Шо таки с людьми недостаток клиентов делает)1
Короче, ещё полгода назад пытался в одном российском веломагазине заказать доставку с пересылом по России ОДНОЙ покрышки стоимостью в 2.100р, т.к подобные были только в зарубежных интернет-магазинах и там только доставка стоила от 800 до 1.500К.
А этот наш отечественный магаз, имел как физические магазины (которые скорее всего щас закрыты) , так и возможность доставку по России сделать.
Короче, создал заказ. Мне ответили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ письмом на электронную почту, что мол выслать не можем, т.к эта покрышка уже куплена (она одна числилась), просто остатки ещё не обновились. Ну и в целом даже через письмо прослеживалась атмосфера ответа на отъ..сь.
Проще говоря перевод такой: нам тут ваще не всралось жопу поднимать ради одной покрышки, которую нужно ещё и в Новосибирск отослать, дойдя ножками до пункта отправки.
Ну и нет, так нет. Забил)
Три дня назад опять через поиск пробивал где можно такую покрышку взять и бля....она до сих пор числиться в этом магазе.
Ну думаю, по приколу создам ещё раз заявку.
Итог: уже через 20 минут перезвонил супервежливый манагер, уточнил все данные, уверил что вышлет товар в ближайшее время, а уже через 40 минут мне на электронную почту упало письмо с трек-номером посылки до Новосибирска с оплатой по месту получения.
И товар быстро нашёлся и клиенты оказывается нужны.