Шоколадная колбаса "Самая простая"
Этот рецепт самый простой и довольно быстрый в приготовлении, по отношению к аналогичным. Здесь приведены необходимые ингредиенты для вкусной шоколадной колбасы без излишеств.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Печенье — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Молоко — 150 мл
Текстовая версия приготовления:
- В большую емкость раскрошить печенье так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
- Растопить масло в кастрюле вместе с какао, сахаром и молоком до полного растворения сахара, НЕ доводя до кипения.
- Смешать полученную жидкость с печеньем до образования густой и липкой массы.
- На пищевую плёнку выложить липкую массу в количестве двух-трех ст. ложек.
- Сформировать колбаску, и так далее с оставшейся липкой массой.
- Шоколадные колбаски почти готовы, осталось поместить их в морозильную камеру на 6-8 часов.
- Вот и весь рецепт приготовления, приятного Вам аппетита!:)
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г