему л.п.
раскрыть ветку 1
0
Потому что день дорисовывать)
+7
1 бат это сколько?
раскрыть ветку 18
+4
~ 1 российский рубль
раскрыть ветку 15
+8
А ниче так, бюджетненько
раскрыть ветку 14
-8
Вот я тоже считаю идиотизмом пилить пост и даже нигде не упомянуть сколько бат в рублях.
раскрыть ветку 1
+2
можно немного погуглить
ещё комментарии
+6
Езжу в тай в основном покурить нормальной ганджи. Туристов за траву не трогают. Стоит только выйти в футболке с Бобом Марли, барыги сами налетят, и искать никого не придется)
раскрыть ветку 10
+7
тебе просто повезло, это тоже самое, что секс без презика. Не заразился СПИДом значит пронесло, это не значит, что его нет. Туристов еще как кошмар, я столько слез насмотрелся.
А ты был в Камбодже?
раскрыть ветку 5
0
Вот согласна, куда надо ехать покурить - так это в Камбоджу, там все гораздо проще и дешевле) и можно кстати пойти и поесть вполне легальной хэппи пиццы
раскрыть ветку 1
0
А ты чем там занимаешься? Если не секрет? )
раскрыть ветку 2
+1
В Индии навалом охуенной дудки, никто специально за неё не палит и за это ничего серьёзного не светит, если объём не коммерческий - какие-нибудь смешные штрафы (у меня забирали грамм 10 шишек, на месте отдал 1500 рупий (1000 рублей)).
0
В Уругвай лучше. Там трава вообще полностью легальна, можно долбить хоть перед зданием уругвайского правительства - никто и слова не скажет.
раскрыть ветку 1
+1
И это правильно!
0

и как? не было непонятных моментов?облав?

+1
Обдолбаный таец предлогал курнуть прям на улица, посчитал : провокация, послал на куй ))
раскрыть ветку 1
+4
правильно, бывает так они продали вам траву. Потом звонят своему брату, свату в полис и вас принимают
+1
Когда отдыхала в Таиланде, на предупредил гид о том, что, если таец подрежет туриста на дороге, и все же виноват будет в этом таец, то как бы то ни было, виноват будет турист и будет платить штраф и т.п., та же ситуация например и с дракой, это так и есть?
раскрыть ветку 4
+7
У вас было ВУ, ваш гид немного не так выразился. Правильно сказать так если у вас есть ВУ, то вы правы в том случае если правы. Если ВУ нет то автоматом всегда виновны в дтп. С дракой всегда по разному, тут недавно ребят на Патонге 5 трансов отметелили шпильками головы по пробивали, трансы виноваты были. Потом деньги платили, что бы заяву ребята забрали в полиции
раскрыть ветку 3
+3
Ебать! Дурдом! Трансы шпильками головы попробивали! О_о
+2
я с Вами не согласен, в ПАттайе,в мой PSX сзади влетел таец, его отбросило, и он разь%:?ся об пикап, разорвал руку, что то с ногой тоже и его увезли аж в Бангкок в больницу!
мой байк вылетел из под меня и втерся в припаркованную машину!(а я просто спрыгнул и норм приземлился на ноги)
Поехали в участок (джамтиен-бич), недалеко от отеля, пытались развести на то, что я типа просто впечатался в припаркованную машину, просили 25 000 Бат, на что были посланы нахуй!
время было поздно, меня отпустили в отель, сказали утром вернуться.
после завтрака я вернулся в участок, там уже приехал переводчик, я ему все описал, нарисовал схему, они ИЗВИНИЛИСЬ, и отпустили сразу!!!
и не только полицаи извинились, а так же и мама и родня Тайца, причем спрашивали все ли у меня хорошо, предлагали помочь, но у меня только был отбит зад!))
я пожелал им удачи, вручил родне 2000 бат, долго уговаривал взять деньги на лечение их родственника!
и да, прав естественно нету!!! их даже и не спрашивали!
ПС: за шлемы тормозят, когда у них рейды, но за пьянку что то я сомневаюсь.. там все туристы в гавно катают!!!
дело было в 2012, а так я сам уже каждый сезон 7 лет туда гоняю!!
могу фотки с того действа предоставить, если кто не верит!
раскрыть ветку 1
+1
У меня нет ни Тайланда, ни тяжёлых наркотиков, ни мотоцикла чтобы кататься на нём без шлема!

Этот пост делает мне грустно.
0
пункт номер 5! Нам бы его
0
"Пьянка за рулем":D
0
На Бали всё так же, кроме грибов. Грибы там легальны.
раскрыть ветку 2
0
бали да =)
0
там ещё хуже с дудками
0
Расскажи как там с работой, кто ценится, кто нужен? Я подумываю про то что б на год-два съездить туда.
раскрыть ветку 2
+1
Ценятся высоко квалифицированные кадры со знанием тайского и английского - инженеры итп. Но это единицы, а так кем только не работают почитайте http://pikabu.ru/story/kak_nayti_rabotu_v_tailande_2594732
+1
удалёнку мути
0
На Пхукете ,вроде, в принципе туристы не могут мопед водить, права нужны тайские, но катаются все, без мотика там делать нечего. Они кардоны произвольно выставляют и кучку загребают, по 500б требуют. Мы просто разворачивались перед ними и объезжали по соседней улице или по пляжу)))
раскрыть ветку 1
+1
права на мопед и машину нужны международные
0
вот в целом мне Таиланд очень нравится, но полно серьёзных проблем, например запрет на употребление наркотиков( не на продажу и хранение а именно употребление) это нарушение прав человека!!! неплохо было бы принести в эту страну немного демократии!
раскрыть ветку 1
0
вам в Камбоджу надо сударь =)
0
как там с комарами?какое средство от них лучше?
раскрыть ветку 1
0
по вечерам бывают
в любом 7/11 продают средства.мне хорошо помогает
0
говорят на мопедах без прав разрешено кататься только на островах, это правда?
0
Штраф за обгон слева - этапять! Это вдобавок к общему взрыву шаблона левосторонним движением.
0
С 9 по 29 августа накатал на Пхукете 1000+ км (прав нету), всегда был в шлеме, полицию видел раз 5, на облавы ни разу не попал. Байк Honda PSX150, 5500 руб обошелся, без паспорта и залога, при сдаче владелец даже не осматривал. Без байка на Пхукете делать не чего, поездка от пляжа до пляжа 300-500 руб, такси и тук-туки очень дорогие. А вообще движение на Пхукете спокойное, если с Москвой сравнивать :). Главное не гонять и быть аккуратным на песке, при дожде и ночью.
-1
Даже в тае запрещен кодеин, у нас же в свободной продаже...
раскрыть ветку 4
+1
У вас это где? В РФ его поместили в список-2 пару лет назад, в Москве без рецепта купить нереально. Мне при зубной боли или травмах больше ничего не помогает, а купить стало абсолютно невозможно.
раскрыть ветку 3
+1
Заодно и DXM-содержащие сиропы от кашля запретили. Видимо ИЮПАКовское название, кончающиеся на "морфинан" они тоже за опиат посчитали. Хотя опиатом является левозакрученный изомер, а не сам DXM. Но химия для лохов, легче запретить, чем разбираться что как.

В итоге, при простуде, от кашля не осталось ни одного хорошего лекарства, которое реально бы действовало, а не только смягчало горло. А иногда меня такие приступы накрывают, что остановиться почти невозможно.
Так что либо стой в очереди несколько часов, чтобы выпросить рецепт на небольшое количество нормального средства (которое кончается намного быстрее, чем сам кашель), либо покупай бесполезные экстракты солодки и чабреца.
раскрыть ветку 2
-1
За окурок в Бангкоке штраф 2000 первый раз, 10000 последующие. Имейте ввиду. Не бросайте перед ментами.
раскрыть ветку 1
0
вообще лучше все всегда бросать в урну или сжигать если таковых рядом нет
-1
Странно, трава там говорят как жвачка, все туристы обдолбаны
раскрыть ветку 2
0
говорят много чего
раскрыть ветку 1
0
ну ну, видимо фильм "Пляж" мимо вас прошел, и отзывы о Тае вы не слышали вообще
-5
На Пхукете остановили за езду без шлема - забрали жену как залог и отправили оплачивать штраф. Когда приехал за женой увидел в будке еще пару "жен декабристов")). Трава свободно продавалась в баре брикетами, кокаин впаривают на пляже, непохоже, что с этим строго. ПС всегда на мопеде был бухой - ни один коп слова не сказал, даже в участке.
раскрыть ветку 2
+10
Вы уверены что это кокс, а не мел. А трава это не табак. Если вас не взяли бухого, вам повезло. Вообще не понимаю кто гоняет бухие на тачках или байках, вам пох. на других?
раскрыть ветку 1
-1
Я уверен, что легкие наркотики там найти не проблема, куча информации про это на форумах (речь про Пхукет). Сам не брал, но видел как берут и пробуют прямо в баре (на дороге в Патонг бар в стиле раста). К сожалению, на мопедах там ездят бухие 99%, так что Ваш упрек правильный, но не совсем уместен. Не вхлам конечно, но под пивом точно, как впрочем и в Москве.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: