Шойгу рассказал офицерам про некие анонимные силы, которые вредят России. Он их не назвал, но военные должны верить, что они есть

Глава Минобороны Сергей Шойгу на коллегии ведомства заявил, что существуют силы, которые пытаются принизить достижения России.


По словам министра, они, используя информационное пространство, "пытаются поставить под сомнение значимость таких героических поступков, стремятся навязать чуждую систему ценностей, исказить историю нашей страны".


Шойгу не уточнил, о каких именно силах идет речь, сообщает РИА "Новости".


Министр подчеркнул, что в этих условиях "особенно важно не только наращивать военно-технический потенциал, но и воспитывать сильного духом воина, профессионала, способного противостоять попыткам воздействия на сознание и обеспечить собственную информационную безопасность".


"С этой целью, - сказал Шойгу, - продолжаем совершенствовать систему военно-политической подготовки. В частности, в вооруженных силах работает более двух тысяч психологов", передает ТАСС.


Говоря о перспективах развития психологической службы ВС РФ, министр отметил, что "профессиональная деятельность военных сопряжена с повышенными физическими и эмоциональными нагрузками, нередко - с риском для жизни". "Выполняя поставленные задачи, в частности в Сирии, наши военнослужащие демонстрируют мужество и героизм, совершают настоящие подвиги", - отметил Шойгу.


http://www.rian.ru/

Дубликаты не найдены

+1
Раньше замполит, сейчас психолог. А смысл один - засрать мозги кремлёвским патриотизмом.
0
Сидит Шойгу. И говорит "Видишь суслика? и я нет. А он есть."
0

@moderator, заголовок в части "...должны верить..." не соответствует тексту, нет пруфов

0

Неужели он говорит про американцев?!

-1
А в чём проблема? Разве таких нет!? Орды хохлотроллей рассказывающие про бабушку с картошиной, либерда поклоняющихся анальному, бедные сибиряки которых продали китайцам, а потом лес спалили))) хотя каждый кто живёт в Сибири и ДВ, знает что год тонем, год горим. И многие многие другие вбросы....
-1

Так-то все правильно он сказал. Все прекрасно знают об информационной войне, но прямых доказательств наличия "попыток воздействия на сознание" нет. Следовательно, любое обвинение кого-то конкретного будет клеветой

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: