Шоколадно-творожное суфле

Телеграм - Твои рецепты

Шоколадно-творожное суфле Рецепт, Десерт, Еда


Ингредиенты:

Творог мягкий - 400 гр
Молоко 1% - 50 мл
Какао - 2 ст. л
Желатин - 20 гр
Вода - 1 стакан
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Желатин разводим по инструкции, ставим на медленный огонь, до растворения желатина. Добавляем молоко, творог, какао, подсластитель, перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.

Поваренная книга Пикабу

6.5K поста19K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Подробнее