-67

ШОК !!! Загитова злобно оттолкнула фанатку

Именно такими заголовками пестрит в данный момент вся желтая пресса и интернет-паблики .Алина обидела фанатку, сказав ей убрать руки и не трогать ее -да как она посмела,какой ужас, как так можно обращаться с любящими тебя поклонниками !

Но на самом деле - следует взглянуть на это с противоположной стороны.
Просто поставьте себя на место человека,который публичен .
И которого любой фанат(фанатка)  при любом удобном случае пытается замацать,обнять ,погладить по кумполу , выдрать на память волос из носа  и прочее !
И это НЕ ОДНА поклонница,а ДЕСЯТКИ ! И каждая хочет тебя потрогать, понюхать и почесать тебе за ушком . И ладно бы еще на месте Загитовой был парень -а тут -молодая симпатичная девушка,которая может банально бояться за то что ей смажут макияж или случайно испортят прическу,и она в кадре на всех федеральных каналах будет смотреться не как прекрасная принцесса, а  как потрепанная  жизнью старая сова с размазанным благодарными поклонниками  по всему фейсу макияжем  .
Честно скажу -я на ее месте после  второй такой сделанной без спроса обнимашки  уже банально не выдержал бы и начал яростно махаться  стулом ,очертив вокруг себя круг мелом  и нервно выкрикивая  древние бабушкины заговоры .Да что далеко ходить -сам Папа Римский чуть не всёк  поклоннице между глаз на днях за то что схватила его без спроса за одну из четырех конечностей !
В итоге из вышеприведенной ситуации можно сделать один вывод.Что Алина - очень терпеливая,даже более чем Папа Римский ,и в патовой ситуации когда десятки поклонников начинают мацать тебя  без спроса - способна вежливо и корректно попросить убрать руки,не устраивая скандала .

Смотреть с 19:59 .

Дубликаты не найдены

+4

Все видео не смотрел, а посмотрел как указано с 19.59 и ничего там шокирующего нет. Другое дело что желтопердежники напишут в газетах какую нибудь дичь, это да, это у нас может быть. А так молодец девчонка!

+2

Есть личные границы. Не хочет человек, чтобы его трогали - его право...

+1
Так она даже не видит кто подходит и обнимать пытается! Она ещё спокойно убрала чужие руки с своей груди. Какая нибудь американка уже бы в суд подала за домогательства
раскрыть ветку 2
0

И правильно бы сделала! Пределу хамства людей в России  нет предела. Наглые, беспардонные и хабалистые 86% электорат в России. Вот и здесь: подходит сзади, нагло обнимает и Алина ещё деликатно освобождается от удушающего захвата. И всё равно Алина плохая! Страна в шоке! Может базарные и злые армянские и еврейские бабы в шоке!? Так будет точнее. Вся ваша банда давно известна,какими бы никами не прикрывались.

раскрыть ветку 1
+1

Всё правильно и очень вежливо сделала.

0
YouTube0:30
0
После слова "ШОК" ничего не читаю и не смотрю.
раскрыть ветку 1
0

Шок от увиденного на видео может быть только у умственноотсталых или хорошопроплаченных и бессовестных бездельников-ботов.

0

Злобы не увидела. Одно дело рядом сфоткаться а другое в обнимку.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Я тоже не люблю когда посторонние люди меня касаются.

раскрыть ветку 1
0

Правильно, никто не имеет права прикасаться к другому человеку без разрешения, а к публичной персоне тем паче.

-1

двоякое чуство- с одной стороны, она вроде и права это ее личное пространство, с другой стороны, она участница встречи с фанатами и необходимо принимать во внимание, что некоторые из них захотят с тобой обняться, поздороваться за руку итп. это нормально. невозможно быть публичной личностью без контакта с публикой. это твоя работа. 

раскрыть ветку 10
+2

Банальная вежливость тоже нужна. Нельзя просто так подойти к любому человеку и обнять, погладить, пострясти руку и прочее. Стоит сначала спросить. Ну и по ней видно, что ей вся эта херобора нахрен не сдалась, что ей здесь пиздец как неуютно.

раскрыть ветку 1
+1

работа это светить лицом, никого касаться она не обязана, Папу тоже вот недавно хватали и ничего по рукам надавал

раскрыть ветку 4
-2
А если некоторые из фанатов захотят потрахаться? Да пошли они нахуй!
раскрыть ветку 2
-2

нравится фигурное катания и нравится Загитова как спортсменка.Но после увиденного, конечно, в моих глазах упала.Звездная болезнь походу.Детские руки на плечике можно и потерпеть, не сахарная.Да и вообще она там сидела с таким таблом будто капец принцесса

раскрыть ветку 2
0

а если бы фанат у нее в трусах пошарить решил что тоже терпи иначе звездная болезнь?

раскрыть ветку 1
0
Кто такая загитова?
раскрыть ветку 4
+1

Будущий депутат, для нажимания кнопки.

раскрыть ветку 1
0

Это они с папой римским перепутали.

-5

Это известная хоккеистка.Только на хоккейную клюшку она пока не накопила поэтому катается без нее .

ещё комментарий
-2
А я даже и не в курсе кто это, так хкуй с ней
-1
Ну тут ребенок же просто приобнела же
раскрыть ветку 2
+4
Нехуй приобнимать без спроса. Хоть ребёнок, хоть жеребёнок, она не родственник и не подруга.
0

Это же ребенок, да?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: