18

Шокер!!!

Рассказ бывшего начальника ОВД одного из сельских районов:
Как правило, в сельской местности личный состав полиции набирается из добровольцев, отслуживших в вооруженных силах РФ, без, какого-либо, юридического образования и не блещущих интеллектом.
Так вот, решили личному составу выдать, для усиления "огневой мощи" электрошокеры. Заступая на дежурство, двое полицейских были обескураженны новой "игрушкой".
Решили проверить данное средство в действии. Договорились ударить током друг друга по очереди.
Первый ударил коллегу в район шеи, что вызвало у второго потерю сознания и судороги. Весь эксперимент проходил не выходя из районного ОВД. На шум грохнувшегося на пол сотрудника сбежался весь личный состав и начали "расследовать" суть происходящего. Но попытка была тщетной. Вызвали скорую помощь, которая находилась неподалеку. Медики среагировали многовенно. Откачали бедалагу но суть дела была не раскрыта, пациент молчал как партизан. Мед персонал удалился. Первый же сотрудник светился от счастья, что коллега не сдал его. Немного придя в себя второй сотрудник, воспользовавшись тем, что коллега отвернулся, таким же макаром ударил коллегу элетрошокером. Второй тоже пал замертво. Опять сбор всех коллег. Опять скорая...
Только через полчаса до начальство дошло в чем дело. Было решено отобрать у доблестных сотрудников полиции электрошокеры и выдать дубинки со словами "Максимум ущерба который вы можете себе нанести - это синяки!"

Дубликаты не найдены

0
Уговор дороже денег.