Шоколадные блины на молоке с какао

Шоколадные блины на молоке с какао Блины, Видео, Какао, Рецепт, Еда, Масленица, Пеките блинцы

Вкусные, ароматные, тонкие и бархатистые блины. Их стоит попробовать. Классические блины на молоке безусловно очень вкусные, но иногда хочется порадовать своих близких для разнообразия чем-то новеньким и вкусным. В этот раз это шоколадные блины на молоке с какао. Я люблю их подавать к чаю, какао или кофе полив растопленным шоколадом и положив несколько шариков пломбира.

Ингредиенты:

- 350 мл молока;

- 2 яйца;

- 100 гр муки;

- 2 ст.л. какао;

- 3 ст.л. растительного масла;

- 2 ст.л. сахара;

- щепотка соли.

Способ приготовления:

В миске венчиком взбейте яйца, соль и сахар.

Добавьте теплое молоко и перемешайте.

Затем добавьте просеянную муку и какао. Перемешайте.

Добавьте растительное масло. И еще раз хорошенько перемешайте.

Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом, налейте неполный черпак теста и равномерно распределите по сковороде. Жарьте с двух сторон.

Приятного чаепития!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г