Найдены дубликаты

+3

Ты реально тупой или прикидываешься?

0
И ботаники делают бизнес!
Похожие посты
2871

Из Центра здоровья детей вновь уволили команду детского трансплантолога Михаила Каабака

Из Центра здоровья детей вновь уволили команду детского трансплантолога Михаила Каабака Дети, Врачи, Сложная ситуация, Трансплантация, Новости, Негатив

Из Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей (НЦЗД) Минздрава России уволили команду детского врача-трансплантолога Михаила Каабака. Об этом «Новой газете» сообщил сам доктор. Каабак пока еще остается на своей должности.
«В пятницу я получил уведомление об увольнении доктора, который обладает уникальными способностями в области диализа у детей. Сегодня об этом же уведомили Надежду Николаевну [Бабенко]. Якобы у нее есть множественные нарушения трудового законодательства, — рассказал Каабак.
— Я просил директора уволить и меня, но он сказал, что этого сделать нельзя. Видимо, потому что у меня статус “священной коровы” после осенних событий».
Врач добавил, что сейчас отделение трансплантации органов перепрофилируют под лечение детей с коронавирусом. Подопечным Каабака необходимо освободить койки до 3 апреля: «Наши дети — единственные, кому не нашлось места внутри Центра здоровья детей. Остальные отделения уплотняются, а наши дети с пересаженной почкой должны быть размещены в других клиниках».
По словам Каабака, семерых маленьких пациентов уже выписали до окончания реабилитационной программы. Четверых детей, скорее всего, отправят домой. Еще четверо нуждаются в стационарном лечении на протяжении нескольких недель. Каабак — один из немногих докторов, кто берется за пересадку почек детям до 10 кг, поэтому его пациентам, как говорит сам врач, будет тяжело найти место в другом медцентре.
Каабака и Бабенко уже увольняли из НЦЗД прошлой осенью. Причиной послужила методика лечения, не одобренная Минздравом, но широко применяемая за рубежом. Под давлением развернувшейся общественной кампании вскоре ведомство восстановило врачей в должности. На них также заведено уголовное дело о халатности за использование не утвержденного Минздравом препарата «Алемтузумаб».

Ссылка: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.novayagazeta.ru/news/2020/03/31/160295-iz-tsentra-zdorovya-detey-vnov-uvolili-komandu-detskogo-transplantologa-mihaila-kaabaka&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news&brand=news

3800

Буду спать

Вспоминали тут с супругой прошлое и вспомнилась история о прохождении какой-то там комиссии нашим первенцем, которому на тот момент было лет 5 (то ли у психолога, то ли еще у кого-то в том же направлении).

- Саша, если ты поднимешь одну ногу, что будет?

- Буду стоять на одной ноге.

- А если другую ногу?

- Буду сидеть.

- А если из под тебя вытащить стул?

- Упаду и буду спать.

На что рассчитывала, на какие вопросы надеялась вопрошающая – не знаю, но финал с «буду спать» - она явно не ожидала.

2234

Последнее фото покойного доктора Хадио Али Хазацина, индонезийского врача, который, работая с вирусом...

Последнее фото покойного доктора Хадио Али Хазацина, индонезийского врача, который, работая с вирусом... Коронавирус, Печаль, Семья, Врачи, Трогательно, Фотография, Дети, Индонезия

....находит немного времени, чтобы прийти домой, и увидеть своих детей, но не вошел в дом и остался только снаружи, потому что он не хотел заразить свою семью.

3492

Пицца.

Работал в доставке пиццы.
Приезжаю во двор и спрашиваю детей, где квартира находится.
Мне показали пальцем на очень узкую лестницу.
Ну я, конечно, удивился, что нет подъезда, но пришлось пойти.
Поднялся, а там две двери, постучал в обе. Жду, жду, и вдруг меня встречает испуганный мужик.
Оказалось, я доставил пиццу через балкон...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: