-3

Шрам на руке и психиатр ВК

Ребзя, недавно проходил обследование в военкоме и психиатр докопался до тоненького пореза на руке, до этого четыре раза этого гада проходил и все было норм, но в этот раз докулупаться решил. Рассказал я ему, что не сам себя резал, а мол несчастный случай, хотя шрамик тоненький и аккуратный, случайно такой вряд ли получишь, хотя  в историю эту раньше он охотно верил. Дал направление к врачу, чтобы тот заключение написал. Так вот, что мне тому врачу сказать, правду, что на меня в 14-15 лет бабища дурно повлияла, но я быстро одумался или продолжать гнуть, что шрам случайно появился? Стоит ли сейчас косить по психушке или проще в армейке отслужить?(суицидиться не хотел и даже демонстрировать не хотел, типо "ой как мне плохо". Просто интересно было зачем

оно вообще надо)

Дубликаты не найдены

+5

По психушке ты не откосишь, во всяком случае из-за шрама.
Просто в личном деле сделают соответствующую пометку и снизят категорию профпригодности.
Другими словами, ты не пойдёшь служить на те должности, где от военнослужащего требуются высокие морально-психологические качества.

раскрыть ветку 6
+3

Так может и не стоит на должность, где требуются высокие морально-психологические качества, брать парня, который себя из-за бабы режет?

раскрыть ветку 5
-4

Комон, мне было 14-15 в этом возрасте многие морально не устойчивы, вот и я немного прогнулся под окружение в которое попал. Сейчас мне 20, и суицидиться нет желания, да и в 14 тоже не было.

раскрыть ветку 4
+5

че там служить то? Год всего. иди все норм будет

раскрыть ветку 5
+4
Там и вскроется
раскрыть ветку 4
0

Да и хуй с ним.

раскрыть ветку 3
+3

Могут быть проблемы с поиском работы. Многие работодатели (особенно если вам меньше 27 лет) спрашивают, как дела с армией. Вполне могут спросить "а почему у вас военник?", узнать про психиатрию и изменить своё мнение.

раскрыть ветку 3
0

А что они там узнают, если в военнике будет стоять "не годен / ограниченно годен"? Диагноза там, по-моему, нет.

раскрыть ветку 2
0

Диагноза нет. Есть категория годности. Могут отправить в военкомат за расшифровкой категории с указанием диагноза по которому она ставилась.

-1

Будешь проходить мед комиссию, при устройстве на работу, и встретишь старого знакомого - психиатора... Всё сливай воду, или дворник твоё призвание или обочины дорог чистить будешь..

+2
Проще отслужить, по дурке закосишь потом хрен офф работу найдешь
+2
По-моему ответ очевиден, лучше год отслужить чём получить белый билет, потом пожалеть можно.
+1

если из-за девки резал себя, то чеши к врачам, а не в армейку.

+1

Иди в армию, год быстро пролетит, а потом можно остаться по контракту или в полицию пойти, ну если совсем все плохо будет то в охрану легко устроишься... А если соооовсем забухаешь и все проебешь то спокойно с воеником в сторожи возьмут. Перспективы на лицо. :)

раскрыть ветку 3
0
Давно ли это для работы в охране и сторлжах нужен военнвй билет?
раскрыть ветку 2
0
сейчас везде нужен военный билет. как и диплом. нет военника и диплома о вышке? нам такие грузчики не нужны!
0

Например вневедомственная охрана, а с сторожем да погорячился

+1

Начал врать - ври до конца.

По психушке вам могут такой оформить , если не ошибаюсь, что вы потом будете очень не рады.

Если уж хочется косить - неужели других болячек нет?

0

косить по психушке можно только когда срок большой светит,а так,не зная броду,проваляешься в дурке 3 месяца и выйдешь с белым билетом,водить авто и работать в силовых структурах нельзя ,по легкому же косить так себе дороже выйдет,будешь служить в самой захудалой магаданской части,говори что случайно порезался,придумай красивую легенду

0
Некоторые пишут мол пиши/говори врачам только правду,ага - вспомни все негативные моменты из детства-отрочества,и назови сегодняшние моменты из жизни которые тебя тревожат- никуда тебя не возьмут. Так что все зависит от желания/нежелания служить.
мне после сдачи диплома в техникуме,сказали подписать обходной в военкомате,там сказали мол завтра поедешь уже в армейку,а я только жизнью начал наслаждаться-ваще в планы не входило служить (хотя сейчас бы может и пошел),в итоге вспомнил все говно что в жизни было - откосил,+еще худой слишком. Через года три надо было взять справку о допуске к гостайне (проходил практику преддипломную на оборонном заводе) те же врачи по месту жительства не глядя всё подписали что здоров чуть более чем полностью, потом права так же получал - никаких вопросов,те же лица выписывали справки что все в поряде.
Любого человека,тем более у нас в стране если потрясти - лет на 5 минимум натресешь(как говорил генерал лебедь)+псих отклонений найдешь. Там те еще "спецы" сидят со наивными тестами...
0

Не вздумай себе жизнь запороть этим белым билетом.

0

Врачам нужно говорить только правду.

0

Если болтаешься просто так, нет никаких серьезных планов то иди служить.

0

Говори, мол, к ВДВ тренировался - со шкафа на наволочном парашюте прыгал. Одно приземление оказалось не очень удачным.

0
Отслужи, братан. Разговаривать научат.
0

Попытка суицида налицо! Мне во взводе такой солдат - на хуй не нужен был бы!

0

Просто вскройся

раскрыть ветку 1
0
Не просто вскройся, а под дембель, чтоб была интрига
0

если тебя баба довела, то старослужащие или офицеры запросто могут и к петле или самострелу подвести, ты в армии точно не нужен

раскрыть ветку 6
+1
Неистово плюсую.
0

Да не хотел я суисыд исполнять. И на показ выставлять перед всеми не хотел. Просто она ебобо была ну и я немножко ебобнулся, в итоге прошелся легонечко бритвой разок. На этом все приколы и закончились.

0

Это все сильно преувеличено, после переходы на годовую службу.

раскрыть ветку 3
0
Типа с уменьшением срока службы в армии дедовщины и долбоебов убавилось
раскрыть ветку 2
-1
Будь мужиком, коси!
раскрыть ветку 1
+1

Будь мужчиной, сынок. Как твой пропавший без вести отец. (с) ДМБ

-1

Склонен к суициду. И нахрен ты в армии нужен?

раскрыть ветку 3
+1

Не к суициду, а к театральным представлениям. Это другое.

раскрыть ветку 2
0

Никаких представлений не было. Трагедии по типу "я так устал жить" тоже. Просто интересно было нафига оно надо, и головешкой не подумал, что в будущем могут за суисайд-боя принять)

0

Артист)))

-3

психушка ещё  никому не мешала в отличии от армии, белый билет от многого помогает военник только от армии

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: