12131

Шпаргалка про гормоны счастья

1. Прозвучит не очень романтично, но счастье – это выживание. Так считает наш мозг и потому поощряет нас за все действия, которые способствуют выживанию.

2. Поощряет он нас с помощью «гормонов счастья» – химических соединений, которые выработаются в качестве реакции на внешние и внутренние раздражители.

3. Чем больше (и сбалансированнее) количество гормонов – тем счастливее мы себя чувствуем.

4. Гормонов счастья четыре: эндорфин, дофамин, серотонин и окситоцин.

5. Эндорфин работает как обезболивающее. Поэтому больше всего мы получаем его от спорта, искреннего смеха и плача (это связано с напряжением тканей лица).

6. Дофамин – наш мотиватор. Мы получаем его за предвкушение чего-то (увидели в магазине джинсы) и за получение этого (купили джинсы). Ещё мы получаем его за «новизну» в жизни: в путешествиях, от прочтения книг, новых людей и т. д.

7. Серотонин заставляет нас поддерживать свой статус. Проще говоря, вы получаете его, когда вас «замечают». При этом заметить вас могут как за пирсинг в носу, так и потому, что вы создали Tesla. И то, и другое – серотонин, который требует разных усилий.

8. Окситоцин – любовь в чистом виде. Когда о нас бескорыстно заботятся или когда мы бескорыстно заботимся, происходит обмен окситоцином. Самый надёжный источник окситоцина – физический контакт с человеком.

9. В гормонах должен быть баланс. Если вы подсядете на эндорфин, то станете «тупым качком», если на серотонин, то одержимым славой «фриком», передоз дофамина создаёт трудоголиков, а окситоцина – зависимых от отношений.

10. Вывод – заботьтесь обо всех гормонах понемногу.

11. Недостаток гормонов или их резкий перепад, например, в связи со смертью близкого, в итоге может привести к депрессии.

12. К сожалению, когда мы не чувствуем себя счастливыми, мозг не говорит, какого именно гормона не хватает, поэтому выяснять придётся самому. Вот пара направляющих вопросов:

– Я поддерживаю физическую активность? (Эндорфин).

– Я часто проявляю эмоции? (Эндорфин).

– Я развиваюсь в профессии? (Дофамин).

– Я часто узнаю что-то новое? (Дофамин).

– У меня есть поводы для гордости? (Серотонин).

– У меня есть люди, о которых я забочусь? (Окситоцин).

– У меня есть люди, которые заботятся обо мне? (Окситоцин).

13. Некоторые гормоны можно получить, «не вставая с дивана». Если вы сейчас закроете глаза и представите любимого счастливым, мозг даст вам немного окситоцина. Если составите список вещей, которыми можете гордиться, это даст вам заряд серотонина.

Психология | Psychology

28.5K постов61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2004
Автор поста оценил этот комментарий

"У всех млекопитающих есть рефлекс Фергюсона: повышение концентрации окситоцина в ответ на механическую стимуляцию влагалища и шейки матки. На ветеринарных сайтах можно найти такой совет: если свинья родила поросят. но не может начать их кормить, то нужно взять велосипедный насос, накачать ей во влагалище воздуха и и зажать рукой половые губы, чтобы воздух не выходил. Созданное давление приведет к усилению молокоотдачи, для которой необходим окситоцин. Аналогичный совет можно дать и мужчинам, желающим укрепить привязанность у возлюбленной: ей нужно обеспечить механическую стимуляцию влагалища. Обычно это делают, подолгу занимаясь сексом, но в принципе можно попробовать и с велосипедным насосом. Пожалуй, после этого женщина действительно вас никогда не забудет." (Ася Казанцева, "Кто бы мог подумать!")

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (211)
931

8 атмосфер хватит? :)

раскрыть ветку (122)
514

Пару лет назад был пост, как в автосервисе (китайском вроде) решили подшутить над коллегой, вставили шланг в жопу и разорвали ему внутренние органы. До скорой не дожил.

раскрыть ветку (106)
306
Я себе однажды в автосервисе решил продуть маленькую ранку на пальце.
Промыл рану нефрасом, чтобы обеззаразить.
Приставил пистолет с воздухом.
Нажал на курок.
А далее был эффект, как в классических мультфильмах - рука, аки резиновая перчатка, менее, чем за секунду, раздулась от попавшего под кожу воздуха.
Я тогда от шока в обморок грохнулся, но все закончилось хорошо и без последствий.
Пистолет с воздухом больше перпендикулярно ранам никогда не направлял.
раскрыть ветку (72)
316
Извините, пожалуйста, за любопытство:а какая именно мысль вами двигала? Продуть=обеззаразить?
Без сарказма, просто интересно.
раскрыть ветку (54)
209

Нет-нет-нет, обеззараживание происходило именно нефрасом (нефтяной растворитель, мы им АКПП мыли во время ремонта).

Он отлично запекает кровь и нужно лишь обсушить рану после промывки, чтобы жгло не так сильно.

Собственно, я залил ранку нефрасом и затем решил обсушить... Но ошибся с выбором направления воздушного потока и недооценил силу в 10 атмосфер :D

раскрыть ветку (48)
131
Спасибо большое за удовлетворение любопытства)
раскрыть ветку (1)
139
О, Дофамин
33
DELETED
Спокойно можно было обдуть отставив пистолет на сантиметров на 20 30 от руки
раскрыть ветку (28)
223

Ой, спасибо за совет. Когда появится машина времени, я непременно вернусь к прошлому себе и предупрежу =)

раскрыть ветку (27)
40
DELETED
Ну так на будущее)
раскрыть ветку (23)
42
Но! если это уже произошло, а ты из будущего себя так и не предупредил, значит ты не воспользуешься машиной времени. Верояно, её ещё не изобрели. И никогда не изобретут, ведь если бы изобрели, кто-то из будущего вернулся бы в прошлое и было бы об этом известно уже давно. :(
раскрыть ветку (22)
37
Не забывайте что есть теория о том что путешествия невозможны, а любое изменение прошлого лишь создаёт новую вселенную в который вы останетесь, а прошлое так и останется прошлым. Но дело в том, что эта теория тоже не очень., т.к уже одним перемещением Вы расхуярите волной энергии абсолютно все вселенные т.к смещение любого атома уже является причиной создать новый мир, имхо
раскрыть ветку (20)
0
Давно уже изобрели. Просто предусмотрительные люди, не ищущие славы. 😊
4
Забавно то что на автатарке у вас стоит Насос..
1
Да не надо, вы тогда измените будущее и.... Чорт его знает чем это кончится... Как минимум мы этого не про читаем и вообще вас не будет. Сейчасошнего.... Ух, слово придумал! "Текущего" просто как то глупо звучит
раскрыть ветку (1)
1

Сейчашнего :)

3
Вот зачем лить в раны моющее для АКПП, если есть нормальная аптечка?
раскрыть ветку (1)
1
Не В, а НА рану. Это быстро и практически не отвлекает от работы. Как писал выше - нефрас именно запекает раны, заживление очень быстрое. Плюс, он такой же обеззараживатель, как и спирт медицинский.
Вот моешь коробку передач, она вся в грязи снаружи, в масле и металлической стружке внутри, случайно режешься об острую кромку шлица или корпуса - и тебе совершенно не до аптечек в этот момент. Во время разборки и мойки одной коробки раз 10-20 обо что-нибудь порежешься, это в порядке вещей. Бегать 20 раз до аптечки и ждать, пока рана заживёт, вообще резона не было.
7
DELETED
Нужно было автомойкой рану промыть - с грязевой насадкой с шампунью))
раскрыть ветку (2)
4
Промыла так давеча (неспециально), вторую неделю зажить не может.
0
1
Или ошибся с выбором расстояния от сопла до раны. С расстояния 1 метр, такого бы не случилось.
ещё комментарии
0

Овечкин в "Акулы из стали" оч красочно расписывает возможности ВВД (воздух высокого давления).

450 кг/см2, кажется...

Дунет, так дунет :)

0

зануда on

а еще не учли, что нефрас обеззараживает/обезжиривает поверхности перед дальнейшей работой...а не человеческие раны О_о

и боюсь щиплет оно не потому что "действует, помогает", а потом что, наоборот, раздражает

йод в рану если что тоже нельзя, щиплет.. да и перекись не всегда можно)

зануда off

раскрыть ветку (2)
А какая разница, что им обеззараживать?
Пульверизатор с нефрасом 90% времени под рукой (в отличии от аптечки), то есть, внезапную рану можно обработать в течении 5 секунд.
раскрыть ветку (1)
4
Да можно-то оно можно, но ведь можно же и болгаркой ногу ампутировать, в которую воткнулась ветка, которую только что пилил этой же болгаркой. Сомнительная первая помощь
11

Тоже интересно, отмечусь чтобы не потерять.

раскрыть ветку (1)
2

Ответил на коммент выше =)

8
1
DELETED
Я как-то в рот себе таким дул в малярке. Фотка получилась пиздатая.
раскрыть ветку (1)
1
Как в анекдоте: "нихуя себе чихнула"?
51
Звучит как пиздабольство.
Если под кожу попал воздух и она еще вся и раздулась как перчатка, то получается что произошел разрыв какого то подкожного слоя с образованием полости вокруг всей кисти (или руки). Иначе где был воздух?. Даже если воздух (из компрессора и явно не стерильный) потом весь вышел и удалось избежать газовой эмболии, все равно такой перфоманс по степени травматизма эквивалентен снятию кожи с руки и закончиться "хорошо и без последствий" не мог.
Надеюсь автор просто слегка пошире разорвал ранку, а остальное ему почудилось со страху
раскрыть ветку (12)
6

Муж рассказывал, что аналогичной "воздуходуйкой" надул себе палец. Сросся без следов. Так что все-таки не пиздабольство.

4
Впрочем, когда рука раздулась (а это произошло буквально за секунду), единственное, что всплыло в моей памяти, это информация о том, что попадающий в кровь воздух может закупорить сосуды и привести к смерти. Именно мысль о том, что мне пришла крышка, и послужила причиной обморока.
К счастью, все обошлось и мне потом знакомая врач разъяснила, что воздух опасен именно при внутривенном введении. У меня же он просто попал под кожу, раздув руку примерно до запястья, как резиновую перчатку.
раскрыть ветку (3)
8

Мне тоже интересно, что кожа опять прилипла как и была. Там же сосуды всякие, нервы. Наверное не далеко отошла как-то.

раскрыть ветку (2)
6

Сосуды и нервы не мешают, но это лучше у преподавателей по топографической анатомии (и оперативной хирургии, ага, название-оксюморон) спрашивать - именно на этом предмете учат про послойное регионарное строение.

За счёт фасций в теле есть несколько "слоёв", которые довольно протяжённые, но при этом надёжно разделены друг от друга, если не ошибаюсь, какие-то идут почти от основания черепа до пальцев на ногах. На сно разбирали известные среди питерских хирургов клинические случаи, когда неуверенность в диагностике приводила к тому, что в течение нескольких дней ставили диагноз чуть ли не хейлит, а гной за это время успел затечь уже в средостение - всё потому что фасции, то есть пленки, он не расплавляет, а по своему слою может распространиться довольно далеко.

раскрыть ветку (1)
3

А интересный метод для паталогоанатомов, сделал трупу надрез, накачал воздухом и на рентген\КТ. И вот тебе кожа отдельно, мясо отдельно, соединения всякие, хоть атлас анатомии составляй. Я правда не специалист, не знаю как это будет выглядеть, но вроде метод интересный.

1
Я из интереса аж углубился в Гугл и нашел упоминания схожих происшествий, которые в принципе не вызвали каких-то ужасных травматических последствий.
Увы, с фотографией (снятой на 0,3 мегапиксельную камеру) была только одна ссылка, но она примерно демонстрирует случившееся. http://www.casereports.in/articles/3/1/compressed-air-injury...
раскрыть ветку (2)
11
Там пишут что для удаления воздуха делали множественные разрезы по всей руке. Причем в несколько этапов. И полная функциональность восстановилась только через 6 недель.
Ну ладно. Вижу что в принципе это явно возможно.
Не пиздабольство 👌
раскрыть ветку (1)
11

Ага, прочитал. И нашёл ещё несколько сайтов с фотографиями последствий таких казусов.

Аж холодок по спине прошёл от осознания того, что я, оказывается, легко отделался. Видимо, счастливая случайность, что не дошло до некроза тканей.

0
Ну и если подумать логически. Существует отечность конечностей и существуют воспаления, приводящие к увеличению объема руки/ноги. Просто заполняется конечность не воздухом, а жидкостью, без травматического отделения кожного покрова. Я, конечно, не врач, но увеличение объема воспалённых конечностей в 1,5 раза видел.
раскрыть ветку (2)
5
Жидкость может быть в межклеточном пространстве (получится отек), воздух не может.
Если образуется полость с жидкостью, то это уже не отек, а посерьезнее проблема, что то типа абсцесса.
Попадание воздуха в вены или артерии как раз приводит к газовой эмболии - закупорке мелких капиляров пузырьками газа и отмиранием тканей, лишенных нормальной циркуляции крови.
Тоже не врач, а диванный диагност-аналитик, если что.
раскрыть ветку (1)
1

Под кожей тоже может быть - подкожная эмфизема. Я раз даже такое видел - не очень выраженное, но с крепитацией при пальпации надключичных ямок, диагноз не помню, но развилось у пациента в течение нескольких дней, что и смущает чтобы за секунду. Хотя, другим наука - лучше передать и не ставить опыты и не прикуривать от газовой горелки, держа сигарету в зубах.

Подкожная эмфизема. А газовая эмболия тут не при чем. Воздух скапливается не в полости, а в подкожно-жировой клетчатке.

3
Я бы видео глянул. Может кто-то хочет проверить слова?
раскрыть ветку (1)
6

Ну, запиши. Я эту хрень дважды повторять не намерен :D

Да и не работаю в автосервисе уже года 4 как.

2
Нам препод по гидравлике рассказывал, как один мужик свищ в трубе с водой заткнул пальцем и пару минут держал, пока напарник искал чем заделать нормально. Палец (капилляры по-моему он говорил) наполнился водой под давлением и спустя какое-то время все же ампутировали. В общем дети не затыкайте трубы пальцем
1
DELETED
С таким самолечением можно и премию Дарвина получить.
78

японцы были Японцы надули товарища до смерти

мне кажется это как то связано https://ru.wikipedia.org/wiki/Кантё_(игра)

раскрыть ветку (7)
40
DELETED
Лет 15 назад слышал такую же историю от одного дядьки, тот в молодости был распределен на севера и вот там тоже мужики так над перебравшим коллегой, который прежде всю ночь храпел и передел, решили так подшутить и дунули в ему в жопу из компрессора типа тех, что для отбойных молотков
раскрыть ветку (2)
8
Храпеть перестал – значит помогло
раскрыть ветку (1)
1
Но начал хрипеть.
35

Кругом одно надувательство

31

Тысячелетняя боооль

4
Я только не понял почему в конце этого видео, веселый танцующий жирдяй)) если не вдаваться в суть перевода и просто смотреть видос и слушать японский, то тогда этот жирдяй смотрится забавно, а если знать подоплеку, то это как то не очень смешно)
3

Оно

54

Нде, долбоёбы на земном шарике никогда не переведутся.

19
Ну смешно хоть было?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну я посмеялся

4
Х.з. как в Японии, но дядька рассказывал с Волгоградского тракторного завода, мол мужик решил подшутить над коллегой и к заднице шланг типа приставить. В итоге тоже лопнули кишки и его не спасли.
Еще рассказывал, как послали кого-то чинить какой-то большой механизм с огромными шестернями. В итоге один работяга крикнул другому, чтоб под подал ключи - "ключи!" А тому послышалось "включи", и в итоге мужика протащило через шестерни и четко разделило пополам в районе пояса....не выжил
раскрыть ветку (1)
0

Почему этих шутников  так часто тянет к мужским жопам? Это что-то латентное?

3

таких историй чуть ли не в каждом городе по несколько ибо количество долбоебов огромно и они постоянно обновляются.

раскрыть ветку (6)
2
Расскажи нам свою историю!
раскрыть ветку (5)
16

они ни чем не отличаются от всех остальных. произошли на разных заводах в разных городах. один работник нагибается что бы поднять какую то деталь. а его долбоеб напарник тычет ему в жепь шланг от компрессора и включает подачу воздуха. далее травма кишков. да и сам лично видел как один молодой фрезеровщик такое пытался исполнить со своим коллегой. шутник блин. обошлось. вовремя его остановил и поведал про те случаи. вроде он понял. кстати тут была где то история как чел пескоструйкой хотел полирнуть ботинки  и красиво вместе с пальцами их распилил. есть любители подкрадываться сзади и пугать когда ты работаешь на включенной электроустановке под напругой. от меня и моей отвертки так один убегал. я стою работаю, замеряю напряжение. а там 500 вольт постоянки навсякий случай. подкрался под локотки подтолкнул, букнул что то, рука соскочила и чутка до контакта не докоснулась.

раскрыть ветку (4)
16

Да такие люди просто уебки чистой воды. Не понимают, что люди, бля, разные бывают. Даже если вы сидите далеко от завода в спокойной обстановке и решите "испугать" друга для смеха вы хуй знает какое у него сердце и довести человека до инфаркта.

2

Постоянка норм, руки бы откинуло как раз можно коллеге - мудаку ушатать было.

2

Лять, почему таких дробоебов не увольняют??

0

пиздить таких шутников надо

4
Умер от счастья
раскрыть ветку (2)
1

От смеха.

раскрыть ветку (1)
22

Лопнул от смеха

2
DELETED
Жопоразрывающая шутка!
Животик можно надорвать!
1

До скорой не дожил.
Странный какой-то, шуток не понимает. Наверное чувство юмора у него плохое.

1
Поэтому только бытовой автокомпрессор.
1
Я эту жуть слышала от препода охраны труда в колледже 10 лет назад.
1

хуясе шутки

0
вот люблю же весёлые розыгрыши
0

Хорошая шутка и коллеги интересные.

0
Довольно странная шутка - надо же не просто "вставить", там целая история должна быть, либо это история изнасилования, либо извращения - как иначе можно кому то, опа, и вставить шланг насоса? Чудно - "неожиданно" снять штаны, "быстро" впихнуть шланг. Короче, имхо, китайцы странные эксперемеетаторы
раскрыть ветку (1)
4
Штаны снимать не нужно. Ткань, даже плотная в несколько слоёв, воздух под давлением пропускает практически не ослабляя давление. Так какмолекулы воздуха намного меньше зазоров между нитками или волокнами. То есть ткань на жопе - это не щит и не пробка, а всего лишь хреновый фильтр...
0
Из моего детства случай. 80-е. Поехали компанией(лет по 10-12 нам было) подкачать на завод ЖБИ колеса великам. Там был компрессор или что то типа того. Около выходной двери с цеха, из стены торчала труба с краном, на ней шланг. Из трубы дул воздух под охрененным давлением. Колеса накачивались мгновенно, с чуть приоткрытым краном. Если открыть посильнее и бросить, или просто не удержать, шланг долбил все вокруг так, что все отскакивали подальше и не подойти. Ну вот начали колеса качать по очереди и пока один малый колпачек закручивал на нипеле, другой ему к заду шланг поднёс и открыл вентиль... Надуло его, что то повредил внутри. Не умер, но в больнице полежал.
167

Возвращается подлодка из дальнего похода, личный состав сходит на берег. На следующий день встречаются в городе два лейтенанта, один из них хмурый, чернее тучи. Второй спрашивает:

- Хреново выглядишь, что случилось?

- Я жену проебал.

- Как?

- Насквозь.

раскрыть ветку (4)
46

Вот вы говорите радиация-радиация. Да подводники атомщики годами плавают на подлодках, а их жены на берегу рожают здоровых детей!

раскрыть ветку (2)
3

Волшебство, б@я!

Если выживают)
3
Слово - проебал,заиграло новыми красками.
17
У тебя такая?
раскрыть ветку (2)
6
Малышева!
раскрыть ветку (1)
2
Фу, блин, точно она.
Зачем ты это написал🤢?
2

Свинье или возлюбленной?

1

да и от четырех кишки в труху рвутся. так что с запасом )

0
Девять! девять! девять!!... Ооо, какой у тебя шаловливый мишка на аве)))
раскрыть ветку (1)
1
Это не шаловливый мишка, это Ворчун Гамми из одноимённого мультсериала. Эх, ностальжи(
0
Пощади, лопнет!
0
В статье что то писали про тупой качок, но я не думал, что это может быть именно так)
DELETED
На срок тебе думаю да
92

Да, так делают некоторые племена в Африке: вдувают корове, чтобы та дала молоко

Предпросмотр
YouTube0:57
раскрыть ветку (18)
105

Выражение "я бы вдул" заиграло совершенно новыми красками!

раскрыть ветку (1)
17

Может оно оттуда и произошло?

73
DELETED
Интересно кто первый из далёких предков это придумал?
- Матумба, моя корова дает мало молока, что делать?
раскрыть ветку (4)
60

Ну, список ядовитых грибов тоже не сам собой появился...

раскрыть ветку (2)
30

Ну грибы хотя бы похожи на еду. Съел человечек гриб, поплохело, умер - другие запомнили, что такие не брать. У нашего поколения сейчас примерно такой же принцип с выбором продуктов в пятерочке

раскрыть ветку (1)
4

А у меня с бухлом

22

Полагаю перепутана причина со следствием.

- Матумба, я тут вдувал корове, и из нее полилось молоко

142
раскрыть ветку (1)
55
25
На сегодня хватит интернатов
2

Порнхаб какой-то)

1

Модераторы, а поменяйте мне ник на zoofil.

раскрыть ветку (4)
2
Не дискредитируй ганджубас!
раскрыть ветку (3)
1

А я аватарку поменяю. На овечку :)

раскрыть ветку (2)
0
Тогда Ovcefil
раскрыть ветку (1)
5

Для этого есть @OBCEEB

0
Вот ебобо))
0

И этими губами ты целуешь маму!!

91

А вместо велосипедного насоса аквариумный компрессор подойдёт? Я просто на велике кататься не умею.

раскрыть ветку (14)
68

Для этого необязательно подкатывать на велике, можно просто подойти ненавязчиво помахивая насосом.

раскрыть ветку (6)
20
Тут недавно один свой насос на камеру качал. Теперь вся страна обсуждает, казнить али миловать.
раскрыть ветку (5)
17
Вот делать нехуй стране обсуждать, как мужик подрочил - сделал для кого-то ежедневное/еженедельное рутинное дело. Но ведь в каждом посте находится коммент приплетающий Дзюбу, что продлевает тупые обсуждения.
12

там лучшие люди страны его отмазывают

Прямо-таки, "лидеры мнений"

Джигурда

Собчак

Беркова

Лазарев

Скабеева

Моргенштерн (правда, я так и не знаю, кто это, но фамилию он распиарил)

раскрыть ветку (3)
24
Всё что я узнал о этих людях, я узнал против своей воли
раскрыть ветку (2)
7

ну, кстати, это перечень - не какой-то рандомный. Это была статья на портале Спорт-Экспресса «Люди просто завидуют успеху, красоте и величию».

Я даже не понял - это было всерьёз, или это был такой гениальный стёб.

Ибо вот, на  голубом глазу - они опубликовали эту фееричную подборочку. От Джигурды и далее по списку.

При этом - вот Лена Беркова - оказалась самой остроумной, и реально порадовала -

Это шикарный старт для карьеры. У меня в декабре открывается школа секса. Я его приглашаю спикером по раскрепощению. По данному видео заметно, что Дзюба — сексуальный и раскрепощенный человек. Тестостерон из него так и хлещет, почему бы не направить это в продуктивное русло? Я уверена, у него будет огромное количество рекламных контрактов, карьера повернется к нему новой и успешной стороной

раскрыть ветку (1)
1
Меня Беркова тоже радует. Регулярно. 😏
107

Скорее всего, Вы будете первовдувателем в этой области. Обязательно отпишитесь потом как прошло, чтобы Казанцева включила Вашу историю в следующую книгу)

раскрыть ветку (2)
5

ну, сомик ему точно потом отдастся

раскрыть ветку (1)
5
13
Ну, на надувном матрасе спать же умеешь хоть?
10

Вы катаетесь на аквариуме?

