36

Шпион Телванни или хитрый политикан?

Думаю не секрет, что Ранис Атрис была первым нашим начальником, когда мы только вступили в Гильдию Магов.

Эта эксцентричная и мстительная дама активно занимается политикой гильдии в Морровинде. То нас просят выбить взносы из неплательщика, то переманить бывшего члена Дома Телванни, ну или намекнуть парочке вольных волшебников прекращать несанкционированные заработки с помощью магии.

Шпион Телванни или хитрый политикан? The Elder Scrolls III: Morrowind, Факты

И одним из последних ее квестов будет вычислить среди членов гильдии телваннийского шпиона. Думаю, многие игроки легко справились с этим заданием и получили в награду свиток с золотым шпионом и даэдрический кинжал.

Но очень мало кто знает, у этого квеста есть альтернативная концовка.

В предыдуших двух квестах раскрывается кровожадная сторона ее характера. Она готова убить невинную женщину, обвинив ее в некромантии, всего лишь за то, что та не захотела вступать в гильдию. А также ей плевать на судьбу альтмерского ученого Итермереля, отчего она тонко намекает, что его можно и просто убить.

Впрочем, если вы оставите в живых Ташпи Ашибаэль и проводите Итермереля в Пелагиад, то в разговоре с Требониусом обвинить в шпионаже можно саму Ранис и тем самым приструнить наглую политиканшу, пользующуюся своим положением ради личной выгоды.

А вы знали об этом?

Откуда взято: https://vk.com/wall-3459628_2784

The Elder Scrolls

2.4K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Подробнее