3
DELETED

Типа на аквариуме умеешь кататься?

0
Компрессор сразу возьмите в малярке
62
Фраза "я бы ей сейчас вдул" заиграла новыми красками
18

Хотел этим постом поделиться с мамой, но после Вашего комментария не буду. Спасибо.

37
Так нужен эксперимент, где найти влагалищену для стимуляции?
раскрыть ветку (4)
38

Сначала надо проверить не опухла или как.

раскрыть ветку (3)
8
фото
раскрыть ветку (2)
16
раскрыть ветку (1)
7
это ж кошка, вид сзади
11
Хороший тамада и конкурсы интересные.
31

ей нужно обеспечить механическую стимуляцию влагалища. Обычно это делают, подолгу занимаясь сексом
А долгий куни для этого подойдет ? Друг спрашивает

раскрыть ветку (3)
137
Если у друга язык до шейки матки дотягивается, то шанс ненулевой, ага)
раскрыть ветку (1)
80

-Деда, а за что тебя так женщины любят?

-Не знаю,-ответил дед и облизнул брови.

4

Передай другу: пусть лижет и пальцами стимулирует влагалище, хотя языком тоже можно, до куда дотянется)

6
Еще окситоцин вырабатывается при стимуляции сосков. Как аккуратно автор обзывает секс бескорыстной заботой)
4
Почему я сначала в горячем вижу скриншот комментария к посту а потом сам пост?)
4

Пожалуй, после этого женщина действительно вас никогда не забудет

да не пожалуй, а точно не забудет

4
Насосом ? Рот наверно ей тоже надо будет зажать , чтоб сквозняка не было
3
Извиняюсь, а мужчине куда насос вставить, чтоб хорошо стало?
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Мужчинам хорошо, когда вставляют они, а не им)

Ну, большей части мужчин, по крайней мере.

3

А ещё окситоцином стимулируют родовые схватки.

Лет 10 назад столкнулся на форумах с кадром, который планировал приобрести окситоцин в аптеке и ввести себе в/в, чтобы ощутить обещанное учёными.

Тема затихла после того как выяснилось, что окситоцин плохо или вообще не проходит через ГЭБ.

3
DELETED
Вот вам насос на 20 атмосфер))))
раскрыть ветку (8)
10

Это манометр у него якобы на 20 атмосфер.

Уже после 5 ему скорее всего езда придёт)

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Тут я хз. Он для вилки велосипедной
раскрыть ветку (1)
2

Тогда надежда есть

1

У меня похожий по размерам ручной насос на 300 бар. До 200 качал. Всё держит. А вот спина после этого не очень)

1

спокойно качаю подобным 17 атмосфер. Он спецом для этого сделан.

0

Ну разве что из-за того, что это б-твин.

А так велосипедные насосы ВД двадцатку выдают, у меня аммо на 15 атм надувается.

раскрыть ветку (1)
1

Именно потому что битвин

0

не они понадежнее чем обычные. обычные вроде до 3-4 качают для шоссейных до 8 может больше а вот для вилки по моему и 20 даст

2

Обожаю Асю)))

1
Веселая барышня, это Ася Казанцева. Интересно, сама насос практикует?
раскрыть ветку (1)
2

Практикует прекрасные лекции. Рекомендую

1

Ася она такая 🌚

0
Где ссылка на видео?)
раскрыть ветку (4)
0

Сначала хотел сказать, может тебе зумер и тикток показать?, потом увидел, что это ваш 4-й коммент за 4 года и к той же картинке* могу лишь добавить "мои глубочайшие извинения, мадам, что на такую вашу мотивацию есть лишь контурные чёрно-белые картинки и ваша фантазия"

* - разрушители легенд, начало

раскрыть ветку (3)
2
Меня наконец что-то заинтересовало и совершенно нет контента. Сама запишу видео
раскрыть ветку (2)
0

да уж, в интернете чего-то нет! эта новость реально может удивить

0
Сделаете потом пост с ссылкой
ещё комментарии
0

Она так картавит мило

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы